Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
к чему снятся выбирать трусы в магазине? Когда меня отговаривают от них.. а мне они нравятся

Останнє редагування:
....+100500 У меня бывало такое. Во-первых, это не то что страшно а ОЧЕНЬ страшно, во-вторых - такой сон потом помнишь достаточно долго.

А Вы не хотите увязать свой опыт сновидений с соседней темой про Откровения Инсайдера, где пару часов назад уверяли, что
А я не только матерюсь и тоже ... никуда не попадаю... /https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1457998&page=4/

По-моему, очень даже все взаимосвязано. Задумайтесь над этим.

Вы, пожалуйста, внимательнее читайте форум. Не создавайте путаницы
Ответ в посте №632 предназначен форумчанину Александр_ХТЗ.
Вы с ним одно лицо?
Если вы не хотите отвечать на мой вопрос, то так и скажите - делов-то! В самом деле - я понимаю - вопрос неудобный, но что же вы мне запрещаете его задавать?

Если вы не хотите отвечать на мой вопрос, то так и скажите - делов-то! В самом деле - я понимаю - вопрос неудобный, но что же вы мне запрещаете его задавать?

Ну не начинайте... я на Вашу магию не куплюсь :D :D :D

А Вы не хотите увязать свой опыт сновидений с соседней темой про Откровения Инсайдера
Прежде всего напомню, что в соседней теме речь шла немного не о тех неприятностях:
Соседи и знакомые - заядлые матершинники, вечно попадают в неприятные истории

Да, для меня контакты с «иным миром», учитывая мои занятия, перестали быть чем-то сверхъестественным. Порой это бывает не очень приятно, скажем так. Но это не такие «истории» как у соседей-матершинников, так что противоречия нет.

motor2012, я ответил на ваш вопрос, теперь пожалуйста ответьте на вопрос Ihtis:
motor2012 сказав(ла):
По-моему, очень даже все взаимосвязано. Задумайтесь над этим.
Может вам того хочется?

Останнє редагування:
Да без проблем.
Грязи в мире меньше не становится, как бы с ней не боролись. Зато есть места, где ее концентрация минимальна.

Мне хочется, чтобы в моем пространстве этой грязи было меньше.

Не могу разгадать сон. Снится, что я куда-то собираюсь ехать. Я на ж/д вокзале. У меня билет и 2 чемодана. Оставив чемоданы на платформе,Я почему-то зашла в поезд, потом замешкалась, заговорила с кем-то, и понимаю, что поезд тронулся, а чемоданчики-то мои на платформе остались. Я бегу, срываю стоп-кран (понимаю, что сейчас будет мне из-за этого!), выбегаю на платформу, чемоданы уже куда-то унесли, мне подсказали, где их искать,Я нашла их в камере хранения какой-то, но во сне сожаление, что поезд, скорее всего, укатил и придется ждать до завтра. чтобы уехать...Что же это могло все значить.

Не могу разгадать сон. Снится, что я куда-то собираюсь ехать. Я на ж/д вокзале. У меня билет и 2 чемодана. Оставив чемоданы на платформе,Я почему-то зашла в поезд, потом замешкалась, заговорила с кем-то, и понимаю, что поезд тронулся, а чемоданчики-то мои на платформе остались. Я бегу, срываю стоп-кран (понимаю, что сейчас будет мне из-за этого!), выбегаю на платформу, чемоданы уже куда-то унесли, мне подсказали, где их искать,Я нашла их в камере хранения какой-то, но во сне сожаление, что поезд, скорее всего, укатил и придется ждать до завтра. чтобы уехать...Что же это могло все значить.
Ну тут все очевидно - упустили или склонны упускать возможности из-за сожаления о прошлом. Выбираете то к чему привыкли вместо нового и перспективного.

Сегодня под утро приснился деревянный мост через реку. Я на него смотрю новый только что выстроенный, чистый, добротный, но я через него не перехожу просто смотрю и думаю почему его здесь построили? . К чему это интересно.

Останнє редагування:
опять папа приснился,во сне я ему денег дала(раньше,когда приезжала к родителям,папа отводил меня в сторонку и я ему денюжку подкидывала)...главное то,что во сне у меня неожиданно их было так много....

Сегодня под утро приснился деревянный мост через реку. Я на него смотрю новый только что выстроенный, чистый, добротный, но я через него не перехожу просто смотрю и думаю почему его здесь построили? . К чему это интересно.
Более подробно можете сон написать? Хороший символизм, но не ясно к чему.
опять папа приснился,во сне я ему денег дала(раньше,когда приезжала к родителям,папа отводил меня в сторонку и я ему денюжку подкидывала)...главное то,что во сне у меня неожиданно их было так много....
Тут либо к воспоминаниям, либо к приезду родственников.

Более подробно можете сон написать? Хороший символизм, но не ясно к чему.
Дело в том, что это и есть весь сон про мост, но я почувствовала приятный запах дерева. А сегодня приснилось, я стою у забора и вижу, что какие-то алкаши хотят зайти ко мне во двор. Я не долго думаю хватаю доску от забора и начинаю их колотить приговаривая чтоб я Вас здесь не видела, А сама думаю я хоть его не прибила!. Растолкуйте пожалуйста.

Ну первый сон - страх перемен, или упускаете шанс из-за того, что не понимаете - как себя вести.
Второй сон - просто есть люди которые к вам плохо относятся и нарушают границы вашего личного пространства

А сегодня приснилось, я стою у забора и вижу, что какие-то алкаши хотят зайти ко мне во двор. Я не долго думаю хватаю доску от забора и начинаю их колотить приговаривая чтоб я Вас здесь не видела, А сама думаю я хоть его не прибила!. Растолкуйте пожалуйста.
Возможны сплетни или какие-то пакости со стороны недоброжелателей. Судя по тому что во сне вы отбились от алкашей, наяву вы успешно пресечете действия своих недоброжелателей, либо по каким-то причинам они не смогут вам навредить.

Про мост сон хороший или плохой, я что -то не совсем пойму. Пожалуйста скажите.

Про мост сон хороший или плохой, я что -то не совсем пойму. Пожалуйста скажите.
Я не знаю как ответить на ваш вопрос просто потому, что вы хотите загнать значение сна в какие-то очень узкие рамки. "Вы упускаете возможности" - примерно это он значит. Плохо для вас это или хорошо...? Ну вам решать.

Моей маме приснилось на сегодня., ч то ей нужно бросать раков в аквариум. Она боится и просит об этом МЧ, он это делает, и ему становится дурно. Мама в шоке,и пытается сама. берёт рака. он её не больно щипает...

Сон под 20-е января 13-ти летней дочери. В нём я выхожу, как выразилась дочь, вся такая расфуфыренная, деловая. на шпиляках.. Захожу в салон порше, и властным тоном говорю - мне эту, указывая на машину :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу