Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Моей маме приснилось, будто нашу домашнюю кошку повесили (в смысле убили) какие-то незнакомые люди. Я догадываюсь что это не к добру, только не пойму чего конкретно ждать.
Плохо к нарушению целостности дома, к проникновению, к вторжению, к помехам. Кошка - домовой скорее всего. Но может и кровный враг получит свое.

Нужно сон видеть. Когда - как.
Днем встретил маму своей подруги и кумы, мама пожаловалась, что у кумы ребенок заболел и они в больнице. Ну и на её мужа немного понаезжала.... :D
А ночью снился сон, где я и со своей женой и кумой :збентежений:

Со вторника на среду сниться сон. Я сижу и перебираю говяжью печень. Хорошие большие куски без крови, но не нахожу кусок для себя. Потом упорядочивою все куски в ящик, рядом лежат два красивых говяжьих языка, их тоже в ящик складываю другой. Потом поднимаюсь и вижу огромный ящик говяжьих ребер аккуратно сложенных. Со среды на четверг сниться сон, что я собираюсь уходить из дома и ухожу. Прихожу на застолье и выкладываю в различных упаковках салаты и запечатанную говядину сыровяленную. Я ничего не ем люди за столом культурные но я никого не знаю кроме подруги. Но села я рядом с незнакомым мужчиной. Он как то странно на меня посмотрел, встал, но потом я к нему первая обратилась.К чему сниться мясо и печень. Пожалуйста растолкуйте.

Останнє редагування:
Днем встретил маму своей подруги и кумы, мама пожаловалась, что у кумы ребенок заболел и они в больнице. Ну и на её мужа немного понаезжала....
А ночью снился сон, где я и со своей женой и кумой
Потаенные желания это скорее всего, но так же может обозначать, что вы перехватите проблемы кумы.

Со вторника на среду сниться сон. Я сижу и перебираю говяжью печень. Хорошие большие куски без крови, но не нахожу кусок для себя. Потом упорядочивою все куски в ящик, рядом лежат два красивых говяжьих языка, их тоже в ящик складываю другой. Потом поднимаюсь и вижу огромный ящик говяжьих ребер аккуратно сложенных.
Если забрали что-то себе, то наживетесь, причем неплохо. Возможно что на наследстве, или вам перепадет какое-то старье от человека. Если не забрали - кто загребает жар вашими руками, то есть благодаря вам (но не целиком ваша заслуга) - получает какие-то ништяки.

Со среды на четверг сниться сон, что я собираюсь уходить из дома и ухожу. Прихожу на застолье и выкладываю в различных упаковках салаты и запечатанную говядину сыровяленную. Я ничего не ем люди за столом культурные но я никого не знаю кроме подруги. Но села я рядом с незнакомым мужчиной. Он как то странно на меня посмотрел, встал, но потом я к нему первая обратилась.К чему сниться мясо и печень. Пожалуйста растолкуйте.
Это к болезни родственников.

А сегодня приснился какой-то незнакомец, вижу, что ему лет 50-60 ,поворачивается ко мне, а мы едим в джипе и говорит:- "Вот мой номер телефона позвони мне". К чему такой сон?

лучше, конечно, потаенные желания, чем проблемы!
Сходите исповедуйтесь - если у вас появляются такие потаенные желания, то это значит, что внутри, в душе - не все как следует. Сегодня желания, а завтра - может и реализация быть.
А сегодня приснился какой-то незнакомец, вижу, что ему лет 50-60 ,поворачивается ко мне, а мы едим в джипе и говорит:- "Вот мой номер телефона позвони мне". К чему такой сон?
К помощи в сложных делах. Но вообще - пустой сон.

Если женщине снится сырое мясо – это значит, что она столкнется с множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей.

Была на банкете и приснился стол с шикарными вкусняшками, который прям ломился от них.
я во сне ем, пью, наслаждаюсь.

И ещё запомнился торт Наполеон, который я с радостью поглощала :D

Такс..спать и видеть сны.

И ничего толкового...

Останнє редагування:
Приснились сапоги, которые недавно забрала с ремонта.
И вот вижу в них опять портачку и иду их показывать начальнице :D
Она их берёт в руки и начинаем мы вдвоём их рассматривать и оооо!!! они оказались целыми :eek:

Приснились сапоги, которые недавно забрала с ремонта.
И вот вижу в них опять портачку и иду их показывать начальнице
Она их берёт в руки и начинаем мы вдвоём их рассматривать и оооо!!! они оказались целыми
Ох и интересный сон. Сапоги это два вариант - жених или к деньгам. Если сапоги были порваны или что-то еще и в их отдали в ремонт - значит денежные/рабочие проблемы, которые решаются. Если вы думаете что портаченные, а начальница думает что нет - значит вас что-то не устраивает в работе (зарплата м.б.) а ей все нравится и сейчас больше платить нет вариантов например.

Назад
Зверху Знизу