Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тональный крем?! да или нет?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы пользуетесь тональным кремом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
всё почитала и впала в транс... видимо я что-то в жизне упустила... я думала им никто не мажется, а как оказалось - большенство...

я в меньшенстве!
ниразу не пользовалась тональным кремем и пока не собираюст. пудрой тоже не пользуюсь.
только зимой у меня проблема, на морозе кожа плохо выглидит, както замерзает. исправить это неполучается, так что стараюсь поменьше на мороз вылазить.

Я часто пользуюсь тонаком, стараюсь делать его незаметным. А летом - только пудрой.

Серега поверб, ко мне в 25 на улице вечно подростки приставали. Если человеку дано, то дано.

- так я ш не говорю, что не дано. Я говорил - "не верю". Доказательства представили. Теперь - вижу, да, у ЖанеБ действительно типаж "девчачий", а не "женский" - то есть она смотреться будет моложаво всегда.

Гы - недавно мне дали "на глаз" 27 лет :-) - аж приятно стало. Хм - а если б я не был лысый - наверно дали б все 20 :confused:

:-) :-) :-)

а ваще - хорошие деффки у нас на форуме. И ***** даже на тональный крем. :клас:

Serega сказав(ла):
. Теперь - вижу, да, у ЖанеБ действительно типаж "девчачий", а не "женский" - то есть она смотреться будет моложаво всегда.
ой, я вся покраснелааааааааа..))))

ой, я вся покраснелааааааааа..))))

- девушко! перестаньте! :-) :-) :-)

... кстати моя жена была "девчачего типажа". И увы. Не вставляло (хотя других - очень даже).
Ушел я от нее кстати именно из-за внешности. Правда ума хватило ей этого не говорить.

Останнє редагування:

... кстати моя жена была "девчачего типажа". И увы. Не вставляло (хотя других - очень даже).
Ушел я от нее кстати именно из-за внешности. Правда ума хватило ей этого не говорить.
Серега, а когда ты с ней начинал только у нее другая внешность была? Вроде внешность на начальной стадии важна, а потом как-то глубже смотрим. Ну ты прямо напугал меня.

Serega сказав(ла):
- девушко! перестаньте! [br]
ну вот.
На самом деле - я не совсем девчачьего типажа)))ну как бы и это тоже. Все зависит от того, что одето, накрашено, причесано и так далее...ну всякие там женские хитрости.
Ну. а по сути - моего мужа "вставляет")))и я довольна)
Но не понимаю - как можно было полюбить человека, жениться, а потом развестись из-за того, что типаж не вставляет...хм...

а что с внешностью было-то не так??? и почему на это не обратил внимание вначале?

Серега, а когда ты с ней начинал только у нее другая внешность была? Вроде внешность на начальной стадии важна, а потом как-то глубже смотрим. Ну ты прямо напугал меня.

- тут я могу сказать тока одно - вся эта семейная бодяга у меня была в очень ********ной форме, там внешность играла роль минимальную. Но мотив отбивала весь.

я ваще удивлен, как она прожила со мной 10 лет - я не был с ней ни разу на море, ни разу в ресторане, ни разу в кафе, ни разу ваще в отпуске. В роддом пришёл 1 раз. Когда ездил в харьков - ни разу не звонил ей (езжу каждый год на 2-3 недели домой).

счас у нее суперский парень при конкретном баблосе. причем ее моложе на 5 лет. И слава богу что так - я очень рад за нее.

Останнє редагування:
- тут я могу сказать тока одно - вся эта семейная бодяга у меня была в очень ********ной форме, там внешность играла роль минимальную. Но мотив отбивала весь.

я ваще удивлен, как она прожила со мной 10 лет - я не был с ней ни разу на море, ни разу в ресторане, ни разу в кафе, ни разу ваще в отпуске. В роддом пришёл 1 раз. Когда ездил в харьков - ни разу не звонил ей (езжу каждый год на 2-3 недели домой).

счас у нее суперский парень при конкретном баблосе. причем ее моложе на 5 лет. И слава богу что так - я очень рад за нее.

ууууууууууу.... как все запущено....:(

а что с внешностью было-то не так??? и почему на это не обратил внимание вначале?

- на мой вкус, не то что "не так" - а ваще никак, то есть внешность ее мотивации мне - не давала ни на что. Но я это понимал, брак планировался кратковременный (пару лет), а потом маргарин начался - вот и затянулась эта вся бодяга.

но в этой теме мой личный маргарин - есть флуд, поэтому прекратим.

- на мой вкус, не то что "не так" - а ваще никак, то есть внешность ее мотивации мне - не давала ни на что. Но я это понимал, брак планировался кратковременный (пару лет), а потом маргарин начался - вот и затянулась эта вся бодяга.
Брак фиктивный что ли? Если нет то я тебя не понимаю.

Serega сказав(ла):
но в этой теме мой личный маргарин - есть флуд, поэтому прекратим.
мда уж. понятно.
но, по-моему, тут не только во внешности дело. как ты сам говоришь - у вас была ********ная форма брака.

те вы женились для совместного отъезда в германию, а потом так как-то получилось?!

нет уж вы сэр объяснитесь, а потом и прекратим. интересно же

- по аське можно потрещать на эти темы, если интересно.

Ваще странно - насколько на людей влияет внешность, вызывающая доверие и коректность в общении. ******изма не замечают абсолютно.

Я даже и расстался без скандала :клас:

Назад
Зверху Знизу