толковый автоэлектрик

• Автор теми Автор теми bambinna
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Полна надежды. Очень. Буду звонить. Спасибо!

....

Останнє редагування:
не проще ли купить комплект мозги+блок имо+замок с ключём...
Делал так когда то на вито... за ключ заломили 2500 грн восстановить... а комплект нашёл за 600 грн... подумайте над этим вариантом.
Где она это найдет?В Луганске?:eek:

Где она это найдет?В Луганске?
**** там того Луганска?:D

не проще ли купить комплект мозги+блок имо+замок с ключём...
Там не проще-там **** а ТС Вольво чинит.ТС, Вы за народное опочение или за Украину?

Ну чего ты к ней доебался?Была бы за сепаров,писала бы на Ростовском форуме
Не факт шо тока сюда пишет

Была бы за сепаров,писала бы на Ростовском форуме.
Или лично Яныку:D

Меня сцуко удивляют люди када покупают корча а на обслугу лавэ нанэ

Люди, я так понимаю, нужно было родной город например Киев написать, чтоб это все не читать? Шоб вы знали, не верьте телевидению, люди, нет у нас тут сепаратов. Если они и были, они давно уже утратили веру у новую типа власть. Все хотят жить!
Об финале этой истории обязательно отпишусь. Очень благодарна вам за помощь отзывчивость. Спасибо!

нЭма заЩо :)

Люди, я так понимаю, нужно было родной город например Киев написать, чтоб это все не читать? Шоб вы знали, не верьте телевидению, люди, нет у нас тут сепаратов. Если они и были, они давно уже утратили веру у новую типа власть. Все хотят жить!
Об финале этой истории обязательно отпишусь. Очень благодарна вам за помощь отзывчивость. Спасибо!

а кто же остался там?

Остались люди, которым есть что терять. Кто что- то заработал и понимает, что заново он это не наживет.

хм,почему эту затею поручили хрупкой женщине?

Финал будет простой. Либо найдется человек с дилерским сканером, либо с чистыми дампами нужных блоков и прямыми руками, либо и с тем, и другим одновременно.

Такая работа обычно оценивается от 300 USD. Что уже примерно равно 6000 грн. А дальше - по ситуации.

Если коллеги не осилят, где-то в середине января пишите, будем спасать.

Там медвежатники не помогут ,там же защита стоит ,эмобилайзер или как то так...
там нужно конкретно курочить проводку,ну может уже что-то и придумали но с дубликата не заведёте,только с проводков разве что...

Назад
Зверху Знизу