Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
И какое время стоит быть осмотрительной?
По вашим последним двум снам (сегодняшний и предыдущий с зеркалом) у меня сложилось впечатление, что вы задумали какой-то бизнес-проект или рискованное дело. Если это так, то лучше отложите этот проект или откажитесь от него, т.к. он может закончиться для вас крупными неприятностями, по причине предательства друга либо «подставы» со стороны компаньона.

Снился сегодня сон....будто я с семьей непонятно что делаю в Одессе,какаято гулька-пьянка...Мы едем в автобусе все такие веселые на ж/д вокзал и вроде как опаздываем...нас водитель начал возить кругами вокруг вокзала,а я то город знаю...начала на него орать давай бегом нас к вокзалу:ги:а там вроде как ремонт дороги(ложат тротуарную плитку)...вообщем не помню обстоятельств я оказываюсь возле этих рабочих (они разговаривают на англиском языке) и чисто для моего интереса-прикола начинаю интересоваться спецификой их работы (базарю с ними тоже на инглише)даже плиток пару уложила:ги: К чему?

Снилось, будто мы со знакомыми людьми по моему роду деятельности едем по контракту работать за границу, вроде, как и далеко, но я соглашаюсь, сам процесс работы не помню, помню то что мы уже отработали контракт, вроде все нормально, мне объявляют сумму на моем счету, меня вроде все устраивает и мы готовимся лететь обратно домой.

Снился сегодня сон....будто я с семьей непонятно что делаю в Одессе,какаято гулька-пьянка...Мы едем в автобусе все такие веселые на ж/д вокзал и вроде как опаздываем...нас водитель начал возить кругами вокруг вокзала,а я то город знаю...начала на него орать давай бегом нас к вокзалуа там вроде как ремонт дороги(ложат тротуарную плитку)...вообщем не помню обстоятельств я оказываюсь возле этих рабочих (они разговаривают на англиском языке) и чисто для моего интереса-прикола начинаю интересоваться спецификой их работы (базарю с ними тоже на инглише)даже плиток пару уложила К чему?
Попробуете себя в какой-то новой роли среди близких вами друзей. Встреча со старыми друзьями, или с категорией людей из прошлого, с которыми вы можете найти общий язык. Появление компаньонов/клиентов хороших.
Снилось, будто мы со знакомыми людьми по моему роду деятельности едем по контракту работать за границу, вроде, как и далеко, но я соглашаюсь, сам процесс работы не помню, помню то что мы уже отработали контракт, вроде все нормально, мне объявляют сумму на моем счету, меня вроде все устраивает и мы готовимся лететь обратно домой.
Кому из уже писавших девочек тут вы близкий человек? Интересно - потому что вы явно чей-то... Дополнительный аккаунт?

Ну, сбудется какое-то ваше дело, сведется, концы с концами сложатся, причем совсем без работы. Скорее всего вы поймали благоприятный момент, но в том смысле его поймали, что само ваше дело, ваше желание - оно исполнится потому, что оно и так бы произошло.

Нет, вы ошибаетесь, я тут не кому не близкий, пишу со своего аккаунта.

О!
Приснилась я вся такая красивая, с новой стижкой (не короткой) и шикарными блестящими пепельно-платиновыми волосами (я шатенка с длинными волосами).

Приснилось за короткий не спокойный промежуток сна.
Будто я с любимой девушкой возле её дома, стоим, общаемся, на дворе осень, листья все такие жолтые и опадают как снег. Красиво, спокойно. Но тут неожиданно нарисовывается её бывший и бежит на меня драться. Тут как-то у меня повялется такой эффект, как в каком-то фильме, что картинка воркуг меня замедляется, я спакойно прицеливаюсь и бью его как хочу. Вобщем пару ударами встряхнул его добряче. Девушка кричит умоляюще обоим нам "хвааатит"! Тут он отдышался и делают попытку снова меня *******, но всё повторилось - я навешал ему. Он успокаивается и мы заходим в дом и втроём садимся за низкий круглый стол и обсуждаем как быть дальше. Девушка молчит, а мы как дети спорим с кем она останется. Но я тревоги не чувсвтую, т.к. как осознаю что она по преженму моя. Даже проснулся с каким-то облегчением.

Будто я с любимой девушкой возле её дома, стоим, общаемся, на дворе осень, листья все такие жолтые и опадают как снег. Красиво, спокойно. Но тут неожиданно нарисовывается её бывший и бежит на меня драться. Тут как-то у меня повялется такой эффект, как в каком-то фильме, что картинка воркуг меня замедляется, я спакойно прицеливаюсь и бью его как хочу. Вобщем пару ударами встряхнул его добряче. Девушка кричит умоляюще обоим нам "хвааатит"! Тут он отдышался и делают попытку снова меня *******, но всё повторилось - я навешал ему. Он успокаивается и мы заходим в дом и втроём садимся за низкий круглый стол и обсуждаем как быть дальше. Девушка молчит, а мы как дети спорим с кем она останется. Но я тревоги не чувсвтую, т.к. как осознаю что она по преженму моя. Даже проснулся с каким-то облегчением.
К хорошему ****у.

бух...как ком снега на голову.
Эх...к хорошим отношениям бы...

Сон о том, как вы доказываете себе и ей, что вы дико крутой и лучше ее бывшего парня. Доказываете причем в символах какой-то первобытной направленности. Это 100 % к тому что вы произведете на нее впечатление в постели. Тут даже думать не нужно. Ну и ко всему прочему - это же не так уж и маловажно. Не нужно этот аспект отношений упускать.

Эх...к хорошим отношениям бы...

Вы очень хотите контролировать отношения.:) я бы даже сказала - страх потерять девушку. Преодолеете страх, увидите как можно выстроить хорошие отношения.:)

Приснилось за короткий не спокойный промежуток сна.
Будто я с любимой девушкой возле её дома, стоим, общаемся, на дворе осень, листья все такие жолтые и опадают как снег. Красиво, спокойно. Но тут неожиданно нарисовывается её бывший и бежит на меня драться. Тут как-то у меня повялется такой эффект, как в каком-то фильме, что картинка воркуг меня замедляется, я спакойно прицеливаюсь и бью его как хочу. Вобщем пару ударами встряхнул его добряче. Девушка кричит умоляюще ...
Возможно, кто-то (не обязательно бывший) попытается «отбить» у вас девушку, т.е. чтобы девушка ушла от вас к нему, но у него ничего не получится.

Интресно.
Сегодня например вот что было.
Ситуация. Концерт, на который мы с любимой и её мамой хотим очень попасть. Но билетов и мест свободных нет.
Её мама мне говорит - вот видишь, с тобой почему-то не смогли попасть, а любимая смущенно защищает и оправдывает меня типа маама как ты можешь так говорить. Я чувствую что нужно полюбому как-то попасть туда. Говорю ждите на улице и я ща договорюсь. Нахожу в стороне от входа комнату с администрацией, говорю что мы из детского дома, нам обещали свободный вход, автобус за корпусом, детей чепез чёрный вход, а вожатым прямо через центральный. Потом я показываю какие-то фото с детьми и мне вскоре дают добро. Я мчусь радостный к своим женщинам,у любимой были такие эмоции, как буд-то она знала что я смогу (в жизни таких у неё не видел...или не вызывал), мама говорит что "ну идём посмотрим что ли". Большое помещение, музыка, стробоскопы, драйв...Все довольны и увлечённо танцую слушают музыку, а я удовлетворённо смотрю на любимую...Ну и всё...Утро :)

Ситуация. Концерт, на который мы с любимой и её мамой хотим очень попасть. Но билетов и мест свободных нет.
Её мама мне говорит - вот видишь, с тобой почему-то не смогли попасть, а любимая смущенно защищает и оправдывает меня типа маама как ты можешь так говорить. Я чувствую что нужно полюбому как-то попасть туда. Говорю ждите на улице и я ща договорюсь. Нахожу в стороне от входа комнату с администрацией, говорю что мы из детского дома, нам обещали свободный вход, автобус за корпусом, детей чепез чёрный вход, а вожатым прямо через центральный. Потом я показываю какие-то фото с детьми и мне вскоре дают добро. Я мчусь радостный к своим женщинам,у любимой были такие эмоции, как буд-то она знала что я смогу (в жизни таких у неё не видел...или не вызывал), мама говорит что "ну идём посмотрим что ли". Большое помещение, музыка, стробоскопы, драйв...Все довольны и увлечённо танцую слушают музыку, а я удовлетворённо смотрю на любимую...Ну и всё...Утро
Это сон?

Назад
Зверху Знизу