Сегодня снилось.
Мне дарят золотые часы (наручные с чёрным ремешком), золотой перстень с вставками камня гранат (вставок штук 11), кольцо из белого золота с каким-то камнем голубого цвета- камень прозрачный. Я надеваю на себя это всё, и обращаю внимание, что на последнем кольце (с голубым камнем) нет пробы, прихожу к выводу. что это бижутерия, сразу же снимаю.
Потом я прыгаю с парашютом, после приземления обнаруживаю на левой груди клеща, знакомая мне советует облить его маслом, я обливаю, через некоторое время клещ отваливается. Потом я наблюдаю, как эта моя подруга прыгает с парашютом в тандеме с парнем, при приземлении они ударяются об шиферную крышу какого-то здания, с ними всё нормально. Эта подруга, которая фигурирует во сне в жизни моя однокурсница, с которой я особо никогда не общалась, и не видела я её с 2007 года.
Потом я рожаю ребёнка, беременности не было, рождение этого ребёнка для всех стало сюрпризом, после родов прошу мужа посмотреть мальчик или девочка- муж не может определить, я смотрю и явно вижу, что мальчик. Начинаю с младенцем разговаривать он говорит постоянно мама, когда я спрашиваю, как его зовут, он отвечает -Рома. Я его купаю в ванной, пою почему-то свежевыжатым яблочным соком, потом иду к подруге за коляской. У неё в коридоре стоит 2 коляски: одна розового цвета с салатной люлькой изнутри, вторая, как будто плетёная коричневого цвета, мне больше нравится розовая, но я понимаю, что у меня мальчик и беру коричневую. Хочу у неё сразу забрать и матрац в кроватку, но меня какие-то женщины (вроде-бы родственницы) отговаривают, мол матрац нужен свой.
Короче говоря, от-такой насыщенный событиями сон