Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Моей маме приснилось на сегодня., ч то ей нужно бросать раков в аквариум. Она боится и просит об этом МЧ, он это делает, и ему становится дурно. Мама в шоке,и пытается сама. берёт рака. он её не больно щипает...
Сон поганенький, предполагает расставание или какие-то проблемы с мужчиной.
Сон под 20-е января 13-ти летней дочери. В нём я выхожу, как выразилась дочь, вся такая расфуфыренная, деловая. на шпиляках.. Захожу в салон порше, и властным тоном говорю - мне эту, указывая на машину
Этот ни к чему. Лучше бы вы в ее сне сапоги купили. Машина - мало что значит - апломб, напор, силу, но все временно - то есть по ходу какого-то дела.

Приснился жутчайший сон целый день под впечатлением,что будто бы встретил я своего старого знакомого которого много лет не видел а у него нет головы но тем не менее мы общались до сих не понимаю как,переживаю,может он умер,проснулся в ужасе....не знаю где его найти 8 лет не виделись....

Приснился жутчайший сон целый день под впечатлением,что будто бы встретил я своего старого знакомого которого много лет не видел а у него нет головы но тем не менее мы общались до сих не понимаю как,переживаю,может он умер,проснулся в ужасе....не знаю где его найти 8 лет не виделись....
О чем общались?

Привет.. мне приснилось тёплое море, и я с братом держим на руках младенцев... учим их плавать, стоя в море. отпускаем, они начинают погружаться под воду, и мы их вылавливаем из воды снова и снова

Так в этом вся соль.
Привет.. мне приснилось тёплое море, и я с братом держим на руках младенцев... учим их плавать, стоя в море. отпускаем, они начинают погружаться под воду, и мы их вылавливаем из воды снова и снова
Новое дело или новые клиенты.

Блин, а мне опять про воровство :)
сосед (алкоголик и не способный даже дерево распилить в реалии) менял забор между нашими дворами. Меня это ну очень удивило. А потом я увидел что мой сарайчик абсолютно пустой, обокрали, и вроде и ценных вещей не было - больше удивления (типа ну зачем оно все ворам). И сарайчик был как бы мой и в то же время сильно отличался от существующего...
А и сожительница соседа во сне была как то очень неприятна... Она и в реале мерзковата, а во сне аж веяло плохим...
вобщем ощущение от сна - удивление!

Блин, а мне опять про воровство
сосед (алкоголик и не способный даже дерево распилить в реалии) менял забор между нашими дворами. Меня это ну очень удивило. А потом я увидел что мой сарайчик абсолютно пустой, обокрали, и вроде и ценных вещей не было - больше удивления (типа ну зачем оно все ворам). И сарайчик был как бы мой и в то же время сильно отличался от существующего...
А и сожительница соседа во сне была как то очень неприятна... Она и в реале мерзковата, а во сне аж веяло плохим...
вобщем ощущение от сна - удивление!
Плохой сон - как бы удачу у вас не украли.

Скорее всего, к неприятностям.

Вчера приснилось два сна.....
один из них...снится я с подругой...будто мы в каком-то непонятном месте...смесь рынка и р-на метро...много людей....непонятно че мы там лазим...зима, снег...мы немного продрогли...и вдруг мы попадаем в какое-то помещение,чето сродни ночлега для нуждающихся...ну мы туда заваливаем,а там по несколько человек на одной кровати отдыхают,греются,спят.....я грю подруге че мы здесь с этим контингентом делаем?пошли отсель.Но она настояла,чтоб мы там остались...мне както противно с непонятными людьми лежать в одной кровати...а она еще там с ними начала выпивать(точно помню коньяк)...я не хочу оставаться с ней ну и по непонятным даже для меня самой причине остаюсь с ней....в результате вроде как я решила для себя уходить...и бац будильник:ги:
к чему?
второй сон описывать?еще и сегодняшний есть:ги:

Вчера приснилось два сна.....
один из них...снится я с подругой...будто мы в каком-то непонятном месте...смесь рынка и р-на метро...много людей....непонятно че мы там лазим...зима, снег...мы немного продрогли...и вдруг мы попадаем в какое-то помещение,чето сродни ночлега для нуждающихся...ну мы туда заваливаем,а там по несколько человек на одной кровати отдыхают,греются,спят.....я грю подруге че мы здесь с этим контингентом делаем?пошли отсель.Но она настояла,чтоб мы там остались...мне както противно с непонятными людьми лежать в одной кровати...а она еще там с ними начала выпивать(точно помню коньяк)...я не хочу оставаться с ней ну и по непонятным даже для меня самой причине остаюсь с ней....в результате вроде как я решила для себя уходить...и бац будильник
к чему?
второй сон описывать?еще и сегодняшний есть
Ну сон про подругу - с лохами какими-то она общается, с неприятными людьми.

Снилось, что у нас в семье появилось 2 авто, вроде как их отец приобрел, я четко вижу модели, но не пойму, почему его выбор пал именно на эти, одна вроде на автомате и отец не умеет им управлять, и мы едем на второй, я за рулем, так же вижу участок напротив нашей дачи который продавался, вроде мы его тоже купили под застройку и начинаем подготовительные работы, в общем, без особого смысла сон, но как мне показалось , ключевыми были авто, я запомнил их марки, модели и цвета.

Снилось, что у нас в семье появилось 2 авто, вроде как их отец приобрел, я четко вижу модели, но не пойму, почему его выбор пал именно на эти, одна вроде на автомате и отец не умеет им управлять, и мы едем на второй, я за рулем, так же вижу участок напротив нашей дачи который продавался, вроде мы его тоже купили под застройку и начинаем подготовительные работы, в общем, без особого смысла сон, но как мне показалось , ключевыми были авто, я запомнил их марки, модели и цвета.
Здравствуйте.
Это вообще не ваш сон. Вы перехватили чей-то сон. Из семьи - сестры, или кого-то еще, может женщины. Такое тоже случается.

Здравствуйте.
Это вообще не ваш сон. Вы перехватили чей-то сон. Из семьи - сестры, или кого-то еще, может женщины. Такое тоже случается.

Спасибо, а как вы это определили, вообще то у нас в семье нет женщин

Спасибо, а как вы это определили, вообще то у нас в семье нет женщин
Сон типично женский по своей символике, если нет женщин, значит ищите такую женщину вне семьи или как-то так. Напишите следующий сон который вам приснится, тогда его можно будет растолковать.

Приснилось что я в бриллиантовых сережках,когда-то у меня были такие,но пришлось с ними расстаться....а те что приснились,вроде как те,только все в них более....более ярче,чище,крупнее.........мне так странно во сне что я в них,ведь была же уверена,что давно их лишилась....и вдруг чувствую их в своих ушах и еще и все почему-то на них обращают внимание,от их яркости.

Приснилось что я в бриллиантовых сережках,когда-то у меня были такие,но пришлось с ними расстаться....а те что приснились,вроде как те,только все в них более....более ярче,чище,крупнее.........мне так странно во сне что я в них,ведь была же уверена,что давно их лишилась....и вдруг чувствую их в своих ушах и еще и все почему-то на них обращают внимание,от их яркости.
К вам вернется какое-то хорошее качество, или ситуация, которая вас в прошлом радовала. Возможно новая любовь или работа. Тут не поймешь у вас эти две вещи/материальная обеспеченность, желание быть богатой и сильной - связано с вопросом самореализации очень сильно.

Назад
Зверху Знизу