Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;33994862 сказав(ла):
А ты чё не говорила, што Матильдовна твоя подруга?

у турции познакомились
Я так быстро жениться не могу.
Я должен сначала обесчестить, а уже потом, как порядочный человек, жениться.:іржач:

ну?
И какие у тебя доходы, чтобы честь оплатить?

а подруга моя будет у нас свидетельницей. спеши,а то нам еще ребятенков делать надо.

я наивная,все о любви думаю,о до ходах **** даже не подумала....

я наивная,все о любви думаю,о до ходах **** даже не подумала....
мъяШ ты дурочка идеальная!
Ну кто наивность нынче в цене держит? Так никто замуж не возьмет!!
На тебе леденчик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Standartenführer;33995462 сказав(ла):
Не, платья не нужно. Мне нравится, как на фотке, с матрасом. :клас:

герр знает толк в матрацах!!
Доходы, как положено, несметные.
так таки смотрины когда шо ви платите?

Standartenführer;33995943 сказав(ла):
"Так, может, я Вам не ндравлюсь?"(с):D

вы? Мне?
Та я вас сразу полюбила, май фюрер
А уж как Матильдовна вас полюбит....уххх, что матрац аж затрещит.
(кста, будет момент Аарону и свой продать как новый на второй день)
Правда, Матильдовна?

• Це лайк!
Реакції: Lica
вы? Мне?
Правда, Матильдовна?

правда,правда

вы? Мне?
Правда, Матильдовна?

Шо, Аарон тоже здесь?!:eek:

Standartenführer;33738822 сказав(ла):
Вот история с хэппи-эндом из моей жизни, уже рассказывал в одной теме:

Было у меня как-то свидание, почти вслепую, *****! Лежал я в госпитале, косил на аппендицит. Лет 19 мне было. Там за такой ***ней, типа прилавка, стояла медсестра, тоже молодая, лет, наверное, 18-ти. Красивая, шо ****ец, по правде. Ну, и я, значит, все время, сколько там лежал, с неделю, наверное, путал ее. А, да, забыл еще сказать, что я охуительно обаятельный. Ну, и, в общем, сработало. Влюбилась. Тут я сам себе возьми, да и подложи свинью. Как-то раз, перед обедом, начал на спинках кроватей, как на брусьях, отжиматься. Ну, красоту неземную, ее же поддерживать надо. А тут, *****, обход. Поняли доктора, что никакого аппендицита у меня ***** нет, иди, говорят, отсюдова к ебейной матери, обратно, то есть, в училище свое ****ее. Ну, а я уже привык за неделю-то, ни нарядов, ни лекций, ни караулов, никакой такой ***ни. Только телки-медсестры и мама с папой хавку возят, как буд-то я не в госпитале, а в Гулаге сижу. Расстроился я, манатки собрал, иду, значит, выписываться. Любимая моя стоит за стойкой, глаза влажные, взгляд-как у голубя с человеческим лицом из фильма "Варвара-краса, длинная коса". Трагедия, одним словом. Ну, я бодрость духа не теряю,
молодость же, красота, погоны синие, короче, ****ец всему. Говорю ей, давай в субботу встретимся возле памятника Шевченко, у меня в субботу предки на два дня на дачу свалят. Ну, она, конечно, повеселела, взгляд сразу изменился на радостный, оно и понятно. Раз приглашаю встретиться, значит, тоже влюбился. А, раз предки ввалят на дачу, этом уже неприкрытое предложение ****а(или сэкса, кому как нравится).
Все, лирика ******ась. Начинается суть.
Стою я в субботу возле памятника, вижу, идет она. И тут я обмер. Чего ж ты, думаю, *******(это я о себе так думаю), на нее все время смотрел, когда она за стойкой регистратуры стояла? Надо ж было ее всю обсмотреть! Короче, сверху она, до талии, и лицом, и фигурой, Шарлиза Терон, ни дать, ни взять. И талия, главное, есть. Но дальше шла не большая, не крупная, не толстая, а просто-таки громадная, чудовищная, просто каких-то нечеловеческих размеров, ****! Ни до, ни после я такой никогда не видел. Тут я понял, как я попал.
Первыми на такой сюрприз среагировали колени. Они стали ватными. В следующую секунду я вспотел, как приговоренный к казни. Отмазаться под предлогом лишения увольнения было нельзя, я же уже стоял перед ней! Напиздеть про семью тоже было нереально, я же говорил ей, что предки на даче. Кроме всего, я лишился дара речи.
Пришлось мне с ней пошароёбиться по парку Шевченко с часок, похавать мороженого в "Кристалле" под охуевшими, как мне казалось, взглядами посетителей, а потом срочно опять начать косить на аппендицит. Еблет у меня был все еще синевато-бледный от потрясения, поэтому она мне поверила. Я посадил ее в такси, сам сел в другое и больше ее никогда не видел.

Классная история! И написана так смачно! Приятно читать!:клас:

Классная история! И написана так смачно! Приятно читать!:клас:

мне первый муж рассказывал,после того уже как поженились...
с ним подобное что-то было,только когда я на белый цвет волос покрасилась хной,рыже-огненной стала...а он то бедненький с блондинкой шел встречаться....
но все-равно поженились.

Standartenführer;33997346 сказав(ла):
Да, я такой! :клас:Спасибо за отзыв.:rolleyes:
HS7cMrIxghg

Я примерно так же смеялась, пока читала! Не знаю, как насчёт обаятельности, но писательский талант явственно присутствует!)))

Не знаю, как насчёт обаятельности, но писательский талант явственно присутствует!)))

Скажу без ложной скромности, мой писательский талант-ничто, по сравнению с моим обаянием.:D

Standartenführer;33997545 сказав(ла):
Скажу без ложной скромности, мой писательский талант-ничто, по сравнению с моим обаянием.:D

Так, Вы- просто кладезь всей красы Земной!!!) Ну, приятно ж общаться с нескромным, умным и обаятельным молодым человеком!)

Так, Вы- просто кладезь всей красы Земной!!!) Ну, приятно ж общаться с нескромным, умным и обаятельным молодым человеком!)

julyivanna, Вы поразили меня в самое сердце, своим даром провиденья.:любов:

вы только не краснейте

Надеюсь, Вы не ревнуете?:D

Standartenführer;33997904 сказав(ла):
julyivanna, Вы поразили меня в самое сердце, своим даром провиденья.:любов:

Надеюсь, Вы не ревнуете?:D

я не ревнивая вовсе,отпизжу,дом спалю и фсе.

Назад
Зверху Знизу