Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Ну тогда туда шли не от хорошей жизни.Но теперь то,что останавливает?Весь мир признал...
Какой мир что признал? Лично я рассматриваю томос с вытекающими, как новый бизнес проект, который с одной стороны лишает московских *****асов денех и влияния на ****ов, а с другой стороны никакого отношения к вере не имеющего значения. Я вообще не понимаю какая разница Иисусу католик ты или иудей. :незнаю: Это я так пространно сказал, шоп ты додумал про православных... :confused:

Ни одна мечеть и ни одна синагога тоже не перешли.

Полигалися з ***ами

Та й ну руйнувати:

Руйнували, мордували.

Церквами топили…

Проти ксьондзів Шевченко і слів не знаходить: Не ходили

Ксьондзи по селах, а возили

На людях їх з села в село, -

Такеє то у нас було!...

Поховать хіба побитих поляків? Ні, - не треба:

Вони католики!...

Тому гайдамаки «об камінь ксьондзів розбивали!»…

Ось пан католик своє весілля справляє. На нього напали: Кров’ю

Весілля вмилося… Не втік

Ніже єдиний католик…

Всі полягли, мов поросята

В багні смердячому

Томос - хорошо!
Порох - молодец!
Ватным пердакам - гореть!

:україна:

Слово выдало ******а.
В современном русском языке слово «****» никогда не являлось стилистически отрицательно окрашенным; такое положение сохраняется и по сей день.
В українській мові поряд з **** широко вживається термін чорношкірий або темношкірий. В Україні слово **** зберегло своє початкове нейтральне значення й саме по собі не має негативного забарвлення.

Почему порохоботы такие *****?:confused:

А как насчет «***ов», о которых я написал выше? Все течет и все меняется...
Доктор філологічних наук Олександр Пономарів уважає, що в українській мові слово «***» завжди було нейтральним і не мало антисемітського характеру. Негативного забарвлення слово «***» набуло через те, що воно має негативне значення у російській мові. Через заперечення євреїв, він радить не вживати це слово, хоча формальних підстав для цього немає.

Турман,перестань мыслить,как *******.Видно,как тяжело тебе даётся украинская культура.

А я привел пример того, как со временем меняется трактовка и значение слова.
Еще немного и у нас также, как и в США, будет считаться неприлично называть ****ов ****ами.
Обязательно позови нас и проинформируй когда это произойдёт. А пока что **** он и в Африке ****. :D Сорри за тавтологию. :іржач::іржач::іржач:

Если уж зашёл разговор о слове "***",то на ЗУ редко в обиходе говорят еврей,почти поголовно ***.

Если уж зашёл разговор о слове "***",то на ЗУ редко в обиходе говорят еврей,почти поголовно ***.
*** - это славянская вариация названия иудеев, джуденов, йуденов. И действительно сейчас признано обидным прозвищем. Хотя ещё сто лет назад при УНР был создан ***овский комитет, который занимался проблемами украинского иудейства и никаких особых "зауважень" среди евреев такое наименование не имело. Щас их слово *** оскорбляет. Я не против, потому евреев-иудеев ***ами не называю. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу