Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ноутбук Вы, правы, решу этот вопрос.
Ха! Вот как надо сны толковать :)))

Нет, в последнее время плохих поступков не совершала(ни ссор/ни действий с моей стороны)
Иногда сны являются отражением реальности, а иногда совсем наоборот - полным их противоречием. Мозг может поиграться в "а испытаю ка я совершенно незнакомые мне ощущения!"
Т.е. у Вас все может быть настолько хорошо в жизни, что вам снится такая бяка (я про плевки). Полет - вообще очень частая часть снов.
С другой стороны, может быть Вас обидели (скажем, начальник на работе) и сон утрированное отражение этой обиды.

приснилось сегодня, вроде бы я живу в частном доме. приходят ко мне бывший муж и его мама и сидят напротив калитки. потом подходит свекровь и говорит, раз я плохая, я ухожу и уходит. а муж заходит во двор и начинает чинить детский стульчик. гвозди молотком забивать.
Держите внутри себя обиды, конфликтные ситуации, не отпускаете и они негативно влияют на психику, что и отражает сон. Умом Вы как-бы отпустили, а на самом деле спрятали их поглубже.

Добрый день. Подскажите, к чему приснилось солнце большого размера темно-красного цвета (огненного), небо было серого цвета и солце было в легкой дымке. Заранее спасибо!
Ностальгия по беззаботному детству, искренним эмоциям, радости от всего окружения.

2 дня на3ад снился сон, что в меня унижают и в меня плюют, я прямо вижу на себе плевки, а потом я в3летаю и лечу над городом, и у меня сильное чувство боя3ни высоты.
Тонкое и противоречивое внутреннее состояние. В глубине души Вы считаете, что достойны большего, чем достигли на данный момент и жаждете большего признания.

Останнє редагування:
Чем запутаннее сон в которых неадекватные поступки у меня/или у других персонажей в моей сне - тем на яву в жизни
много нерешенных вопросов
переживаний
мыслей
действий

как говорится "шумно - 3начит живем"
Так что у вас с новыми снами?

В реальности скоро предстоит встреча с врачом. Приснилась беседа с ним и на его фоне возникают то необычные птицы (вроде как попугаи), то необычный тюльпан, то какие-то фрукты.

В реальности скоро предстоит встреча с врачом. Приснилась беседа с ним и на его фоне возникают то необычные птицы (вроде как попугаи), то необычный тюльпан, то какие-то фрукты.

Вас просто беспокоит эта встреча и Вы не совсем понимаете, чего от нее ожидать.
Успокойтесь - сон никаких страшных пророчеств Вам не обещает.

Удачного похода к врачу!

Нет, врач не женский, но и не совсем простой. Гомеопат.
Еще вспомнила, видела водоем. Не ясно какой именно, на речку похож. То ли мы на корабле вместе плыли, четкого сюжета не было.

Ну вообще странная история, попугаи снятся в связи с необычным, вызывающим или раскрепощенным ****уальным поведением, красный цветок - плохо (тюльпан если красный был) снится к болезни, фрукты - по разному.

Еще вспомнила, видела водоем. Не ясно какой именно, на речку похож. То ли мы на корабле вместе плыли, четкого сюжета не было.
Спокойная и чистая вода - хороший знак.

Спасибо
Тюльпан был белый с синим, с синими прожилками и с пушистым краешком. В жизни таких не существует, по крайней мере я не встречала. Попугаи тоже не совсем стандартные, т.е. это птицы, похожие на попугаев скорей формой и расцветкой (сине-желтый ара), а форма клюва и поведение было иное, как у обычных птиц.
Всё-таки гомеопатия не признаный способ лечения, наверное, оттуда такая экзотика.

Спасибо
Тюльпан был белый с синим, с синими прожилками и с пушистым краешком. В жизни таких не существует, по крайней мере я не встречала. Попугаи тоже не совсем стандартные, т.е. это птицы, похожие на попугаев скорей формой и расцветкой (сине-желтый ара), а форма клюва и поведение было иное, как у обычных птиц.
Всё-таки гомеопатия не признаный способ лечения, наверное, оттуда такая экзотика.
В любом случае - сон благоприятный. Синий цвет как раз говорит во снах о том, что у вас будет крепкое здоровье.

Собственно, гомеопат мог Вас и натолкнуть на такие сны (в смысле некоторой связи специфики и картинок в сновидении). Только, пожалуйста, не называйте его врачом :)))

И если у Вас таки что-то серьезное, то обратитесь к нормальным врачам. Не тратьте время и деньги на шарлатанов с их плацебо. Их потом может очень не хватить на действительное решение проблемы.

Если же у Вас какая-то мелкая проблема и к нему Вы идете больше для успокоения - то вперед. Навредить этот "врач" Вам не сможет, хоть обпейтесь его "лекарствами"

попугай снится к сплетням, пересудам, мелким неприятностям и ссорам, думаю что врач, с которым у вас будет встреча
, проявит какой-то нездоровый интерес к вам и на этой почве вы расстанетесь

2 дня назад снился медведь, который преследовал меня цвет шерсти темный, хотел укусить, пугал меня... я убегала, но вроде бы избавилась от него

Приснилась змея, которую пыталась поймать под одеждой. Знаю что укусила меня за ногу, хотя саму змею не видела, видела лишь контур змеи под штаниной. Потом увидела во сне змею, но на фото. Она была большая белого цвета в розово- голубые узоры. Что это может означать?

2 дня назад снился медведь, который преследовал меня цвет шерсти темный, хотел укусить, пугал меня... я убегала, но вроде бы избавилась от него
Кого-то вы прогневали. Какого-то хорошего мужчину. Вам нужно извиниться.

Приснилась змея, которую пыталась поймать под одеждой. Знаю что укусила меня за ногу, хотя саму змею не видела, видела лишь контур змеи под штаниной. Потом увидела во сне змею, но на фото. Она была большая белого цвета в розово- голубые узоры. Что это может означать?
Вы женщина? ****уальная символика у сна. С другой стороны - к предательству и проблемам может сниться.

Да, женщина. В смысле ****уальная символика? Предательство и какого рода проблемы могут быть?

Совершенно верно. Сон отражает Ваши мысли в связи с визитом к гомеопату и мозг преподносит Вам такие аллегории.
Вы преодолеете свои внутренние страхи в жизненных ситуациях и в отношениях с людьми.

Будет разочарование в близком человеке.

Назад
Зверху Знизу