Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
ты по жизни тупой. ехай *****. навсегда.

А Богу вся эта бюрократия точно интересна? Ведь там где двое или твое соберутся.. уже церковь.. и не нужно никакого признания
Абсолютно с тобой согласен. Я тоже счетаю, что вопрос томоса не проблема веры. :незнаю:

Я православний і молюся в українській Православній церкві, нашим спільним Православним святиням і Ісусу Христу. Сподіваюсь, що твоя віра не зневажає наші святині і нашу ПЦУ. Сподіваюся, що твоя віра не збирається воювати з нашою українською Православною вірою. Якщо мої сподівання справедливі, то проблем з твоєю вірою у нас немає.
Сподивася на шо хочешь. Мне ******ь вообще на попов и прочих православных сподвижников. Заметь, топ создан в политической ветке и тут обсуждаются политические вопросы. Потому вопросы веры обсуждай не тут. Ссылку дать?:нудно:

вообще-то вот из моего опыта атеисты оказывались всегда глупее верующих и агностиков ))
Когда видишь на улице свидетелей иеговы с их стендами, пробудисями и сторожевыми башнями, всегда выражаешь им восхищение их умом?

Держи, кстати, просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будешь общаться с китайцами, шведами, обязательно объясни им, что они *****ы. Евгеям тоже.

если вывалить обе, будет повод придраться у тебя и при казуистическом подходе найти противоречия.. так что давай сначала решим основной вопрос философии, а уж потом мелочами займемся )
Какой основной вопрос философии ты хочешь обсудить в теме про томос? :незнаю:

Почему ни одна греко-католицкая церковь не перешла к украинской православной церкви?

Назад
Зверху Знизу