Ihtis
I
А вы уверены что вам нужна девушка, которой нужно постоянно что-то доказывать?
Это все психология.
Это все психология.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда прекращайте индульгировать и заниматься саморефлексией. Сны - о неуверенности в себе. Я уверен, что она вас любит просто потому что вы такой, какой вы есть.В жизни всё намного проще.
Сложный сон. Это точно психология. Осталось разобраться кто такие попугаи во сне. Дети, любовники или вы сама.Два попугая в клетках...такие же как и у меня...Они говорят, такие умные.. я думаю, вот блин, а мои не такие.. но беру своего попугая в руки, показываю, какие у нас отношения теплые.
Первая часть сна, указывает на внимание к вам в жизни со стороны какого-то из мужчин, какой-то из подруг.стою на перекрестке Гагарина и Одесская (возле класса) говорю с подругой по телефону, она мне говорит на какие маршруутки садиться,чтоб к ней доехать,но ниодной маршрутки так и не приехало...тут мне звонит ее муж...грит давай я на машине приеду за тобой...я подумала стало неудобно... кто я ему такая чтоб он за мной ездил...?говорю ненужно доберусь своим ходом...маршрутки так и не приехало..поздно звоню снова подруге, а гордость не позволила таки попросить чтоб муж за мной приехал,ну а подруга сама не догнадалась еще раз предложить...я грю лан в след раз приеду...она согласилась тупо....
Уже интереснее, поскольку работает логика сновидения. С улицы Одесской - в Одессу. Бабулька выступает для вас проводником в плане получения каких-то знаний, жизненного опыта. Возможно в денежных делах.вооот и тут я начинаю бродить по Одесской и попадаю в старый еврейский райончик...такие только в Одессе видела трущобы...я в них начинаю блукать искать выход...попадаю на школьный двор...тоже бедная школа и старая была...там встречаю бабульку-еврейку,прошу помочь найти выход...она кивает мне и я иду за ней...
Плохой сон, если в нем есть зомби. Скрытая ненависть к какому-то классу людей.и вдруг она останавливается и начинает подбирать дубинку (готовится к борьбе) ну я уловила этот момент и тоже начала молча подбирать дубинку (бабуля была молчаливая во сне)...и тут 3 зомби...три пацана..на нее один набрасывает,но она вроде опытная в этих делах у нее выходит...а мне попался сильный зомби...и он почти меня поборол...я снизу в борьбе и тут у меня неизвестно откуда берется последний рывок и я оказываюсь сверху и протыкаю ему грудину этой дубинкой...зе энд
Попугаи другого человека..девушки...Осталось разобраться кто такие попугаи во сне
Тут что угодно может быть - ее и ваши женихи, ее и ваши дети, ее и ваша одежда.Попугаи другого человека..девушки...
Тут что угодно может быть - ее и ваши женихи, ее и ваши дети, ее и ваша одежда.
Я сразу сказал что это сложный сон, потому что попугай - это один из самых тяжелых символов, с которыми мне приходилось встречаться в практике разгадывания снов. У попугая точно есть связь с - ****ом, ограничением свободы (свободы выражения), глупостью, умом и сообразительностью, кичливостью (деньгами, внешностью), гордостью, красотой.вот именно - нечего сравнивать ни с кем)))
Может вы столкнулись с такой женщиной по жизни, которая вам показалась чем-то лучше вас?Забыла добавить, чужой попугай болтал много. И у него клетка всё время открыта.. то есть он могёт когда хочет выходить
Пока вроде такой не попадалосьМожет вы столкнулись с такой женщиной по жизни, которая вам показалась чем-то лучше вас?
Может вы столкнулись с такой женщиной по жизни, которая вам показалась чем-то лучше вас?
Такое же толкование как и в прошлый раз. Вы по жизни сейчас общаетесь с людьми, которые вас в чем-то превосходят. Только теперь понятно, что это материальные блага.снится мне сон начит я в каком то гостиничном комплексе...вобщем мой МЧ говорит, ну сходи в магазины посмотри что то. Я вижу вывеску какого то крутого недосягаемого бренда. И подхожу к входу, а там красивенная. шикарная мраморная лестница...Я смотрю вниз, а там перила, перила...короче до магазина нужно хрен зна сколько спускаться.У меня ощущение - не в своей тарелке, что не по сеньке шапка, ходить здесь.. Я медленно спускаюсь на один пролёт, на встречу мне идут две пожилые. но роскошные пары, все в золоте, пахнут дорого. А я в белом простом сарафане в пол. И мне делают они комплимент, мол хорошенькая. и платье хорошее, они меня случайно цепляют плечём, и у меня растегиваются пару пуговиц, я быстро пытаюсь застегнуть, что б никто не заметил, что платье не такое уж и прекрасное и безупречное.. И эти же Графья. как выяснилось, приглашают к ним в лифт подняться и посмотреть их пентхаус...Я захожу, и лифт без остановки то вниз, то вверх. стекляннный. в итоге с помощью кого то мы выходим в нужном направлении. Там шикарно...Бассейны, просто вип...меня садят с собой за стол...потом я подхожу к карусели и помогаю какому то народу раскрутить её. Кручу, и повисаю на ней...Мне страшно, бешенная скорость. я ищу момент, что бы сойти оттуда. и мой мч, ругая сидящих там хватает меня за ноги и снимает меня оттуда...
Нужно сон видеть. Когда - как.Ихтис, а как трактуется эротика/**** во снах?
Это исключительно психология?