Добрый день!
Приснилось мне, что на дом мой (ну не мой, а там где я родилась/, там родители) падает яблоня. вернее, я вижу, как за забором кто-то валит дерево, березу, а оно начинает падать к нам через забор, оч большое и на яблоню! Ну в реальности такой яблони у нас нет на том месте большой... Хотя была примерно такая..
В общем, ломается наша яблоня, я уже за домом и получается сзади дом и яблоня за домом начинает падать, я в шоке, щас как упадет и конец, на голову, на дом. И вижу, как мой муж ее как бы пытается уловить, удержать и это чуть замедленно. Я бегу дальше вдоль дома, думаю, могут же и другие ветки упасть (хотя это должно быть гигантское дерево, чтоб так упасть). И я переговариваюсь с мужем либо сама думаю, что вот там дальше еще могут ветки упасть.
В итоге я упавшую яблоню не вижу, знаю, что она упала, что-то разрушила. А помню, падала не прямо на дом, а на то место, каким два дома соединяются. У нас есть еще старый дом и есть переход через коридор.. Вот.
Я думаю, может это страх, т.к. недавно я себе уронила на ногу бетонный подоконник и обалдела.. сломала палец на ноге. Выглядит как крашенный деревян. Теперь такого всего боюсь))
Второй сон - я одеваюсь то ли в свадебное (но платье не свадебное) то ли просто белую одежду нарядную, колготки белоснежные помню, спешу, одеваюсь, кто-то заходит\. женщина какая-то, я ей не доверяю, не хочу оставлять это место, то ли там деньги... Потом в конце вижу, что причёска-то не очень( Начинаю что-то мостить парадное, получается не очень, кто-то со мной рядом советы дает по поводу прически.. Ну что-то такое..
Может, чуть не та последовательность сна. Снился когда-то сон, что я попала в какой-то странный город, чтоб переработать газеты.
Летим мы со знакомой (во сне она знакомая, хотя я такой не знаю в реальности) на машине, не я за рулем. Говорю, пролетели киоск по переработке газет! А он прям трощит газеты)) Газеты мы не переработали, я потеряла знакомую... И сумку с газетами по киоскам искала почему-то Киоск тоже этот искала..
Потом мы с этой знакомой ходили на рынок, там тоже всё странно, какие-то животные в клетках, я их не вижу, а в одном из проходов лежит верблюд мертвый и рядом краем глаза кровь вижу.. И так неприятно его обходить! Он между этими клетками с животными (или кем), места мало. и несколько раз пришлось его обойти кажется. Но это вроде так и надо - верблюд, на рынке))) дохлый..
Потом солнце было палящее, знакомую я потеряла и нашла с ее парнем, они не очень одетые, т.к. жарко. мне тоже жарко. Хотя я припоминаю, что я проснулась и жарко мне было))
Потом я там встречаю знакомых со школы двух... Мы обсуждаем, как давно закончили школу, 7 лет (а 7 лет - это институт вообще-то)))
Ну такое... Интересует просто верблюд больше всего.. Но это месяца полтора-два назад..
СПАСИБО!)