Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Приснилось вчера, что я нахожусь в комнате, где на стенах и потолке много пауков. А там, где обои отстали от стены, по углам, висят паучьи яйца в большом количестве. Я стою в этой комнате, смотрю на все это "великолепие" и мне противно, а рядом сидит моя покойная кошка и громко мяукает. Спасибо.

Привет всем) вот такой сон..Я еду в одном поезде.И потом мне нужно пересаживаться на другой, что бы достичь пункта назначения. я пересаживаюсь в другой поезд, он трогается и я кричу проводнице, что я забыла в том поезде паспорт(я вру). на самом деле у меня там много платьев осталось. Проводница жмет стоп-кран. я вбегаю в первый поезд и быстро сгребаю все платья(выбирать некогда). и возвращаюсь в нужный поезд
Этот сон тоже связан с делами у вас на работе / в бизнесе. Будет какая-то заминка или затруднения, возможно по причине вашей невнимательности.
2) я видела пьяную подругу во сне, я ее выгораживала, что б люди не поняли ее хмельное состояние.
Два варианта: либо вы поможете другому человеку сокрыть его нелицеприятный поступок, либо (что менее вероятно) - к неприятностям.

Добрый день. Приснилось вчера, что я нахожусь в комнате, где на стенах и потолке много пауков. А там, где обои отстали от стены, по углам, висят паучьи яйца в большом количестве. Я стою в этой комнате, смотрю на все это "великолепие" и мне противно, а рядом сидит моя покойная кошка и громко мяукает. Спасибо.
Здравствуйте, сон нехороший. Возможно к болезни или крупным неприятностям. Не исключен вариант, что вам кто-то сделал порчу.

Проблемы в отношениях с матерью.

...

Останнє редагування:
Возможно Вы правы на счет порчи. Месяц назад резко ухудшились отношения с мужем, да и чувствовать стала себя хуже.
Если так - обращайтесь к специалисту.
И еще, на прошлой неделе снился тоже неприятный сон. Сразу извиняюсь за подробности. Я пошла в туалет по большому, но вместо ожидаемого результата появились огромные клубки белых, длинных глистов. К чему это ? Спасибо.
Ни к чему хорошему, наверно сами понимаете. Если бы не было подозрения на порчу, то я бы сказал, что сон к болезни.

Нужна помощь-совет почти по теме, т.к. столкнулся с бедой.
Если снится сон во сне, что делать чтобы выбраться?
Раз было 3 раза просыпался и только последний настоящий...
Какая профилактика такой штуки?

Без понятия.:незнаю:

Ак чему во сне человека, нападавшего на меня убить?

Ак чему во сне человека, нападавшего на меня убить?
В смысле - во сне на вас нападает человек, а вы его убиваете? Это благоприятный сон, предвещающий победу над врагом, либо - что вы сумеете избежать козней, подстроенных вам врагами.

Привет! снилось,что три кошки выстроились в ряд и я их по очереди кормлю

Привет. приснился сон, что я перехожу с подругой дорогу по зебре. И едущий по дороге мотоцикл красный вижу. Он останавливается. и говорит мне водитель - я тебя найду сам. Я думаю - зачем? странно. захожу в кафе и вижу пластиковый стаканчик, а под ним крупные купюры гривен. а На стаканчике написано - Светлана, я о вас помню. это вам подарок..

Здравствуйте
приснился сон, что я перехожу с подругой дорогу по зебре. И едущий по дороге мотоцикл красный вижу. Он останавливается. и говорит мне водитель - я тебя найду сам. Я думаю - зачем? странно. захожу в кафе и вижу пластиковый стаканчик, а под ним крупные купюры гривен. а На стаканчике написано - Светлана, я о вас помню. это вам подарок..
Некий человек, с которым вы уже давно не общаетесь и/или о котором забыли, как-то даст вам о себе знать.

Добрый вечер.
Обычно сны не запоминаю, но вот только что проходил по коридору и вспомнил сегодняшний сон

Увидел в коридоре серую крысу только подумал что нужно поймать, а она вдруг появилась у меня в руках пойманная в какой то прозрачный тубус

Добрый вечер.
Обычно сны не запоминаю, но вот только что проходил по коридору и вспомнил сегодняшний сон

Увидел в коридоре серую крысу только подумал что нужно поймать, а она вдруг появилась у меня в руках пойманная в какой то прозрачный тубус
Два варианта - одно из двух. Либо сон ни о чем (не предвещает никаких событий), либо - у вас появится враг, причем враг этот не очень серьезный и навредить вам он не сможет.

Приснилось, что в доме были какие-то сущности невидимые, и так за ночь я просыпалась раза 4 в страхе, и каждый раз оно мне снилось с продолжением

Привет! приснилось, что еду в поезде (очень крутом). С мужем и с детьми. Я ошибаюсь остановкой и схожу с двумя детьми раньше. Потом вижу - рано.. стучу в двери. Опять влетаю в поезд. и детей забираю. потом кричу - остановите!!!!!! По факту я раз пять пыталась выйти, выходила и опять вскакивала в едущий поезд. До пункта доехали.
А вот второй сон. Я пришла в какую то секту что ли. и Там гадальщики. И мне гадали каке-то знахарки. к чему сие?

Назад
Зверху Знизу