Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339

Умрет религия - исчезнет человечество. ...

Вера, даже Вас неверующего, даже меня неверующего, держит на єтой земле.

Не буду долго об"яснять. ... Если коротко - у обезьян нет религии.

ещё, на планете Земля у кучи не обезьян нет официальной религии ...
как-то живут )))

кстати ... по вашей логике должны были прямо сейчас исчезнуть обезьяны.
ну и все животные, что без религии обходятся ... :D

Да, конечно. Я призываю развивать критическое мышление. Пересматривать стереотипы. До кого нибудь по любому дойдет.
Вы верите в то, что электроны вращаются вокруг ядра, образуя атом?

Национальность.. Место работі родителей... В связях порочащих иго...

Ладно, не хотите говорить не надо. Я тогда просто напишу, что с каждой вашей тезой не согласен по причине того, что все не так. :незнаю:
Весь мир устроен не так, как вы себе это представляете.

кстати ... по вашей логике должны были прямо сейчас исчезнуть обезьяны.
ну и все животные, что без религии обходятся ... :D

Ві чего-то не заметили. У обезьян нет разумного сообщества, потому что нет вері, как основі особіх взаимоотношений.

Я не говорил, что животніе исчезнут, наоборот, если исчезнет человечество (утратив веру) - животніх станет больше.

Ладно, не хотите говорить не надо. Я тогда просто напишу, что с каждой вашей тезой не согласен по причине того, что все не так. :незнаю:
Весь мир устроен не так, как вы себе это представляете.

Критерий устройства мира - єто лишь личное мнение. По большому счету - мир непознаваем из-за глубині вложенніх понятий, которіе мі раскріваем поочереди, как шелуху. И с каждім вскрітім лоскутком шелухи считаем, что добрались до ядра. Но оказівается, что єто не знание, а лишь вера в знание.

Вероятно Вера, минуя шелуху многочисленніх оболочек, показівает слой, до которого наука еще не добралась и не знает, как об"яснить.

Конечно, догматі вері - єто сказки, чтобі об"яснить то, что об"яснить на данном уровне знаний невозможно.

Но при єтом бьіл віработан некий набор правил, которіе учитівают нечто.

Если убрать кубик снизу пирамиді - кажется что он лишний - кто знает, что будет...

У меня есть свое об"яснение Бога, но к сожалению єто не позволяет в него верить. Но отсутствие вері убирает деятельній механизм взаимодействия, механизм Бога...

Фу-х.

Вилами по воде... Но вера - єто не болезнь умалишенніх.

походу именно вы верите что электроны вращаются вокруг ядра...
это характеризует уровень
Полагаю, что только вы обладаете истиной и вкурсе, как устроена вселенная и атом в том числе...

Не атеист и не верующий....тогда кто же вы?
не верующий во что? в рясы золотые?в свечечки по три рэ? в человека который начал гнить при жизне, потом ушел в мир иной успел окоченеть и раскоченеть, а потом встал и пошел?

ты серьезно? в 21 веке? мозги где потерял?

Якщо корпускулярна модель, то так. Адже згусток енергії, який рухається навколо ядра, то і є частинка, якщо ти знаєш, що таке частинка. Якщо ж хвильова модель, то це стояча хвиля навколо ядра. В яких випадках розглядається (або має властивості) електрон як хвиля, а в яких випадках як частинка, в його корпускулярно хвильових властивостях, сподіваюсь ти знаєш.

я так понял что после школы ты учебник в руках не держал...ну может евангение только.

Назад
Зверху Знизу