Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Волосы длинные при этом были
волосы были собранны..я отворачивалась, что б одеться, но знала что на меня смотрят, не стеснялась, видела что красиво выгляжу в зеркало

К ****у. И первая часть сна с этим тоже связана. Бутылки с напитком - это символ утоления жажды. Не пыльные бутылки - с новым партнером.
Это Фрейд.
а монеты? и почему иностранные?

волосы были собранны..я отворачивалась, что б одеться, но знала что на меня смотрят, не стеснялась, видела что красиво выгляжу в зеркало
Саморефлексия - я же говорю. Красивая/не красивая.
а монеты? и почему иностранные?
А у вас МЧ иностранец?

Вообще я хочу отметить для спрашивающих. Не всегда сон где есть подруга - с ней вообще может быть связан. Мы видим во снах часто те вещи и тех людей, к которым привыкли. Вот сон дает информацию по тем символам, которые отличаются необычностью.

:клас: Позволю себе добавить, видящий сон может играть роли всех участников сна. Такие себе "эмоциональные разборки под влиянием событий, происходящих в реале".:) Ведь описывая свой сон, некоторые сознательно упускают "неблаговидные" детали.:D

Замечу, что мне очень часто снится что я на отдыхе за границей... что то это может означать?

Приснилось, кау буд-то нескольо человек в команде, я в том числе...и задача залесть на столбы освещения и вкрутить лампочку...:ги:
Ну вобщем есть, я на самом верху...вкручиваю, а она не горит(( Лампа целая, патрон тоже вроде...Быстряком слажу вниз и в подъезде ближайшем проверяю - горит! Бегом на столб опять...вкручиваю - не горит :( (лампа такая, как сберегающая)...вобщем грустно так стало.

Приснилось, кау буд-то нескольо человек в команде, я в том числе...и задача залесть на столбы освещения и вкрутить лампочку...
Ну вобщем есть, я на самом верху...вкручиваю, а она не горит(( Лампа целая, патрон тоже вроде...Быстряком слажу вниз и в подъезде ближайшем проверяю - горит! Бегом на столб опять...вкручиваю - не горит (лампа такая, как сберегающая)...вобщем грустно так стало.
На работе проблемы будут. Или вообще с работой. С креативом. Дома идеи есть, на работе - нет.

А мне приснилось, что я путешествую по параллельным мирам. Но быстро, то в одном, то в другом. Потом в одном мире меня взял в заложники на свой остров змей горыныч. Но так, просто ему скучно было. Я говорю: "Ну хорошо, только мне еще девушка нужна". Вот призвал он мою еще девушку. Потом еще электричество на остров провел по моему желанию. Он мну отпускать не хотел, но я его приручил и он меня освободил. А затем мне девушка сказала, что мой отец новую машину купил "гул-гул" называется.

Мне приснилось, что я знаю, что ставила авто в гараже, выхожу а ворота гаража подняты и машина на улице. Смотрю - а там открыты двери машины и багажник, кто то рылся....Поворачиваюсь к мужа машине, которая стояла за двором, а унего тоже рылись, багажник открыт, и вдруг я вижу рядом этого бандита... я быстро нажимаю на кнопку домофона, и зову мужа, быстро беги за двор здесь взломщик, он в секунду выбегает и с ноги бьет по двери, такой весь в ярости. Вор испуганно начинает оправдываться. Типа, я просто смотрел, ничего не хотел брать

Мне приснилось, что я знаю, что ставила авто в гараже, выхожу а ворота гаража подняты и машина на улице. Смотрю - а там открыты двери машины и багажник, кто то рылся....Поворачиваюсь к мужа машине, которая стояла за двором, а унего тоже рылись, багажник открыт, и вдруг я вижу рядом этого бандита... я быстро нажимаю на кнопку домофона, и зову мужа, быстро беги за двор здесь взломщик, он в секунду выбегает и с ноги бьет по двери, такой весь в ярости. Вор испуганно начинает оправдываться. Типа, я просто смотрел, ничего не хотел брать
Плохой сон. Ждите бед с милицией, или действительно каких-то легких проблем - стычек, выяснения отношений.

Мне приснилось, что я знаю, что ставила авто в гараже, выхожу а ворота гаража подняты и машина на улице. Смотрю - а там открыты двери машины и багажник, кто то рылся....Поворачиваюсь к мужа машине, которая стояла за двором, а унего тоже рылись, багажник открыт, и вдруг я вижу рядом этого бандита... я быстро нажимаю на кнопку домофона, и зову мужа, быстро беги за двор здесь взломщик, он в секунду выбегает и с ноги бьет по двери, такой весь в ярости. Вор испуганно ...
К неприятностям. Возможно - к потере денег, причем необязательно воровство - например вы можете стать жертвой мошенников. Будьте предельно внимательны и осторожны.

Назад
Зверху Знизу