Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Александр_ХТЗ, Да, Вы правы.Мама умерла.
Спасибо,когда они отстанут уже эти неприятности(

Добрый день!Прошу помощи.Сегодня снились дети, снилось что мама родила ребенка, а я мечусь-что делать как быть?где брать деньги на его воспитание, потом вспоминаю что государство должно выплачивать.Пытаюсь выяснить кто будет ходить по инстанциям.Потом оказывается мама снова беременна, вот в такой кутерьме весь сон-на балконе еще чей о ребенок лежит-я беру его на руки а он навалил пардон огромную кучу г,в,на. И вот в таком ключе весь сон.Я расстраиваюсь чо у меня брат или сестра, но в общем ключевой момент это постоянно беременная мама и мое непонимание куда девать этих детей.Спасибо !!
Наследство и незаконченные дела от мамы.

Привет. Такого еще не было. мне снится компания, знакомство с парнем (внешне не понравился) он меня зовет чуть ли не быть его женой. И тут я уже вхожу в его новую квартиру, там все сделано для меня, с любовью.. Он меня обожает, я будто его жена. (кстати у него волосы крашеные в светлый). Пытается все время меня поцеловать, но я ухожу от поцелуя, и обнимаю его с неареальной нежностью и благодарностью. с чувством вины, что нет чувств надлежащих к нему. Он возвращается каждый день домой, обнимает меня и говорит - я дома, счастливый такой...То есть во сне прожила промежуток с ним приличный. и ощущение, что я моложе во сне чем сейчас.
Поможете, эксперты?

Поможете, эксперты?

хорошо сформулированый вопрос уже содержит в себе ответ. че тут объяснять - сам ж уже все поняла - он тебя любит, ты его нет, притом человек хороший, разуму придраться не к чему, все так хорошо, что даже немного слишком. а неудовлетворенное мортидо требует цыган и медведей, в общем продолжения банкета :D

моложе во сне чем сейчас
а... ну и в наличии эффект дежавю, наверняка в прошлом было что-то подобное - ответственный заботливый любящий мужчина, который тем не менее заебал своей заботой и тотальнымм контролем надоел.

кстати, возможно сейчас реально все и не так как тогда - ты другая и он совсем другой, но общие черты есть и подсознание подсознательно боится повторения и потому рисует тебе такие картинки

Останнє редагування:
в общем, гуляю я по парку, это не кладбище, смотрю на землю и вижу свежую перекопанное место, как могила, потом чувствую, что это моя могила и на ней не было надгробия,подхожу ближе на ней нарисован чей-то портрет , смотрю он мой и дата жизни смерти (даты не помню) , больше ничего не помню, но удивил сон.
К большой опасности.

Помогите пожалуйста растолковать сон,приснился маме очень переживает!!
Снится ей муж(папа умер год назад),что он стоит и подбрасывает ключи в руке,мама спрашивает что это у тебя з ключи,а он ей говорит,не важно,тебе туда все равно еще рано!!!!Она просыпается долго не может уснуть,потом когда засыпает опять снится папа,очень похудевший,притом что всегда папа был не маленьким,весь очень грязный,даже лицо в грязи,мама его спрашивает Миша что с тобой,а он ничего не отвечает,просто махнул рукой и ушел....
Подскажите,не к чему это плохому не приснилось???

Снится ей муж(папа умер год назад),что он стоит и подбрасывает ключи в руке,мама спрашивает что это у тебя з ключи,а он ей говорит,не важно,тебе туда все равно еще рано!!!!Она просыпается долго не может уснуть,потом когда засыпает опять снится папа,очень похудевший,притом что всегда папа был не маленьким,весь очень грязный,даже лицо в грязи,мама его спрашивает Миша что с тобой,а он ничего не отвечает,просто махнул рукой и ушел.... Подскажите,не к чему это плохому не приснилось???
Здравствуйте. Судя по словам покойника во сне «тебе туда все равно еще рано» - в ближайшее время ваша мама НЕ умрет, здесь не вижу поводов для беспокойства. В целом сон я бы растолковал таким образом, что душа вашего папы почему-то не «успокоилась» на том свете, либо папа за что-то обиделся на вашу маму. Если вы и мама давно не навещали его могилу - возможно, таким образом он «просит» чтоб его навестили.

Также, если ваш папа был крещеным - после такого сна по-любому не помешало бы сходить в церковь поставить свечки «за упокой» вашего папы, либо заказать ему сорокоуст об упокоении.

Снится мне под утро вот что:

Я в хвойном лесу. Вокруг туман. Я чувствую что хочу подняться в небо и полететь. Мой голос: "Я хочу летать". Дальше кладбище в хвойном лесу. Присела на чью-то могилку, осматриваюсь вокруг. Вижу идут двое, ко мне боком - какой-то мужчина с зеленым лицом, по форме напоминающем картошку, а за ним смерть с косой. Прям как в фильмах ужасов. Мужчина замечает меня, сидящую на могиле. Направляется ко мне. Подходит и рассержено на меня смотрит. Без слов я понимаю, что меня хотят забрать на тот свет. Я испугалась, и говорю, что я еще не готова. Рано, мол, меня забирать. И смотрю на мужчину рассержено. Он опешил и изчез.
Сижу я дальше. Вижу идут мужчины в серых одеждах, а лицо их прикрывает панамка, по плечи. Они замечают меня. Хватают за руку и давай меня за собой тащить. Я начала сопротивляться... Проснулась в холодном поту

Снится ей муж(папа умер год назад),что он стоит и подбрасывает ключи в руке,мама спрашивает что это у тебя з ключи,а он ей говорит,не важно,тебе туда все равно еще рано!!!!Она просыпается долго не может уснуть,потом когда засыпает опять снится папа,очень похудевший,притом что всегда папа был не маленьким,весь очень грязный,даже лицо в грязи,мама его спрашивает Миша что с тобой,а он ничего не отвечает,просто махнул рукой и ушел....
Подскажите,не к чему это плохому не приснилось???
Саша вам уже все написал. Грязный снится - молитв требует.

Здравствуйте, под впечатлением проснулась, растолкуйте, пожалуйста, при свободном времени

С кем, где именно находилась не помню, в песке нашла ложку, поднимаю её, а она вся, как новенькая, серебристая и золотистая и на самой ложке(с чего едят) как икона, лик, но вот какого святого не знаю, я подумала кто-то потерял и нужно её куда-то сдать, ищу почему-то место приёма металлолома, в руках уже оказывается вилка, как у меня дома, тоже как новенькая, чистая, а ложку как-будто украли...исчезла
Сама пыталась понять через сонники, но нужна Ваша помощь

а мне сегодня снилось, что мы с мужем новую квартиру купили. сделали ремонт там.Квартира двухкомнатная. а потом через время смотрим - там дверка такая неприметная в коридоре. дверь открывается, а там старушка у которой ещё 2 комнаты. она стала говорить , а где мои дети, что Вы тут делаете. Ну мы как могли мягче обьяснили, что мол дети Ваши не смогли содержать квартиру и продали её нам. что было дальше - не помню. сон приснился 28-го. просто руки не доходили зайти на форум. кто растолкует - спасибо!

С кем, где именно находилась не помню, в песке нашла ложку, поднимаю её, а она вся, как новенькая, серебристая и золотистая и на самой ложке(с чего едят) как икона, лик, но вот какого святого не знаю, я подумала кто-то потерял и нужно её куда-то сдать, ищу почему-то место приёма металлолома, в руках уже оказывается вилка, как у меня дома, тоже как новенькая, чистая, а ложку как-будто украли...исчезла
Сама пыталась понять через сонники, но нужна Ваша помощь
Отодвинут от кормушки. Либо к потере покровительства свыше.

а мне сегодня снилось, что мы с мужем новую квартиру купили. сделали ремонт там.Квартира двухкомнатная. а потом через время смотрим - там дверка такая неприметная в коридоре. дверь открывается, а там старушка у которой ещё 2 комнаты. она стала говорить , а где мои дети, что Вы тут делаете. Ну мы как могли мягче обьяснили, что мол дети Ваши не смогли содержать квартиру и продали её нам. что было дальше - не помню. сон приснился 28-го. просто руки не доходили зайти на форум. кто растолкует - спасибо!
У вас новая квартира или нет? В жизни?

мне недавно сказали прикормили меня, порча, подруга мою судьбу забрала...я с этим сопоставляла, как думаете теперь сон может быть подтверждением?

Приснилась первая любовь. Как буд-то в это время нас родители свели, мы так удивились нашей встречи и тут же стали ладить и как буд-то жить вместе. И подумалось что как во сне:D Мы обнимались и целовались.... Вот и все. А в реальности моя нынешняя женщина как улучшенная и более во всем лучше первой любви, но все рушится вопреки желаниям....
Что б это значило?

У вас новая квартира или нет? В жизни?

почти новая. года 3 как куплена. полноценный ремонт в 1 комнате пока сделан

Будете заниматься каким-то делом (достаточно важным), однако в ходе этого дела возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства, трудности, или даже неприятности.

Приснилась первая любовь. Как буд-то в это время нас родители свели, мы так удивились нашей встречи и тут же стали ладить и как буд-то жить вместе. И подумалось что как во сне:D Мы обнимались и целовались.... Вот и все. А в реальности моя нынешняя женщина как улучшенная и более во всем лучше первой любви, но все рушится вопреки желаниям....
Что б это значило?
Скорее всего к тому, что отношения с вашей нынешней женщиной будут и дальше рушиться и вы в конце-концов расстанетесь.

Назад
Зверху Знизу