Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
это ты так про еврея иисуса думаешь? нуну .. в аду тебя за это по головке не погладят. или может ***** томосовский иисус не был обрезанцем?
я очень рад тому факту, что ты постоянно думаешь о залупе иисуса христа. теперь начинай думать про украинский томос.

a разве это не одно и то же, стукачок?

мишаня, стань раком, опусти голову вниз и поцелуй сам себя в ****.

тебе же нужно кого-нибудь целовать в ****? а я, к счастью, не рядом. так что давай сам выкручивайся.

тебе же нужно кого-нибудь целовать в ****? а я, к счастью, не рядом. так что давай сам выкручивайся.
aга, это именно мне нужно целовать в **** а не ссущимся религиозным *******ам о получении томаса, который по факту никому не нужен.
тебе вот лично нахуя томас? ты явно не воцерковленный

ебе вот лично нахуя томас?
лично мне нравится смотреть как всякие прокацапские *****асы вопят - нахуя тебе томас.

ну и само собой мне радостно, что чекисты в рясах идут *****.

а *****асы, которые против этого, либо сами чекисты, либо лишнехромосомные *****ы из-за поребрика. даже если они в израиль понаехали и жрут суп с кнейдлах.

а еще я очень четко запомнил, как *****ские московские попы не встали во время государственного гимна в ВР, когда уже *****ские военные преступники без шевронов расстреливали наших людей и захватывали нашу страну. так что я рад тому, что промывать мозги тупой пастве будут проукраинские попы, а не кремлядь с погонами из первого управления.

лично мне нравится смотреть как всякие прокацапские *****асы вопят - нахуя тебе томас.

ну и само собой мне радостно, что чекисты в рясах идут *****.

а *****асы, которые против этого, либо сами чекисты, либо лишнехромосомные *****ы из-за поребрика. даже если они в израиль понаехали и жрут суп с кнейдлах.

а еще я очень четко запомнил, как *****ские московские попы не встали во время государственного гимна в ВР, когда уже *****ские военные преступники без шевронов расстреливали наших людей и захватывали нашу страну. так что я рад тому, что промывать мозги тупой пастве будут проукраинские попы, а не кремлядь с погонами из первого управления.

нормальный ответ.:клас:

Так ми і не пропонуємо томос про автокефалію УПЦ (ПЦУ) ізраїльтянам. Непотрібний він їм, то й непотрібний.
Але любов до Росії й українофобія декому з них рвуть дупу навіть за тисячі кілометрів від України.

нет уж извини..
если вы там меряетесь губами кто лучше отработает еврею иисусу, то наверное это хоть крашеком конца но касается израиля.

Ты действительно настолько туп, или прикалываешься?
ты повторяешься
про тупых уже написали выше:

я рад тому, что промывать мозги тупой пастве будут проукраинские попы, а не кремлядь с погонами из первого управления.

Руманешти.Ты ж должен понимать, исходя из того, откуда ты заходишь на форум (Moldova, Republic of):D

a, точно.. странная херня.
а сам то из голландии за томоса топишь.. нахуя голландии томас?

Назад
Зверху Знизу