Ihtis
I
Эмоции, всплеск какой-то эмоций, вас какое-то чувство затопит с ног до головы.мне снилось цунами, Харьков затопило, а я была в каком-то доме высоком, меня не затопило))) к чему этот бред был, кто подскажет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эмоции, всплеск какой-то эмоций, вас какое-то чувство затопит с ног до головы.мне снилось цунами, Харьков затопило, а я была в каком-то доме высоком, меня не затопило))) к чему этот бред был, кто подскажет?
Ой, это что-то к вам прицепится, нужно понять что для вас в реальной жизни значит осьминог и как вы относитесь к медузам наяву. И да, есть ли у вас дети?Сон:я нахожусь в квартире, этаже на 5-6 (живу вообще в доме), общаюсь с братом и решила (простите за подробности) выдавить на носу прыщик, выдавливаю оттуда что-то непонятное. Внешне похожу на медузу(прозрачную) в смеси с осьминогом и я брату показываю и говорю - смотри какое! Решаю выкинуть, а это "чудо" обхватывает собой мой указательный палец. Я хотела смыть в унитаз, но не смогла отцепить от пальца это существо, а потом вышла на балкон и стряхнула его с пальца.
Скорее всего - к мелкой неприятности.Сон:я нахожусь в квартире, этаже на 5-6 (живу вообще в доме), общаюсь с братом и решила (простите за подробности) выдавить на носу прыщик, выдавливаю оттуда что-то непонятное. Внешне похожу на медузу(прозрачную) в смеси с осьминогоми я брату показываю и говорю - смотри какое! Решаю выкинуть, а это "чудо" обхватывает собой мой указательный палец. Я хотела смыть в унитаз, но не смогла отцепить от пальца это существо, а потом вышла на балкон и стряхнула его с пальца
В течение 9 дней сбудется.Детей у меня нет, к осьминогам и медузам отношусь с некой брезгливостью, не более.)))
Здравствуйте, когда именно приснился? Судя по всему, директор этой компании видится вам весьма энергичным человеком, и вы в жизни хотели бы стать как он, во сне явно прослеживается желание перенять его вещи, то есть символично стать таким, как он. Но вы боитесь осуждения со стороны, либо ваше собственное я не пускает вас "в верха". Сон психологизм, но очень интересный.Снится мне, что я работаю с существующим коллективом в компании нашего поставщика... Умирает зам директра этой компании (он в реале зам директора этой компании). Я роюсь у него в столе и нахожу кучу "игрушек" - игрушечные машинки, телефоны, пад. Хочется забрать вещи себе, даже разгадываю код на паде... Но постоянно думаю о том - "зачем все это мне?"... Но желание забрать очень сильное....
Время переносится вперед, меня осуждают за то, что я забрал эти вещи из стола... Меня судят или осуждают, не помню... просыпаюсь....
Сначала написал -нет, это не так. Потому что "умерший" во сне человек по сути -ни рыба ни мясо, обычный приспособленец и карьерист.... (он, кстати, еврей. Это не сужение, это констатация факта)Судя по всему, директор этой компании видится вам весьма энергичным человеком, и вы в жизни хотели бы стать как он, во сне явно прослеживается желание перенять его вещи
У вас появится новый знакомый или друг.Доброе утро, снилось что удалось приручить какое то животное внешне очень похожее на енота, но называли мы его иначе, животное ласковое безобидное, питалось только сырыми овощами и яблоками, были еще какие то события во сне но запомнилось именно это.
К неприятностям. Есть риск, что вас и вторую сотрудницу (чей стол тоже «пропал») уволят.Снится, что прихожу на работу, а моего стола и рядом с моим столом - стола соседки-сотрудницы - нету, пустое место. Спрашиваю: де, никто не знает. Ну другая девочка говорит, сядешь мол возле меня.Что за сон, подскажите, кто знает?
Все так, а особенно если учесть, что ваше подсознание знает лучше, и не всегда вы сами можетое осознавать то, что вами движет или о чем вы грезите. На то они и сныА потом подумал - может действительно, и мне наоборот, для достижения успеха нужно взять немного этой тактики.... Быть чуть хитрее...
Здравствуйте, сон указывает на попытку с вашей стороны достичь какого-то успеха в заданном деле, в котором вы пока мало что знаете. Вам вполне удастся осуществить задуманное.Доброе утро, снилось что удалось приручить какое то животное внешне очень похожее на енота, но называли мы его иначе, животное ласковое безобидное, питалось только сырыми овощами и яблоками, были еще какие то события во сне но запомнилось именно это.
Перестановки на работе, есть пословица Свято место пусто не бывает - кого-то подвинут, а вы останетесь на месте, но получите предложение по изменениям в карьере.Снится, что прихожу на работу, а моего стола и рядом с моим столом - стола соседки-сотрудницы - нету, пустое место. Спрашиваю: де, никто не знает. Ну другая девочка говорит, сядешь мол возле меня.Что за сон, подскажите, кто знает?
у вас давно не было ****а, милая )), это я вам без толкований скажусон говорит о том, что мне нужно есть поменьше шоколада на ночь?)
Бедной Пельсинке за последнюю неделю просто как из рога изобилия сыплются завуалированные предложения и пошлые намеки. Доказать свое мнение можете или это так - абы шо ляпнуть не по джентльменски?у вас давно не было ****а, милая )), это я вам без толкований скажу
Вам давно нужно заняться чем-то новым. А вы никак не хотите этого, боитесь или сознательно удаляете от себя момент, когда вы выйдете на новый уровень. В работе, в сознании - вообще в жизни.а мне не растолкуете пожалуйста?
Не обращайте внимания просто - весна, у молодых людей, видать, голову разрывает от гормонов.пожалуй, воздержусь от комментов
Связано, но сон не об этом. Думаю что ваша ситуация с центром занятости это просто "одно из", конкретное, проявление общей ситуации в вашем внутреннем мире.это может быть связано с тем, что у меня подходит к концу время, пока мне центр занятости башляет деньги, и мне стоило бы уже идти на работу?