Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Читайте перед сном 90-ый псалом. Он поможет от страшных снов.
у меня дочь 11 летняя наизусть каждый вечер читает его

а теперь сон. мне снится, что у моего близкого рождается ребенок (этого я не вижу) смысл в том что врач говорит, что нужно ребёнку вырезать опухоль на десне, и тут же будто моей дочери тоже нужно что то по здоровью удалить во рту.И вот я вижу дочь. заглядываю ей в рот, там нет зубика, всё затянуто, нет ран.Просто здоровая десна..Я говорю - вот видишь, а мы боялись

у меня дочь 11 летняя наизусть каждый вечер читает его

а теперь сон. мне снится, что у моего близкого рождается ребенок (этого я не вижу) смысл в том что врач говорит, что нужно ребёнку вырезать опухоль на десне, и тут же будто моей дочери тоже нужно что то по здоровью удалить во рту.И вот я вижу дочь. заглядываю ей в рот, там нет зубика, всё затянуто, нет ран.Просто здоровая десна..Я говорю - вот видишь, а мы боялись

Ваши отношения с кем-то из окружающих выходят из-под контроля. Но все вернется на круги своя (ложная тревога).:)

Сон очень интересный. Такое - предвидение каких-то проблем с ребенком. Будете немного нервничать, но все обойдется. - Это основное толкование.
Может быть такое, что вы переносите болезнь с кого-то на себя или на ребенка. Может быть такое, что у знакомого плохо с речью, он не умеет говорить, а вы смотрите на себя и думаете - как хорошо что умею. Сон сильно завязан на личность знакомого, поэтому нужно знать что это за птица, что бы сон растолковать.

Сон сильно завязан на личность знакомого, поэтому нужно знать что это за птица, что бы сон растолковать.
во сне был ребёнок брата. Но у него порядок во всём сейчас..нет проблем вроде. Во сне была радость именно в том что всё обошлось. и что раны почти нет во рту ребёнка. и брат как бы вроде не совсем играл роль главенствующую

Ваши отношения с кем-то из окружающих выходят из-под контроля. Но все вернется на круги своя (ложная тревога).:)

очень похоже

скажите,а к чему снятся вырванные зубы?
приснилось мне на днях,будто пришла я к стоматологу...он мне говорит тебе нужно вырвать два верхниж передних зуба они плохие(хотя я беспокойства от них не ощущала),ну я и согласилась...вырвал мне он три зуба(еще один сверу)...и вроде на их место вставил шото искусственное...белое....вырванные зубы отдал мне...я их у себя на правой ладошке видела.При чем боли от того,что их вырывали не почувствовала и крови тоже не было...поглядела на десну а там никакой даже ранки нет....вроде как умом понимаю,что были коренные зубы...а по ощущениям как молочные рвали...
потом снится мне как будто мне так жалко стало те зубы...начала жалеть,что согласилась их рвать...стыдно на улицу выходить...т.к. основных зубов нет...говорить,смеяться стыдно...(но были же вставленные керамические...беленькие красивые)и я так разревелась....проснулась со слезами на глазах...все щеки были мокрыми..ревела аж!
Ихтис к чему?:eek:

Останнє редагування:
Во сне ко мне скакал всадник на холёном коричневом коне. К чему?

во сне был ребёнок брата. Но у него порядок во всём сейчас..нет проблем вроде. Во сне была радость именно в том что всё обошлось. и что раны почти нет во рту ребёнка. и брат как бы вроде не совсем играл роль главенствующую
Тогда первое толкование.

приснилось мне на днях,будто пришла я к стоматологу...он мне говорит тебе нужно вырвать два верхниж передних зуба они плохие(хотя я беспокойства от них не ощущала),ну я и согласилась...вырвал мне он три зуба(еще один сверу)...и вроде на их место вставил шото искусственное...белое....вырванные зубы отдал мне...я их у себя на правой ладошке видела.При чем боли от того,что их вырывали не почувствовала и крови тоже не было...поглядела на десну а там никакой даже ранки нет....вроде как умом понимаю,что были коренные зубы...а по ощущениям как молочные рвали...
потом снится мне как будто мне так жалко стало те зубы...начала жалеть,что согласилась их рвать...стыдно на улицу выходить...т.к. основных зубов нет...говорить,смеяться стыдно...(но были же вставленные керамические...беленькие красивые)и я так разревелась....проснулась со слезами на глазах...все щеки были мокрыми..ревела аж!
Ихтис к чему?
К свадьбе или отъезду родственников мне кажется. Но я не уверен.

Во сне ко мне скакал всадник на холёном коричневом коне. К чему?
Что делал всадник? )

Ихтис к чему?:eek:

Вас могут втянуть в какие-то разборки (хотя больше похоже, что уже была конфликтная ситуация, созданная искусственно), статус-кво должен быть восстановлен.

приснилось мне на днях,будто пришла я к стоматологу...он мне говорит тебе нужно вырвать два верхниж передних зуба они плохие(хотя я беспокойства от них не ощущала),ну я и согласилась...вырвал мне он три зуба(еще один сверу)...и вроде на их место вставил шото искусственное...белое....вырванные зубы отдал мне...я их у себя на правой ладошке видела.При чем боли от того,что их вырывали не почувствовала и крови тоже не было...
Нехороший сон. Возможны два варианта: либо болезнь или крупные неприятности у вас, либо болезнь кого-то из ваших родственников.

Нехороший сон. Возможны два варианта: либо болезнь или крупные неприятности у вас, либо болезнь кого-то из ваших родственников.

эту трактовку я и сама вычитала в соннике на мэил ру...но тут же в совокупности сон с обстоятельствами....

эту трактовку я и сама вычитала в соннике на мэил ру...
Эта трактовка в какой-то степени подтверждена моими наблюдениями.
но тут же в совокупности сон с обстоятельствами....
То есть, вы надеялись услышать более благоприятное толкование? Если хотите реально изменить ситуацию в лучшую сторону - каждый день читайте молитвы «Сон Пресвятой Богородицы». Они есть в книгах Н.Степановой. Тогда, скорее всего, обойдется. «Сны» очень сильные, я в свое время много с ними экспериментировал.

То есть, вы надеялись услышать более благоприятное толкование? Если хотите реально изменить ситуацию в лучшую сторону - каждый день читайте молитвы «Сон Пресвятой Богородицы». Они есть в книгах Н.Степановой. Тогда, скорее всего, обойдется. «Сны» очень сильные, я в свое время много с ними экспериментировал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подскажите,что именно нужно читать? или все подряд?

Сон - я хожу по какому то помещению, вижу букеты цветов. Красивые очень, но они стоят в картонных коробках. И почти закрыты. Я не понимаю, почему такую красоту так оформили непонятно. И какая то девушка бросает туда таблетки, что б они стояли дольше

и еще вопрос...а луна если светит на спящего...это как-то влияет на сны?

а ещё мне снилось. что я в магазине со своим мол челом, выбираю блеск для губ, и продавец, парень с голым торсом обнимает меня и красит мне губы блеском, но мне ничего не подошло. Потом еще поцелуй яркой помадой, что я выпачкала этой помадой продавца...

Назад
Зверху Знизу