Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ, но просто хотела понять свой сон ,поскольку не все сейчас гладко в моей жизни. Может он что-то да значит
Сон и говорит как раз о сложностях в жизни, которые вам нужно решить как-то. О борьбе бессмысленной. Возможно советует отказаться от ложных приоритетов

добрый день, приснилось сегодня, что мне подарили фиалку в горшке листики зеленные. и она прямо на глазах в моих руках начинает сильно разростаться и цвести.

добрый день, приснилось сегодня, что мне подарили фиалку в горшке листики зеленные. и она прямо на глазах в моих руках начинает сильно разростаться и цвести.

Пришло время уравновесить ваши отношения с окружающими.:)
Баланс отношений зависит от вас.

сегодня снилось что улетел на моря отдыхать, и сгорел там на солнце, в последствии чего пришлось сдирать старую кожу с ног.
стоит заметить что такое же событие было в реальной жизни 2.5 месяца назад:confused:
есть какая то связь?

Снится, что покойная мама сообщает, что ее посадили на 5 лет в тюрьму. Я возмущена: 5 лет - это целая жизнь, за такое дают максимум три, будем подавать апелляцию и тд..Она говорит, что ей все равно, а я злюсь, потому что она думает только о себе...
Спасибо.

добрый день, приснилось сегодня, как будто стою на работе смотрю в окно, летят два огромный самолета грузовые. гудят... и мне так страшно стало.... но они пролетели надо мной и полетели дальше... это какое известие? или как понять?

добрый день, приснилось сегодня, как будто стою на работе смотрю в окно, летят два огромный самолета грузовые. гудят... и мне так страшно стало.... но они пролетели надо мной и полетели дальше... это какое известие? или как понять?

Здравствуйте. Вас за что-то Господь наказывает, чёрное дело сотворили, исповедуйтесь. Дают шанс измениться.

Снится, что покойная мама сообщает, что ее посадили на 5 лет в тюрьму. Я возмущена: 5 лет - это целая жизнь, за такое дают максимум три, будем подавать апелляцию и тд..Она говорит, что ей все равно, а я злюсь, потому что она думает только о себе...
Спасибо.

Несёт ответственность за мужчину родственника, который нагрешил насилием.

Добрый вечер, сегодня приснилось, как будто пригласили на свадьбу, приехали , а свадьба в старинной библиотеке. и вместо еды на столах книги. сидела за круглым столом и читала книги. обстановка атиквариат. очень красиво.все в красных тонах и золоте.

Добрый вечер, сегодня приснилось, как будто пригласили на свадьбу, приехали , а свадьба в старинной библиотеке. и вместо еды на столах книги. сидела за круглым столом и читала книги. обстановка атиквариат. очень красиво.все в красных тонах и золоте.
Сильный сон. К получению посвящения, оккультных знаний.

В ближайшем будущем возможен не приятный разговор с близким человеком. Вероятнее всего на почве ревности.

Добрый день! Во сне приснилась бабка колдунья на метле, ко мне летела, и очень сильно бросились в глаза на ее метле как номерной знак цифры:88-88. Я от испуга ее прогнала, она круг сделала и вернулась и буд-то раз так не хочу, то бросила в мою сторону игрушку(на плюшевого кролика была похожа ) и улетела. Боясь чего-то нехорошего я пытлась эту игрушку разорвать, руку ей отрвать. В итог быстро все это дело оставила и пошла своей тропой, и странное чувство что плохого ничего не ощутила, может она ничего и не хотела плохого, а наоборот. Но сомневаюсь ,чтоб колдунья просто так удачу мне желала. Цифры остались так в памяти...

Добрый день! Во сне приснилась бабка колдунья на метле, ко мне летела, и очень сильно бросились в глаза на ее метле как номерной знак цифры:88-88. Я от испуга ее прогнала, она круг сделала и вернулась и буд-то раз так не хочу, то бросила в мою сторону игрушку(на плюшевого кролика была похожа ) и улетела. Боясь чего-то нехорошего я пытлась эту игрушку разорвать, руку ей отрвать. В итог быстро все это дело оставила и пошла своей тропой, и странное чувство что плохого ничего не ощутила, может она ничего и не хотела плохого, а наоборот. Но сомневаюсь ,чтоб колдунья просто так удачу мне желала. Цифры остались так в памяти...
Ведьмы снятся к проблемам. К полосе неудач. Это символ, который трактуется одинаково вне зависимости от наполнения сна.

А вот у меня возник вопрос. Кто посылает нам эти уведомления? Недавно приснились грибы. В жизни не снились. В "яблочко". Кто пытался меня предупредить? Если не по теме, Ихтис, не ругайтесь.

добрый вечер, сегодня приснилось, что я иду в центре по Полтавскому шляху. как буд-то в начале прошлого века попала, красивая каменная мостовая, а по бокам торговые лавки.Торговцы , одеты в картузы и рубахи,продают всякие вкусности. дохожу до последних продавцов и покупаю огромный букет ярких разноцветных тюльпанов.

Постоянно снится, что я стремлюсь на море. Бегу или иду. Просто желаю побыстрее увидеть море и искупаться в нем.
А когда дохожу до него, оно оказывается мелким, серым и холодным.
И я испытываю досаду.
Последние несколько лет меня преследует этот сон.

Постоянно снится, что я стремлюсь на море. Бегу или иду. Просто желаю побыстрее увидеть море и искупаться в нем.
А когда дохожу до него, оно оказывается мелким, серым и холодным.
И я испытываю досаду.
Последние несколько лет меня преследует этот сон.

Скорее всего вы никак не найдёте своего сужденого.

Назад
Зверху Знизу