Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
снилось, что меня отправляют в тюрьму, я как-то спокойна, достаю с кулёчка кольца, разные, надеваю их на пальцы свои (золото, серебро точо не знаю, но с камнями некоторые были) так вот я спокойная, мои родственники паникуют, говорят навещать будут, а я -да не парьтесь, не надо меня навещать, потом я уже в заключении, но тюрьма не как обычная- с решёткам, в форме специальной, даже помню на траве с двоюродной сестрой сидели, её посадили за воровство, а меня не помню вообще за что, но дата на 2 месяца....в этой же тюрьме вещи продавали, я думаю скоро же день рождение надо что-то прикупить, но рассмотрела поспрашивала и не купила больше или не было сна или не помню вообще,
:)
но не в обиду Вам Амина, просто мне хотелось бы и мнение Ihtis в этой теме знать, спасибо

но не в обиду Вам Амина, просто мне хотелось бы и мнение Ihtis в этой теме знать, спасибо
Так то ваш клон был... ай-яй-яй :D
Кстати, тем более. Освободиться от проблемы вы хотите и очень сильно, вините себя за что-то :пиво:

Кстати, тем более. Освободиться от проблемы вы хотите и очень сильно, вините себя за что-то :пиво:[/QUOTE]

освободиться от много хочу, виню за характер дурацкий))))

снилось, что меня отправляют в тюрьму, я как-то спокойна, достаю с кулёчка кольца, разные, надеваю их на пальцы свои (золото, серебро точо не знаю, но с камнями некоторые были) так вот я спокойная, мои родственники паникуют, говорят навещать будут, а я -да не парьтесь, не надо меня навещать, потом я уже в заключении, но тюрьма не как обычная- с решёткам, в форме специальной, даже помню на траве с двоюродной сестрой сидели, её посадили за воровство, а меня не помню вообще за что, но дата на 2 месяца....в этой же тюрьме вещи продавали, я думаю скоро же день рождение надо что-то прикупить, но рассмотрела поспрашивала и не купила больше или не было сна или не помню вообще,
Да уж, сон тяжелый. У вас на данный момент идет какой-то тяжелый период, в целом - в жизни. В связи с этим вы пытаетесь к нему приспособиться, постараться научиться в условиях, когда вас стесняют обстоятельства. Но тут такой момент, вместо того что бы искать причины своих проблем, вы, видимо, ищите варианты их смягчения.
Как-то так, четче не напишешь - нужно за вашими снами каждый день наблюдать.

Да уж, сон тяжелый. У вас на данный момент идет какой-то тяжелый период, в целом - в жизни. В связи с этим вы пытаетесь к нему приспособиться, постараться научиться в условиях, когда вас стесняют обстоятельства. Но тут такой момент, вместо того что бы искать причины своих проблем, вы, видимо, ищите варианты их смягчения.
Как-то так, четче не напишешь - нужно за вашими снами каждый день наблюдать.

та и это о многом сказало,спасибо

считаю что розгадывать свои сны могу только я......никто другой не видит и не знает моей жизненной ситуации, моих приоритетов, стремлений, осознаний , изменений....следовательно толкование другими лишь угадочно-прибилизительное..сам практически неошибаюсь

следовательно толкование другими лишь угадочно-прибилизительное
Многие не запоминают сон полностью, многие путают последовательность, многие забывают детали при описании. Если вы понимаете свои сны, и делаете это легко и просто, то вас можно только поздравить. Это здорово :)

что удивляет, отличаю сны которые полезны и которые бесполезны, сам в шоке

так уже и близкие спрашивают, трудно обьяснить что это их личное..скажу наугад еще и угадываю(правда сначала задалбываю вопросами что бы понять что да как в жизни)

щас дошло , пишу поздравления в стихах на заказ тот же прикол, достаю вопросами (иногда для людей непонятными) на основании ответов пишу и попадаю в точку(в большинстве случаев, правда пока еще не промазал)

сон вобще был пропитан страхом, и переживаниями. Один из фрагментов - я в холодной воде, подо льдом, и там есть воздушная прослойка. И маленькая лунка на улицу, но я не вылезаю наружу, звоню маме, и говорю, мам, мне обещали,и и х пока нет, значит пока не выхожу отсюда.. там мелко .. и я лажу подо льдом

сон вобще был пропитан страхом, и переживаниями. Один из фрагментов
А можно узнать, какие еще были фрагменты?
Шейла Брофловски сказав(ла):
я в холодной воде, подо льдом, и там есть воздушная прослойка. И маленькая лунка на улицу, но я не вылезаю наружу, звоню маме, и говорю, мам, мне обещали,и и х пока нет, значит пока не выхожу отсюда.. там мелко .. и я лажу подо льдом
Трудности или неудача в каком-то деле, вероятно оттого что кто-то вас обманет (не выполнит данное вам обещание).

Либо вы набираетесь сил, либо есть проблема, которую вы пока не осознаете. Через время начнут сниться, куда денутся
не могу выспаться, все время как упадок сил... Все как бы заставляю себя сделать...

Добрый день!
Приснилось мне, что на дом мой (ну не мой, а там где я родилась/, там родители) падает яблоня. вернее, я вижу, как за забором кто-то валит дерево, березу, а оно начинает падать к нам через забор, оч большое и на яблоню! Ну в реальности такой яблони у нас нет на том месте большой... Хотя была примерно такая..
В общем, ломается наша яблоня, я уже за домом и получается сзади дом и яблоня за домом начинает падать, я в шоке, щас как упадет и конец, на голову, на дом. И вижу, как мой муж ее как бы пытается уловить, удержать и это чуть замедленно. Я бегу дальше вдоль дома, думаю, могут же и другие ветки упасть (хотя это должно быть гигантское дерево, чтоб так упасть). И я переговариваюсь с мужем либо сама думаю, что вот там дальше еще могут ветки упасть.
В итоге я упавшую яблоню не вижу, знаю, что она упала, что-то разрушила. А помню, падала не прямо на дом, а на то место, каким два дома соединяются. У нас есть еще старый дом и есть переход через коридор.. Вот.
Я думаю, может это страх, т.к. недавно я себе уронила на ногу бетонный подоконник и обалдела.. сломала палец на ноге. Выглядит как крашенный деревян. Теперь такого всего боюсь))

Второй сон - я одеваюсь то ли в свадебное (но платье не свадебное) то ли просто белую одежду нарядную, колготки белоснежные помню, спешу, одеваюсь, кто-то заходит\. женщина какая-то, я ей не доверяю, не хочу оставлять это место, то ли там деньги... Потом в конце вижу, что причёска-то не очень( Начинаю что-то мостить парадное, получается не очень, кто-то со мной рядом советы дает по поводу прически.. Ну что-то такое..

Может, чуть не та последовательность сна. Снился когда-то сон, что я попала в какой-то странный город, чтоб переработать газеты.
Летим мы со знакомой (во сне она знакомая, хотя я такой не знаю в реальности) на машине, не я за рулем. Говорю, пролетели киоск по переработке газет! А он прям трощит газеты)) Газеты мы не переработали, я потеряла знакомую... И сумку с газетами по киоскам искала почему-то Киоск тоже этот искала..
Потом мы с этой знакомой ходили на рынок, там тоже всё странно, какие-то животные в клетках, я их не вижу, а в одном из проходов лежит верблюд мертвый и рядом краем глаза кровь вижу.. И так неприятно его обходить! Он между этими клетками с животными (или кем), места мало. и несколько раз пришлось его обойти кажется. Но это вроде так и надо - верблюд, на рынке))) дохлый..
Потом солнце было палящее, знакомую я потеряла и нашла с ее парнем, они не очень одетые, т.к. жарко. мне тоже жарко. Хотя я припоминаю, что я проснулась и жарко мне было))
Потом я там встречаю знакомых со школы двух... Мы обсуждаем, как давно закончили школу, 7 лет (а 7 лет - это институт вообще-то)))
Ну такое... Интересует просто верблюд больше всего.. Но это месяца полтора-два назад..

СПАСИБО!)

Останнє редагування:
машина переворачивалась.. у моего друга сожгли сегодня джип
Во сне или в реале?:confused:

Приснилось мне, что на дом мой (ну не мой, а там где я родилась/, там родители) падает яблоня. вернее, я вижу, как за забором кто-то валит дерево, березу, а оно начинает падать к нам через забор, оч большое и на яблоню! Ну в реальности такой яблони у нас нет на том месте большой... Хотя была примерно такая..
В общем, ломается наша яблоня, я уже за домом и получается сзади дом и яблоня за домом начинает падать, я в шоке, щас как упадет и конец, на голову, на дом...
Не уверен на 100%, но скорее всего что-то произойдет (какое-то событие) в доме ваших родителей. Возможно получите от них известие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу