Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толковый автоэлектрик

• Автор теми Автор теми bambinna
  • Дата створення Дата створення
Ха, с большой долей вероятности у жертвы нет синхронизации блоков. Ключ уже не при чем, как я понимаю, Дима (медвежатники) его уже сделал и он опознается блоком иммо.
Вполне вероятно, что теперь нужен дилерский сканер; volvo - контора хитрая, всякие Launch-е подобные многие функции только пытаются имитировать.
В общем, есть от чего начинать печалиться.

Мастер " Дубликата. Ком" сделал акцент именно на синхронизацию блоков- чего не было сделано предыдущими мастерами... Пипец. Ну неужели надежды нет. Уже обзвонила мильен мастеров- мнение абсолютно разное! Кому верить?_

Ключ был потерян ещё летом. Машину и отец брал и муж. Ну и в итоге концов не найти. Живём у своём дворе. Хз где он. Может в жутких дебрях дачного туалета?))) я не знаю. Было время, когда в поисках была вся семья каждый день, вместо отдыха после работы.
Но какое это имеет значение сейчас...???

Ключ был потерян ещё летом. Машину и отец брал и муж.

История такова, что несчастная блондинка потеряла последние ключи от авто. Уже потрачено кучу ср едств на эвакуатор, изготовление ключа, но ключ не заводит машину!!!

Из вашего рассказа следует,что ключ был потерян ещё летом.Машину и отец брал и муж после потери ключа или до потери? Так как получается машина ездила.И тут вы говорите,что именно вы потеряли ключ и машина не заводится после изготовления дубликата. У вас сколько ключей было? Плохо искали. Нужно лучше искать.

Я так понимаю, что есть сомнения, чей это автомобиль. На него есть документы!)

Я так понимаю, что есть сомнения, чей это автомобиль. На него есть документы!)

документы документами...а вот подделать ключ на Вольво это большая проблема. По этому лучше всё же найти ключ. Просто нужно разобраться сколько ключей было всего и когда их точно потеряли.Так как вы что то путаете.

Брали конечно после потери ключа! Заводили пальцем и ездили!
Какие- то вопросы, извините, глупые. Я кажется понятно и доступно все объяснила. Ключ потеряли. Кто? Все же виню себя. Зат ем изготовили ключ, который машину не заводит.

Почему путаю? Ключ был один. Так случилось. Если б реально потерю найти, то уж расстарались уже.

Напрямую? Интересная очень мысль. Неужели возможно?

Почему путаю? Ключ был один. Так случилось. Если б реально потерю найти, то уж расстарались уже.

а люди утверждают,что должно быть 3.
цена вашей машины 10000 баксов, а за ключ просят чуть ли не половину её стоимости.

Подозрения неприятный. И вопросы непонятны, извините. Это просьба о помощи. Уже нет денег на шарлатанов, поэтому решила пойьи путём сарафанного радио. Вдруг кто самоделкина с ровными руками посоветует???

Ну она ж мне с автосалона досталась))))

Напрямую? Интересная очень мысль. Неужели возможно?

я думаю возможно.

Вдруг кто самоделкина с ровными руками посоветует???

не смешите. кто мне скажет какая степень защиты на угон у автомобиля Вольво 2000 г в?

20000- это ж явно не половина)

Назад
Зверху Знизу