Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;33998043 сказав(ла):
Матильдовна, я уже не говорю о том, что поднять руку на штандартенфюрера-это уму
непостижимо. Жить мы где будем, если ты дом спалишь? В застенках гестапо?:eek::D

Секундочку-секундочку! Мне почти в любви объясняетесь, а жить, значит, с Маатильдовной!? ))))) Ну, да ладно... ******ы, они все такие))))))))))))))))

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

если она в молодости толстая то что будет когда родит( а это тоже сделать ей будет не просто-точнее залететь) а что будет лет через 10-15...хотя бытует мнение, что раз у толстых исбыток женских гормонов, то и характер у них получше чем у худых...

Секундочку-секундочку! Мне почти в любви объясняетесь, а жить, значит, с Маатильдовной!? ))))) Ну, да ладно... ******ы, они все такие))))))))))))))))

Матильдовна мне показала свою фотку, где она с голыми сиськами и я, как порядочный
******, подумал, что обязан жениться.:D

Standartenführer;33998043 сказав(ла):
Матильдовна, я уже не говорю о том, что поднять руку на штандартенфюрера-это уму
непостижимо. Жить мы где будем, если ты дом спалишь? В застенках гестапо?:eek::D

я наш дом и не собиралась палить.

если она в молодости толстая то что будет когда родит( а это тоже сделать ей будет не просто-точнее залететь) а что будет лет через 10-15...хотя бытует мнение, что раз у толстых исбыток женских гормонов, то и характер у них получше чем у худых...

я волшебная,вы правы.

Про гормоны, наверное, правда. Толстенькие- они всегда такие хохотушки, ну,-приятно смотреть. А вот, мне бы кого-нибудь подстебнуть, поиздеваться (хоть и в хорошем смысле)-прям удовольствие доставляет. Ну вот, что это, если не зло?

Standartenführer;33998245 сказав(ла):
Матильдовна мне показала свою фотку, где она с голыми сиськами и я, как порядочный

подумал?
я в платье уже стою...жду,между прочем.

Про гормоны, наверное, правда. Толстенькие- они всегда такие хохотушки, ну,-приятно смотреть. А вот, мне бы кого-нибудь подстебнуть, поиздеваться (хоть и в хорошем смысле)-прям удовольствие доставляет. Ну вот, что это, если не зло?

сорказм - это неудовлетвореннасть в чем бы то ни было.

Если ******,это аргумент весомый (и в прямом и в переносном смысле). На свадебку пригласить не забудьте, а то бухнуть чего-то охота...)))))))

подумал?
я в платье уже стою...жду,между прочем.

сорказм - это неудовлетвореннасть в чем бы то ни было.

Не согласна. Люди, которых я подстёбываю всегда этому даже рады. Они мне в ответ, что-нибудь закидывают. Так смешней и интересней жить. Ну, мне, по крайней мере.)

Если ******,это аргумент весомый (и в прямом и в переносном смысле). На свадебку пригласить не забудьте, а то бухнуть чего-то охота...)))))))

канешна,просим на свадебку.

Не согласна. Люди, которых я подстёбываю всегда этому даже рады. Они мне в ответ, что-нибудь закидывают. Так смешней и интересней жить. Ну, мне, по крайней мере.)

а я вредная када меня шота торкает.могу искусать на ровном месте.тоже,вроде все ржут и счастливы,но постепенно обычно добираюсь до сердцевины...

:eek:Мама дорогая... :eek:
Шо тут у вас происходит?:eek:
Вы все еще толстых баб обсуждаете, или уже полностью на хуи и ****** скатились:)?:іржач::іржач:

:клас:
канешна,просим на свадебку.

а я вредная када меня шота торкает.могу искусать на ровном месте.тоже,вроде все ржут и счастливы,но постепенно обычно добираюсь до сердцевины...

:клас::клас::клас: Маньячка))))) Ото, точно-гестаповцу до пары:D

BMXJEnIq-Cs.jpg

Эта хде такие постеры на стены прибивают?? Вах, в какой это стране?

Эта хде такие постеры на стены прибивают?? Вах, в какой это стране?

это обои такие у нас дома с гестаповцем..он сам клеил.

Standartenführer;33998934 сказав(ла):
***аа! Это было бы, конечно, охуительно. Но только на первый взгляд. Потому что
***** была бы по размеру под стать сиськам. Пришлось бы надевать ОЗК и нырять
"щучкой".:D

***** слово некрасивое.
ничего,я из тебя человека сделаю.

Секундочку-секундочку! Мне почти в любви объясняетесь...
а то бухнуть чего-то охота...)))))))
послушайте
Кошка мартовская
Вы откуда взялись? Из какой подворотни гендельной хвостом виляете перед фюрером, а?
Сарказм ей! Да вы и умыться толком не умеете, а сиськами с Матильдовной меряетесь. Фиг вам.

:рл:
Матильдовна!
Что это? Ты за офицера собралась или где? Тебе зачем леденчик дали? Правильно, чтобы сосала. И улыбалась.
Матильдовна вАм показала. И вы обязаны.
Матка боска!
Разве вас мама таки не учила, что за двумя Жэ как за двумя зайцами - забеременеют обе от не вас, а на вас дите от бывшего повесят?
Не. Ну шо творится, шо творится:рл:
Стоит на часок отойти. чтобы с Аароном дорогим гешефт от свадьбы будущей подсчитать. а тут уже кошка мартовская вам глазки пишет:диявол:

что есть матка боска? БОС?

Стоит на часок отойти. чтобы с Аароном дорогим гешефт от свадьбы будущей подсчитать. а тут уже кошка мартовская вам глазки пишет:диявол:

А я уже переживаю, куда это ты подевалась? Уже нервничать стал. А тут еще Матильдовна капризничать начала. Говорит, что слово "*****" некрасивое:(

Назад
Зверху Знизу