Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Зараз треба за наказом Майк77? Ідея зрозуміла.

Чому іудея так непокоїть, як по-християнськи?

все вертишься как уж на сковородке
тоже мне христианин мля.
:ганьба:
главное чтоб попы позаседали с томасами и джерями и стаду баранов сказали что все будет хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вселенский патриархат распускает архиепископство РПЦ в Западной Европе,
По ходу кремлядских попов погонят отовсюду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ходу кремлядских попов погонят отовсюду.
4fccee.webp
:нудно::нудно::нудно:
Судя по всему, томосу быть.

Ну шо попадья, как там томас с джерри поживают?

Автокефалія православної церкви в Україні - головна турбота в Ізраїлі. :рл:

Собор - 15 грудня у Святій Софії в Києві.

собор с паровозиком или нет?
будут решать вопросы о роли бозона хиггса в стандартной модели или снова языками чесать как быдлонарод нагнуть?

А рабинат в Ізраїлі що саме з цього вирішує?

По-моєму якось тупувато, живучі у країні, на території якої неможливо навіть оформити цивільний, а не церковний шлюб, так сильно перейматись релігійним життям іншої держави, у якій державної релігії якраз і не існує, до речі.

ты ***** не понимаешь
именно потому что равинат - сборище архаичных *******ов и паразитов имеет слишком большое влияние на жизнь Израиля, я пишу тут о том вся эта ***** с попами томасами хуемосами не нужна Украине
оставь религию в 15 веке и жизнь станет лучше.
отправь поповскую шайку в ато, раздай ******, дай лопату.
не они нужны Украине.

да вы все ебнулись с этими попами.. ау ребята. 21 век на дворе. шлите эту ****обратию *****. включайте мозги.

А от про рабинат ви таке ніколи напишете. То ж ваше. А обсерати українське можна безкарно.
****ец.. я не напишу рабинат хуенат?
конечно напишу. рабинат это не бог и поповня стомосами это не бог . это всего лишь конторки для оболбанивания *******ов типа тебя под политичеким или любым друсим способом.

Це Новий Заповіт. Він його не визнає.
какой в ****у новый завет
его писали люди сотни лет после смерти иисуса.
люди пишут то что удобно им и властям в конкретный момент времени.

вы все будучи христианами должны подставить вторую щеку на все что я тут пишу. вы же брыкаетесь, пишите какую то ****у думаете как бы отсосать попам на мердедесах.
какие вы *** христиане?

да вы все ебнулись с этими попами.. ау ребята. 21 век на дворе. шлите эту ****обратию *****. включайте мозги.

+++
несколько задолбала реклама по Авторадио ...
"Томос - наш iсторичний обов'язок" (с) ...
кто-то пояснит, каким образом "Томос (греч. τόμος < греч. τέμνω — «кусок»; «том» от «резать», «делить») — указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства." является вышеизложенным?
и на кой он атеистам, к примеру? или буддистам?
сколько можно религию тулить в государство?

"Томос - наш iсторичний обов'язок" (с) ...
кто-то пояснит, каким образом "Томос (греч. τόμος < греч. τέμνω — «кусок»; «том» от «резать», «делить») — указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства." является вышеизложенным?
Обовязок треба виконувати, а не обговорювати.
Виконувати зобовязаний. На те він і обовязок.
Інакше ****и получиш.
Зрозумів чи ****и хочеш?

Лично мне этот томос до жопы, конченую поповскую ****ь терпеть не могу, но к сожалению большинство в Украине - христиане и ходят в церкви на проведи или слушают высеры ****их свещеннослужителей по ТВ. И если автокефалия в этом ключе укрепит информационную и духовную безопасность Украины, то я "за".
Хотя в век хай-тека весь этот ****ёж про томос выглядит дикостью и отсталостью....

***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають…

я спросил, причём тут обязанность всех украинцев (включая не христиан) в Томосе ... причём историческая обязанность ...
а ты мне тулишь какие-то ХФ-лозунги ...

Назад
Зверху Знизу