Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толстые девушки - зло. Насколько надо неуважать себя и окружающих чтоб так выглядеть
Толстые девушки - зло. Насколько надо неуважать себя и окружающих чтоб так выглядеть

Плохого не имеет, но мы ему не нраимся. ЧЕМ тогда не нравимся?..
"Хорошим"?..
как можно себя неуважать парню/мужчине, чтоб
1. отращивать пузо
2. не следить за своим видом/не одеваться стильно
3. в постеле , на самом деле не уметь почти ничего
.... могу бесконечно продолжать)
не заглядывай в чужие рты и не смей судить чей-то внешний вид, если сам крокодил
вспомнила недавно клиент приходил) стрёмный -престрёмный , без преувеличений, даже приуменьшила - зубов всего 5 и те золоты, ***** красная, жирная ***** кил 120 и жена такой же породы) , в общем зашли они, пока преобретали чё им надо, начали причитать, вот только с курорта, какие у нас девушки все страшные стали... и там целлюлитная и там и во всё горло горланят, возмущаются... реально все тупо с них смеялись, это ж надо вообще настолько неадекватно себя и окружающих оценивать )
просто все так любят критиковать внешность друг друга на этом форуме, каждый из критиков на самом деле , боится больше остальных показать своё фото даже , в самом лучшем качестве... так как небось страшнее всех самых страшных... зато как звёзд обсудить и обсудить все недостатки красоток , так все сразу самые смелые![]()
Нужно соответствовать заявленным требованиям. Передо мной стаились требования. И на турнике занимаюсь, и за собой слижу, пуза не имею. И поднять ******у пробижаться минут 40 - не лень. Я выполнил условие. Ваша очередь! Вываливай, что у тебя есть такого?
мне этого достаточноПруф или трындишь!
Тогда почему тебя так волнует эта тема? Почему из всех тысяч тем в интернете ты пишешь именно здесь?
, так перед сном по*бланить, не более, а вы на полном серьёзе воспринимаете тут всё 

Да ,Мотильдовна ты жжошь не подецыки.Я сразу это поняла еще в женском
1HjfOo674-cЯ думю этой стрипухе не долго быть толстой ,месяцок потанцевать и глядишь минус 10 кг
Я тебя научу, дорогая. Не волнуйся***се,я так не смогу...видать мне таки жить толстой...
формами вилятьЯ тебя научу, дорогая. Не волнуйся
Еще круче будешьформами вилять
научи.
![]()
![]()
Моя подруга Матильдовна красивее. И худееStandartenführer;33993936 сказав(ла):С собакой в **** мне тоже не нравится, а та, что в кресле, пойдёт.
Standartenführer;33994039 сказав(ла):
ну при чем тут йа?Standartenführer;33994316 сказав(ла):На тебе или на Матильдовне?![]()

ну при чем тут йа?
Я не в твоем вкусе. На Матильдовне, безусловно. Подругу надо в счастие пристроить. О себе - потом![]()

Standartenführer;33994862 сказав(ла):А ты чё не говорила, што Матильдовна твоя подруга? Сюрприз готовила? Я так быстро жениться не могу.
Я должен сначала обесчестить, а уже потом, как порядочный человек, жениться.![]()