Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены что вам нужна девушка, которой нужно постоянно что-то доказывать?
Это все психология.

В жизни всё намного проще.

Два попугая в клетках...такие же как и у меня...Они говорят, такие умные.. я думаю, вот блин, а мои не такие.. но беру своего попугая в руки, показываю, какие у нас отношения теплые.

Сегодня приснились:
стою на перекрестке Гагарина и Одесская (возле класса) говорю с подругой по телефону, она мне говорит на какие маршруутки садиться,чтоб к ней доехать,но ниодной маршрутки так и не приехало...тут мне звонит ее муж...грит давай я на машине приеду за тобой...я подумала стало неудобно... кто я ему такая чтоб он за мной ездил...?говорю ненужно доберусь своим ходом...маршрутки так и не приехало..поздно звоню снова подруге, а гордость не позволила таки попросить чтоб муж за мной приехал,ну а подруга сама не догнадалась еще раз предложить...я грю лан в след раз приеду...она согласилась тупо....
вооот и тут я начинаю бродить по Одесской и попадаю в старый еврейский райончик...такие только в Одессе видела трущобы...я в них начинаю блукать искать выход...попадаю на школьный двор...тоже бедная школа и старая была...там встречаю бабульку-еврейку,прошу помочь найти выход...она кивает мне и я иду за ней...
и вдруг она останавливается и начинает подбирать дубинку (готовится к борьбе) ну я уловила этот момент и тоже начала молча подбирать дубинку (бабуля была молчаливая во сне)...и тут 3 зомби...три пацана..на нее один набрасывает,но она вроде опытная в этих делах у нее выходит...а мне попался сильный зомби...и он почти меня поборол...я снизу в борьбе и тут у меня неизвестно откуда берется последний рывок и я оказываюсь сверху и протыкаю ему грудину этой дубинкой...зе энд:ги:

Останнє редагування:
Два попугая в клетках...такие же как и у меня...Они говорят, такие умные.. я думаю, вот блин, а мои не такие.. но беру своего попугая в руки, показываю, какие у нас отношения теплые.
Сложный сон. Это точно психология. Осталось разобраться кто такие попугаи во сне. Дети, любовники или вы сама.

стою на перекрестке Гагарина и Одесская (возле класса) говорю с подругой по телефону, она мне говорит на какие маршруутки садиться,чтоб к ней доехать,но ниодной маршрутки так и не приехало...тут мне звонит ее муж...грит давай я на машине приеду за тобой...я подумала стало неудобно... кто я ему такая чтоб он за мной ездил...?говорю ненужно доберусь своим ходом...маршрутки так и не приехало..поздно звоню снова подруге, а гордость не позволила таки попросить чтоб муж за мной приехал,ну а подруга сама не догнадалась еще раз предложить...я грю лан в след раз приеду...она согласилась тупо....
Первая часть сна, указывает на внимание к вам в жизни со стороны какого-то из мужчин, какой-то из подруг.

вооот и тут я начинаю бродить по Одесской и попадаю в старый еврейский райончик...такие только в Одессе видела трущобы...я в них начинаю блукать искать выход...попадаю на школьный двор...тоже бедная школа и старая была...там встречаю бабульку-еврейку,прошу помочь найти выход...она кивает мне и я иду за ней...
Уже интереснее, поскольку работает логика сновидения. С улицы Одесской - в Одессу. Бабулька выступает для вас проводником в плане получения каких-то знаний, жизненного опыта. Возможно в денежных делах.

и вдруг она останавливается и начинает подбирать дубинку (готовится к борьбе) ну я уловила этот момент и тоже начала молча подбирать дубинку (бабуля была молчаливая во сне)...и тут 3 зомби...три пацана..на нее один набрасывает,но она вроде опытная в этих делах у нее выходит...а мне попался сильный зомби...и он почти меня поборол...я снизу в борьбе и тут у меня неизвестно откуда берется последний рывок и я оказываюсь сверху и протыкаю ему грудину этой дубинкой...зе энд
Плохой сон, если в нем есть зомби. Скрытая ненависть к какому-то классу людей.

вот именно - нечего сравнивать ни с кем)))
Я сразу сказал что это сложный сон, потому что попугай - это один из самых тяжелых символов, с которыми мне приходилось встречаться в практике разгадывания снов. У попугая точно есть связь с - ****ом, ограничением свободы (свободы выражения), глупостью, умом и сообразительностью, кичливостью (деньгами, внешностью), гордостью, красотой.

Забыла добавить, чужой попугай болтал много. И у него клетка всё время открыта.. то есть он могёт когда хочет выходить

снится мне сон начит:ги: я в каком то гостиничном комплексе...вобщем мой МЧ говорит, ну сходи в магазины посмотри что то. Я вижу вывеску какого то крутого недосягаемого бренда. И подхожу к входу, а там красивенная. шикарная мраморная лестница...Я смотрю вниз, а там перила, перила...короче до магазина нужно хрен зна сколько спускаться.У меня ощущение - не в своей тарелке, что не по сеньке шапка, ходить здесь.. Я медленно спускаюсь на один пролёт, на встречу мне идут две пожилые. но роскошные пары, все в золоте, пахнут дорого. А я в белом простом сарафане в пол. И мне делают они комплимент, мол хорошенькая. и платье хорошее, они меня случайно цепляют плечём, и у меня растегиваются пару пуговиц, я быстро пытаюсь застегнуть, что б никто не заметил, что платье не такое уж и прекрасное и безупречное.. И эти же Графья. как выяснилось, приглашают к ним в лифт подняться и посмотреть их пентхаус...Я захожу, и лифт без остановки то вниз, то вверх. стекляннный. в итоге с помощью кого то мы выходим в нужном направлении. Там шикарно...Бассейны, просто вип...меня садят с собой за стол...потом я подхожу к карусели и помогаю какому то народу раскрутить её. Кручу, и повисаю на ней...Мне страшно, бешенная скорость. я ищу момент, что бы сойти оттуда. и мой мч, ругая сидящих там хватает меня за ноги и снимает меня оттуда...

Останнє редагування:
Ихтис, а как трактуется эротика/**** во снах?
Это исключительно психология?

снится мне сон начит я в каком то гостиничном комплексе...вобщем мой МЧ говорит, ну сходи в магазины посмотри что то. Я вижу вывеску какого то крутого недосягаемого бренда. И подхожу к входу, а там красивенная. шикарная мраморная лестница...Я смотрю вниз, а там перила, перила...короче до магазина нужно хрен зна сколько спускаться.У меня ощущение - не в своей тарелке, что не по сеньке шапка, ходить здесь.. Я медленно спускаюсь на один пролёт, на встречу мне идут две пожилые. но роскошные пары, все в золоте, пахнут дорого. А я в белом простом сарафане в пол. И мне делают они комплимент, мол хорошенькая. и платье хорошее, они меня случайно цепляют плечём, и у меня растегиваются пару пуговиц, я быстро пытаюсь застегнуть, что б никто не заметил, что платье не такое уж и прекрасное и безупречное.. И эти же Графья. как выяснилось, приглашают к ним в лифт подняться и посмотреть их пентхаус...Я захожу, и лифт без остановки то вниз, то вверх. стекляннный. в итоге с помощью кого то мы выходим в нужном направлении. Там шикарно...Бассейны, просто вип...меня садят с собой за стол...потом я подхожу к карусели и помогаю какому то народу раскрутить её. Кручу, и повисаю на ней...Мне страшно, бешенная скорость. я ищу момент, что бы сойти оттуда. и мой мч, ругая сидящих там хватает меня за ноги и снимает меня оттуда...
Такое же толкование как и в прошлый раз. Вы по жизни сейчас общаетесь с людьми, которые вас в чем-то превосходят. Только теперь понятно, что это материальные блага.
Ихтис, а как трактуется эротика/**** во снах?
Это исключительно психология?
Нужно сон видеть. Когда - как.

Ihtis подскажите, к чему такой сон. Моей маме приснилось, будто нашу домашнюю кошку повесили (в смысле убили) какие-то незнакомые люди. Я догадываюсь что это не к добру, только не пойму чего конкретно ждать.

Назад
Зверху Знизу