здравствуйте! Помогите, плиз, понять, к чему сон:
сегодня приснилось, что еду к отцу в гости (в реальности отец умер 17 лет назад). Мама, якобы, на него очень зла и живут они отдельно из-за развода (в жизни развода родителей не было). Но где он живет, знает только она, поэтому она едет со мной (во сне я за рулем, хотя в реальности машину водила только на курсах). Мама все время высказывает недовольство, бубнит и закрывает обзор. Приезжаем. Частный сектор, маленький домик на 2 половины. Сумерки. Из дома вышел отец (молодой, красивый, здоровый и веселый). Мы с ним обнялись, я опять расплакалась от счастья, что снова встретилась с ним (хотя никакой мысли, что он умер, во сне не было. Но все мои сны с отцом очень похожи эмоциями и ощущениями). Мама осталась в машине.
Я в подарок принесла отцу сырое свежее мясо. Он, общаясь со мной, его порезал на мелкие кусочки (соломкой, как картошку на жарку), и вернул мне. Я почему-то спросила про друга отца. Отец сказал, что друг живет во второй половине дома, что живет один, но к нему нельзя сейчас. В общем, поболтали, обнялись, попрощались, он вернулся в дом, а я уехала.
Каждый раз, когда я во сне прихожу к отцу, он очень рад, мы долго беседуем, а потом он меня выпроваживает, виновато улыбаясь, со словами, что мне пора и что долго у него быть нельзя.
Спасибо!