Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ЛНР?Извините, не правильно написала. НЕ с автосалона досталась.

Тебе и правда.чем могли помогли.А наши подозрения,это ведь наши подозрения?Ладно. Спасибо, МУЖЧИНЫ, за помощь! Благодарна вам!
Не готова язвить в ответ... Мелочи? Я вам желаю, пусть для вас 20 штукарей действительно будут мелочью!__
Извините, не правильно написала. НЕ с автосалона досталась.

Ладно. Спасибо, МУЖЧИНЫ, за помощь! Благодарна вам!
Не готова язвить в ответ... Мелочи? Я вам желаю, пусть для вас 20 штукарей действительно будут мелочью!__
Извините, не правильно написала. НЕ с автосалона досталась.
Сразу в ЛНР?пригнана с Литвы
Это не ЛНР?г.Луганск
Нет, пригнана с Литвы.кроме меня был владелец уже на Украине, оставивший всего один ключ. 15 лет машине. Владельцы менялись.
В Луганске. Но здесь нет уже никого. Мастера разъехались. Выбор пал на Харьков потому что город знаю, ну и он большой. Посчитала, что в нем точно найдутся хорошие мастера.
В Луганске. Но здесь нет уже никого. Мастера разъехались. Выбор пал на Харьков
Та не волнуйся,вон,Дэвид тебе уже дал наводку.)Для чего вы это делаете? Вы хотите знать мою позицию. По- моему я её озвучила. Чётко обозначив в какой город и какой страны приехало авто.

Для чего вы это делаете? Вы хотите знать мою позицию. По- моему я её озвучила. Чётко обозначив в какой город и какой страны приехало авто.
дал на водку

Развода нет просто для ЛНР нужен бабулесМастера в Луганске предлагают официальную прошивку, типа передадут с Санкт-Петербурга чип и код именно на моё авто, и стоить это будет 20 тыщ. Я не знаю, почему выбор у них пал именно на этот город.Но только так обещают результат. Я понимаю, что может разводят.
Мастера в Луганске предлагают официальную прошивку, типа передадут с Санкт-Петербурга чип и код именно на моё авто, и стоить это будет 20 тыщ. Я не знаю, почему выбор у них пал именно на этот город.Но только так обещают результат. Я понимаю, что может разводят.