Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
та он как ёжик в тумане сейчас, даже разговаривает с трудом и глаза стеклянные, куда там бежать в чужом городе, к тому же немного молодой-зелёный (думаю, и не подозревает, что такое возможно в ХХI веке)
***** лечит ежиков в итоге не меньше чем колдовство и заговоры. Это тоже учтите. может некрасиво звучит конечно.
Его чистить тогда надо, если там все так плохо. Вот что я могу вам сказать. Если глаза стеклянные.

***** лечит ежиков в итоге не меньше чем колдовство и заговоры. Это тоже учтите. может некрасиво звучит конечно.

это конечно, плюс, но пока не тот уровень взаимодействия.

Ihtis, благодарю за уделённое внимание и время!

Есть ощущение, что мужчина закрытый как раз в этом плане. И его надо постараться еще расслабить, что бы он доверял. ****. Но если нет - нет и это проблема.

Тут в точку. И как вы это определяете? :)

Та какое там, до всех этих потусторонних атак на него, он так краснел и бледнел, разговаривая со мной с трудом слова подбирал, 5 минут рядом посидеть - проблема была, такой резонанс сумасшедший в "полях" чувствовался, что аж трясло,- сбегал успокаиваться, а потом опять приходил. Я такое впервые вижу и чувствую от кого-либо.

Какой-то блок у него на "физику" да и на близость вообще, может из-за отсутствия опыта и своего максимализма всвязи с этим (видно, что тянет очень, а боится, хотя не ссыкло по характеру ни разу, парень очень хороший, по-мужски правильный и сильный). А тут что-то блочит.

Не знаю почему - не скажет, если спросить прямо (скорее всего обжёгся об какую-то цацу-пецу в ранней молодости, теперь страх и недоверие к женщинам, а тут ещё я такая вся импозантная, может комплексует, хоть я со всей душой к нему и с уважением как ни к кому другому, "шагов" 10 навстречу я точно сделала, самое время расслабиться и начать доверять).
А теперь к этой картине ещё +1 перетягивательница "одеяла" на себя добавилась :) Чтобы было не так скучно и однообразно, наверное.

П.С. Ориентация правильная, это точно)

Тут в точку. И как вы это определяете?
По картам!

Та какое там, до всех этих потусторонних атак на него, он краснел и бледнел, разговаривая со мной с трудом слова подбирал, 5 минут рядом посидеть - проблема была, такой резонанс сумасшедший в "полях" чувствовался, что аж трясло,- сбегал успокаиваться, а потом опять приходил. Я такое впервые вижу и чувствую от кого-либо.

Какой-то блок у него на "физику" да и на близость вообще, может из-за отсутствия опыта и своего максимализма всвязи с этим (видно, что тянет очень, а боится, хотя не ссыкло по характеру ни разу, парень очень хороший, по-мужски правильный и сильный). А тут что-то блочит.
Всякое бывает. Понять бы что блочит.

Не знаю почему - не скажет, если спросить прямо (скорее всего обжёгся об какую-то цацу-пецу в ранней молодости, теперь страх и недоверие к женщинам, а тут ещё я такая вся импозантная, может комплексует, хоть я со всей душой к нему и с уважением как ни к кому другому). А теперь к этой картине ещё +1 перетягивательница "одеяла" на себя добавилась Чтобы было не так скучно и однообразно, наверное.
И надо за такого биться разве?

И надо за такого биться разве?

Если это предполагаемая психологическая травма, разве он в этом виноват? Сейчас у девочек прикол отшить понагляднее и пожёстче, а потом ещё рассказать всем подружкам для самоутверждения. Вот и живут после этого многие с "закрытым" сердцем, т.к. туда когда-то больно прилетело.

Для меня это больше, чем просто человек. Может я и идеализирую, но это новые для меня ощущения. Вот я смотрю на него и понимаю, что Бог есть, раз создал такого прекрасного человека. Себя я тоже считаю прекрасным созданьем (комплексом неполноценности не страдаю), но к нему отношусь с бОльшим трепетом и восхищением.

Я смотрю и вижу родственную душу - это как увидеть человека в пустыне после долгих дней скитаний по безлюдному краю. Есть ощущение, что откуда-то знаю его и это первый мужчина, которого я готова поставить выше себя, потому что он во всём меня превосходит - он умнее, талантливее, сильнее, добрее и т.д.

Это первый случай, когда я готова заткнуться, слушать и делать, что мне говорят, а не вставлять везде свои "5 копеек" и показывать, насколько мужик не шарит по сравнению со мной и по форме, и по содержанию. :) Это не сиюминутный порыв, не ветренная влюблённость, это ощущение со мной уже довольно давно. Может я вкорне неправа, но "я художник, я так вижу" (с) и чувствую.

Хорошо, если сложится, но если даже нет - я ему желаю счастья и той жизни, которую он выберет себе сам, а не навяжут "чернухой", покалечив душу и тело - на это смотреть просто больно.

Моя цель сейчас - помочь, оградив от негатива. А дальше пусть думает сам - я буду счастлива, если он выберет меня, но если хочет карьеру, а не семью - пусть делает карьеру, - это его выбор, я смирюсь, хоть это писец как мне сложно будет заполнить чем-то и заглушить потерю, прощаться и отпускать не хочется из-за уникальности того, что я ощущаю. Для меня это будет означать возврат в пустыню на неопределённый срок до следующей встречи с человеком, который сможет так зацепить (а таких ничтожно мало как показывает практика).

Но это меньшее зло, чем растерять свой талант, зачахнуть и спиться по прихоти эгоистичной тётки, возжелавшей посадить такого ангела на цепь. :збентежений: Ангелы в неволе не живут...

Моя цель сейчас - помочь, оградив от негатива. А дальше пусть думает сам - я буду счастлива, если он выберет меня, но если хочет карьеру, а не семью - пусть делает карьеру, - это его выбор, я смирюсь, хоть это писец как мне сложно будет заполнить чем-то и заглушить потерю, прощаться и отпускать не хочется из-за уникальности того, что я ощущаю. Для меня это будет означать возврат в пустыню на неопределённый срок до следующей встречи с человеком, который сможет так зацепить (а таких ничтожно мало как показывает практика).
Чистка тогда 100 % ваше решение!

Доброго денечка, сегодня приснилось, что еду в метро, битком народу, стою не могу пошолохнуться и какой то молодой незнакомец берет меня за руку. я не могу забрать руку.Я испугалась, убегаю, прячу от него, Он все равно меня везде находит. в итоге в конце сна , мне говорят не убегай от него, тут он подъезжает на красивой машине и мы с ним уезжаем.

Может и мне растолкуете... приснилось, что нырял в какой-то то ли реке, то ли море, вода чистая и сквозь воду свет даже дно освещает, и в песке на дне нашел золотые украшения, кольца, цепочки, браслеты, в общем, как мини-клад какой-то, ну и в жменях с этим золотом выныриваю из воды.

Сегодня ночью бегал во сне без штанов! К чему бы это?

Сон сегодня снился интересный, в котором я очень долго дрейфовал по океану на лодке в районе Австралии, не могу точно сказать сколько, но очень долго.. месяцы или годы. Потом я плыл по реке в каких-то зарослях, где была встреча с индейцами, которым я вломил люлей, далее я направился домой и когда подходил ко двору, то в небе увидел сотни ракет, направляющихся со стороны соседнего государства куда-то на юг. Во сне я четко понял, что началась ядерная война. Ко мне навстречу подбежал мой сын, я его взял на руки и подумал: вот и все, вот так и закончится наша жизнь.
При этом не было ни капли страха, разочарования или какого-нибудь другого негативного чувства. Некоторые ракеты начали взрываться за моей спиной и я проснулся...

что бы мог значить такой сон?

Сон сегодня снился интересный, в котором я очень долго дрейфовал по океану на лодке в районе Австралии, не могу точно сказать сколько, но очень долго.. месяцы или годы. Потом я плыл по реке в каких-то зарослях, где была встреча с индейцами, которым я вломил люлей, далее я направился домой и когда подходил ко двору, то в небе увидел сотни ракет, направляющихся со стороны соседнего государства куда-то на юг. Во сне я четко понял, что началась ядерная война. Ко мне навстречу подбежал мой сын, я его взял на руки и подумал: вот и все, вот так и закончится наша жизнь.
При этом не было ни капли страха, разочарования или какого-нибудь другого негативного чувства. Некоторые ракеты начали взрываться за моей спиной и я проснулся...

что бы мог значить такой сон?
Война будет, только не у нас. Корейцам *****ц. Это решено.

К чему снится плавать с дельфином?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Вот уже года три подряд, с достаточно частой периодичностью мне снится сон, будто я заканчиваю учебу в университете и уже май месяц, все уже пишут дипломы, а я еще не взяла тему для диплома.
Каждый раз одно и тоже, с некоторыми дополнениями. То я собираюсь к декану идти и объяснять ситуацию, то переживаю, что я не закончу университет, ........ и т.п.
Никак не могу разгадать, что это и к чему, какая тема?
Я уже очень давно закончила учебу, уже проработала 15 лет, сейчас в декрете.

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Вот уже года три подряд, с достаточно частой периодичностью мне снится сон, будто я заканчиваю учебу в университете и уже май месяц, все уже пишут дипломы, а я еще не взяла тему для диплома.
Каждый раз одно и тоже, с некоторыми дополнениями. То я собираюсь к декану идти и объяснять ситуацию, то переживаю, что я не закончу университет, ........ и т.п.
Никак не могу разгадать, что это и к чему, какая тема?
Я уже очень давно закончила учебу, уже проработала 15 лет, сейчас в декрете.

Заранее спасибо!
Здравствуйте, то есть во сне вы как бы отстаете от других, выделяетесь тем, что можете не сдать?

Здравствуйте, то есть во сне вы как бы отстаете от других, выделяетесь тем, что можете не сдать?

Я вижу только себя.
Но я знаю, что месяц май, все уже пишут дипломы, что скоро защита, а я еще даже тему не взяла.
И никак не возьму эту тему :confused::confused:

Назад
Зверху Знизу