Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Кто может объяснить почему мне практически никогда не снятся обычные так сказать "земные" бытовые сны, по типу кто умер,кто то воскрес,с кем то поссорился и т.д.,а постоянно снится какая то фантастика,причем такая, которую то и пересказать проблемно,потому что сплошной абсурдный трешак, к томуже снится все это из самого детства.

Кто может объяснить почему мне практически никогда не снятся обычные так сказать "земные" бытовые сны, по типу кто умер,кто то воскрес,с кем то поссорился и т.д.,а постоянно снится какая то фантастика,причем такая, которую то и пересказать проблемно,потому что сплошной абсурдный трешак, к томуже снится все это из самого детства.
Из-за особенностей вашей психики.

здравствуйте! Помогите, плиз, понять, к чему сон:
сегодня приснилось, что еду к отцу в гости (в реальности отец умер 17 лет назад). Мама, якобы, на него очень зла и живут они отдельно из-за развода (в жизни развода родителей не было). Но где он живет, знает только она, поэтому она едет со мной (во сне я за рулем, хотя в реальности машину водила только на курсах:)). Мама все время высказывает недовольство, бубнит и закрывает обзор. Приезжаем. Частный сектор, маленький домик на 2 половины. Сумерки. Из дома вышел отец (молодой, красивый, здоровый и веселый). Мы с ним обнялись, я опять расплакалась от счастья, что снова встретилась с ним (хотя никакой мысли, что он умер, во сне не было. Но все мои сны с отцом очень похожи эмоциями и ощущениями). Мама осталась в машине.
Я в подарок принесла отцу сырое свежее мясо. Он, общаясь со мной, его порезал на мелкие кусочки (соломкой, как картошку на жарку), и вернул мне. Я почему-то спросила про друга отца. Отец сказал, что друг живет во второй половине дома, что живет один, но к нему нельзя сейчас. В общем, поболтали, обнялись, попрощались, он вернулся в дом, а я уехала.

Каждый раз, когда я во сне прихожу к отцу, он очень рад, мы долго беседуем, а потом он меня выпроваживает, виновато улыбаясь, со словами, что мне пора и что долго у него быть нельзя.:)

Спасибо!

здравствуйте! Помогите, плиз, понять, к чему сон:
сегодня приснилось, что еду к отцу в гости (в реальности отец умер 17 лет назад). Мама, якобы, на него очень зла и живут они отдельно из-за развода (в жизни развода родителей не было). Но где он живет, знает только она, поэтому она едет со мной (во сне я за рулем, хотя в реальности машину водила только на курсах). Мама все время высказывает недовольство, бубнит и закрывает обзор. Приезжаем. Частный сектор, маленький домик на 2 половины. Сумерки. Из дома вышел отец (молодой, красивый, здоровый и веселый). Мы с ним обнялись, я опять расплакалась от счастья, что снова встретилась с ним (хотя никакой мысли, что он умер, во сне не было. Но все мои сны с отцом очень похожи эмоциями и ощущениями). Мама осталась в машине.
Я в подарок принесла отцу сырое свежее мясо. Он, общаясь со мной, его порезал на мелкие кусочки (соломкой, как картошку на жарку), и вернул мне. Я почему-то спросила про друга отца. Отец сказал, что друг живет во второй половине дома, что живет один, но к нему нельзя сейчас. В общем, поболтали, обнялись, попрощались, он вернулся в дом, а я уехала.

Каждый раз, когда я во сне прихожу к отцу, он очень рад, мы долго беседуем, а потом он меня выпроваживает, виновато улыбаясь, со словами, что мне пора и что долго у него быть нельзя.

Спасибо!
К болезни.

Спасибо! Надеюсь, что речь об измельчении болезни:)
нашла такую трактовку символа: Розовое мясо молодого животного - хорошее здоровье и долголетие. Для больных людей - скорое выздоровление.
А мясо действительно выглядело так, как представляется идеальное мясо. :)

в ночь с 21 на 22 апреля приснился интересный сон: Я грустно прощался с коллегой, руководителем.
Проснулся с некой тоской...

Сонники дают диаметрально противоположные трактования.

Доброе утро! Приснился сегодня сон, что моей лучшей подруге , какой то мужичек плюгавой внешности дарит цветущее белыми цветами дерево и даже на корнях цветут цветы. надеюсь это неплохо?

Добрый день!
снилось что я в ювелирном магазин хочу сдать свое кольцо золотое ,снимаю и спрашиваю продавца-сколько мол денег дадите?она называет сумму около ста гривен и показывает другие кольца которые я могу взять взамен своего золотого-но все они не взрачные и кажется серебряные, одно велико на меня.В результате я ухожу со свои кольцом.
спасибо.

Здравствуйте! А можно еще вопрос?
Сегодня приснилось, что я на работе (с которой в реальности ушла зимой), что накануне на директора было покушение, поэтому все несколько взволнованы. Я (маркетолог) теперь работаю в кабинете медсестры почему-то: в столе остатки бинтов... И вдруг перед уходом домой я нахожу пакет с черепахами. Их много, они маленькие, типа болотных или желтоушек, и очень обезвожены. Одна с двумя головами. Также в другом пакете кто-то типа кайманчика маленького и эублефар. (сроду такого в руках не держала, не увлекалась и не тянет. У дитеныша была такая черепашка год назад). И почему-то я считаю, что это я их когда-то в пакетах забыла. Я их всех тут же вываливаю в раковину и включаю воду. Эублефар попил и прытко залез на лампочку(обычная лампочка на крученом проводе) под потолком. В кабинет постоянно заходят и выходят люди.

Тут заходит барышня, с которой я последний раз общалась 16 лет назад, т.к. дружба не сложилась. И я проснулась...

К чему этот винегрет из символов? Спасибо!

привет. сегодня за один сон такая картина, значит снился папа- только молодым. ну лет 20-25,как на фотках. а в реале он очень больной.
потом его сменила еще одна пара- и снова-прямо на глазах молодели.
че это вообще такое?

в общем пожилые люди приснились в 2 раза моложе.
Ты знаешь, херовый сон. По идее к смерти может сниться, ну или к временному улучшению состояния, за которым последует осложнение.

Мне друг покойный раза 3 за полгода приснился. Только сегодня он бы с мамой, которую я вообще не видел.

Как считаете, что думает компьютер когда вы его не мучаете ?( шутка)
Ржу не могу. Железяка полагает, что живёт собственной жизнью.

Сомневаюсь, что у вас хватит разума, провести ****огию к человеку.
Но как это не печально- во время сна, высшая нервная деятельность работает , решая чужие задачи.

Задумайтесь. Сон в принципе не целесообразен и вовсе не требуется организму.
Зачем особи погружаться в сон и терять контроль, над окружающим миром.
Скажете - отдых. Ничего подобного. Попробуйте отдыхать, не засыпая.
Вот то-то и оно.

Сон это мерзость, позволяющая тем, кто сотворил человека, пользоваться человеческим мышлением, как персональным или коллективным компьютером.

Сновидения по сути - обрывки исполняемых программ.
Впрочем есть и нечто забавное - случай, контроля сна. То есть человек в состоянии стать оператором, своего же биологического компьютера. Тогда получаем прорицателя, экстрасенса и прочую шушеру ( ну или с ума с шедшего Шута).

Как считаете, что думает компьютер когда вы его не мучаете ?( шутка)
Ржу не могу. Железяка полагает, что живёт собственной жизнью.

Сомневаюсь, что у вас хватит разума, провести ****огию к человеку.
Но как это не печально- во время сна, высшая нервная деятельность работает , решая чужие задачи.

Задумайтесь. Сон в принципе не целесообразен и вовсе не требуется организму.
Зачем особи погружаться в сон и терять контроль, над окружающим миром.
Скажете - отдых. Ничего подобного. Попробуйте отдыхать, не засыпая.
Вот то-то и оно.

Сон это мерзость, позволяющая тем, кто сотворил человека, пользоваться человеческим мышлением, как персональным или коллективным компьютером.

Сновидения по сути - обрывки исполняемых программ.
Впрочем есть и нечто забавное - случай, контроля сна. То есть человек в состоянии стать оператором, своего же биологического компьютера. Тогда получаем прорицателя, экстрасенса и прочую шушеру ( ну или с ума с шедшего Шута).
Шут, подотри за собой, ибо это тема без флуда.

В одном сне приснилось три ярких пожара подряд.
Кругом горит, а я все потушил.
К чему бы это?

Здравствуйте. К чему такой сон: собираюсь чистить рыбу, беру её из мойки, а она живая. :) спасибо заранее.

Здравствуйте. Мне приснился странный сон. Будто бы отец (покойный) меня обнимает. Удивительно, что при жизни он этого не делал, как-то не принято было такое. Об этом сразу подумала, даже ещё не окончательно проснувшись. Сон достаточно внятный... Звоню матери, не успеваю рассказать, как она мне говорит, что ей снился отец и "сплетался" с ней ногами (я не уточняла подробности, понятно).
В один и тот же день.
Что бы это значило (кроме перемены погоды)? Как следует поступить (сходить в церковь, на кладбище, помянуть...)? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу