Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
я сегодня самый последний зуб вынула. без крови. посмотрела на него думаю, о как хорошо, что хоть без врачей. легко.

Моей знакомой приснилось(с понедельника на вторник), что она изгоняла бесов, а потом случился конец света.
Чтобы это можно значить? Напишите, пожалуйста, кто знает. :)

Хм...приснилось что я вытягиваю по очереди три зуба у себя. Крови нет, рассматриваю зубы, они не чистые и не грязные, удивляюсь что без крови.
Зубы, как и забор, в символьном пространстве часто отображают друзей. Выпадение зубов - потеря друзей.

я сегодня самый последний зуб вынула. без крови. посмотрела на него думаю, о как хорошо, что хоть без врачей. легко.
К тому что узнаете о смерти не близкого человека. К смерти дальнего родственника. Сон примерно снится за год-полгода. Мне не так давно снился такой сон, а потом я узнал, что мой дальний родственник серьезно болен. Так что тут 100 %

Снилось, что какая-то дама выкинула красивое ярко-белое чистейшее полотенце) оно упало в речку, я побежала чтобы его достать, оно слегка было обмочено в реке, а как достала его оно совсем сухое оказалось у меня в руках.

К тому что узнаете о смерти не близкого человека. К смерти дальнего родственника. Сон примерно снится за год-полгода. Мне не так давно снился такой сон, а потом я узнал, что мой дальний родственник серьезно болен. Так что тут 100 %

У моей дочери вчера зуб выпал :ги:

Сегодня снилось, что мама мне говорит - сегодня чистый четверг, нужно искупаться. Я сажусь в теплую ванную, и получаю удовольствие от процедуры. А мама говорит, нужно именно под душем, под проточной водой. Я говорю - какая разница? мне так нравится.. К чему это? :)

Снилось, что какая-то дама выкинула красивое ярко-белое чистейшее полотенце) оно упало в речку, я побежала чтобы его достать, оно слегка было обмочено в реке, а как достала его оно совсем сухое оказалось у меня в руках.
Вроде как к слезам, но слезы отмениться должны. То есть минуете опасный период.

Сегодня снилось, что мама мне говорит - сегодня чистый четверг, нужно искупаться. Я сажусь в теплую ванную, и получаю удовольствие от процедуры. А мама говорит, нужно именно под душем, под проточной водой. Я говорю - какая разница? мне так нравится.. К чему это?
Какую-то проблему ты сама не отпускаешь.

Сон, что мой старший сын стоит в реке и качает младьшего ну руках. Я кричу не балуйс, можешь его уронить. И бах, он роняет и младьший уходит под воду. Я ныряю за ним, вытаскиваю и делаю ему искусственное дыхание. Он спасен- дышит..

2) Я иду босиком к какой-то цели по рву с грязной водой, и прям чувствую как ступаю по мулу. Неприятно, но понимаю, что по-другому никак.

ЗДравсвуйте, приснилось ,что зубы повыпадали без крови

А мне сегодня приснился сон, что я гоняю по водоему на своем катере :)
На берегах, на песочке отдыхающие, ветерок слегка прохладный...
Правда вода не голубая, как на водохранилище в ветреную погоду темноватая и рябъ по воде...

А мне сегодня приснился сон, что я гоняю по водоему на своем катере
Правда вода не голубая, как на водохранилище в ветреную погоду темноватая и рябъ по воде...
Хороший сон очень.

А мне сегодня приснился сон, что я гоняю по водоему на своем катере
Привет, преодолеешь препятствия и победишь. К победе!

Доброе Утро!
Приснился космос, звёзды, какое-то путешествие либо подготовка к нему с некой девушкой.
Потом играл красивый инструментальный проигрыш и появился отец, который спросил, что это за музыка? Ему она явно понравилась.

Привет, к новым изменениям в твоей жизни, которые приведут к положительным оценкам среди твоих близких, получишь одобрение своим действиям

Доброе:)
Приснился космос, звёзды, какое-то путешествие либо подготовка к нему с некой девушкой.
Потом играл красивый инструментальный проигрыш и появился отец, который спросил, что это за музыка? Ему она явно понравилась.
Сон благоприятный. К чему конкретно - затрудняюсь сказать.:)

Назад
Зверху Знизу