Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

толковый автоэлектрик

• Автор теми Автор теми bambinna
  • Дата створення Дата створення
Ладно. Спасибо, МУЖЧИНЫ, за помощь! Благодарна вам!
Не готова язвить в ответ... Мелочи? Я вам желаю, пусть для вас 20 штукарей действительно будут мелочью!__

Извините, не правильно написала. НЕ с автосалона досталась.

Не готова язвить в ответ... Мелочи? Я вам желаю, пусть для вас 20 штукарей действительно будут мелочью!__

Тебе и правда.чем могли помогли.А наши подозрения,это ведь наши подозрения?;)

вы лично сейчас где в Харькове или в Луганске?

Нет, пригнана с Литвы.кроме меня был владелец уже на Украине, оставивший всего один ключ. 15 лет машине. Владельцы менялись.

В Луганске. Но здесь нет уже никого. Мастера разъехались. Выбор пал на Харьков потому что город знаю, ну и он большой. Посчитала, что в нем точно найдутся хорошие мастера.

Сразу в Украину, г.Луганск

Нет, пригнана с Литвы.кроме меня был владелец уже на Украине, оставивший всего один ключ. 15 лет машине. Владельцы менялись.

В Луганске. Но здесь нет уже никого. Мастера разъехались. Выбор пал на Харьков потому что город знаю, ну и он большой. Посчитала, что в нем точно найдутся хорошие мастера.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42704342&postcount=169

ТС отдайте машину для украиской армии-они там в два счета заведут без всяких ключей

Для чего вы это делаете? Вы хотите знать мою позицию. По- моему я её озвучила. Чётко обозначив в какой город и какой страны приехало авто.

Для чего вы это делаете? Вы хотите знать мою позицию. По- моему я её озвучила. Чётко обозначив в какой город и какой страны приехало авто.
Та не волнуйся,вон,Дэвид тебе уже дал наводку.);)

0666676547 Звоните Помогу с ключами.Борис.

Мастера в Луганске предлагают официальную прошивку, типа передадут с Санкт-Петербурга чип и код именно на моё авто, и стоить это будет 20 тыщ. Я не знаю, почему выбор у них пал именно на этот город.Но только так обещают результат. Я понимаю, что может разводят.

Спасибо вам. Я очень вам благодарна. Может все- таки это закончится и я прекращу работать на это авто(

Мастера в Луганске предлагают официальную прошивку, типа передадут с Санкт-Петербурга чип и код именно на моё авто, и стоить это будет 20 тыщ. Я не знаю, почему выбор у них пал именно на этот город.Но только так обещают результат. Я понимаю, что может разводят.
Развода нет просто для ЛНР нужен бабулес

Вот как закончится эта история, так на водку не помешает)

2 посредника-не хило. ну позвоните Борису. Если стучать напрямую в Европу то понадобится вин-номер машины и ждать не меньше месяца.а потом знающие люди должны ещё вроде обучить машину новым ключам.

Назад
Зверху Знизу