Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, сегодня снилось что я чищу колодец в котором совсем мало воды и она ели вытекает через трубку, я решаю углубить его, вытаскиваю ил со дна вместе с грязью и водой,разчищаю все вокруг что бы уровень воды поднялся и он наполнился.

Добрый день, сегодня снилось что я чищу колодец в котором совсем мало воды и она ели вытекает через трубку, я решаю углубить его, вытаскиваю ил со дна вместе с грязью и водой,разчищаю все вокруг что бы уровень воды поднялся и он наполнился.

Здравствуйте
Хороший сон - найдёте причину внутренних блоков, мешающих вам осуществлять свои желания, очищение, освобождение, духовный прорыв

Привет) подскажите пожалуйста, что могло означать такое:

приснилось, что я разговаривала с отцом и резко - мы оказываемся в церкви. мы хотели поставить каждый по свечке, а я смотрю - у нас свечи уже один раз зажигались, а мне хотелось свежих. пошла я взять новые свечки, но народ перед нами уже всё разобрал почти, в общем новая свечка осталась одна. отец мне такой, мол, ты ставь свежую, а я поставлю ту что у меня была. я говорю, ну что ты экономишь, я возьму сейчас нормальные.
в общем, точно помню, что зажигала я новую свечку и вдыхала ее тепло/свет. потом было такое ощущение света...

вопрос. это намёк на то, что мне пора сходить в церковь или кто-то за меня свечку поставил в церкви? или иное что-то? спасибо)

Привет) подскажите пожалуйста, что могло означать такое:

приснилось, что я разговаривала с отцом и резко - мы оказываемся в церкви. мы хотели поставить каждый по свечке, а я смотрю - у нас свечи уже один раз зажигались, а мне хотелось свежих. пошла я взять новые свечки, но народ перед нами уже всё разобрал почти, в общем новая свечка осталась одна. отец мне такой, мол, ты ставь свежую, а я поставлю ту что у меня была. я говорю, ну что ты экономишь, я возьму сейчас нормальные.
в общем, точно помню, что зажигала я новую свечку и вдыхала ее тепло/свет. потом было такое ощущение света...

вопрос. это намёк на то, что мне пора сходить в церковь или кто-то за меня свечку поставил в церкви? или иное что-то? спасибо)
Психологический сон об отношениях с мужчиной. Ты переживаешь о вашем будущем. Свеча - символ божественного. То есть попытка наделить отношения чем-то большим. Новая свеча - выход на новый уровень отношений, но в основном по твоей инициативе.

Приснился следующий сон этой ночью:
Приехал ко мне в гости мой знакомый, мы с ним хорошо провели время: **** и т.п. А когда он уезжал, я вышла его проводить и увидела, что рядом с моим домом произошла авария. Полиция там, скорая! Я ужаснулась этому, а мой знакомый говорит: эта авария произошла еще когда я ехал к тебе, я ее видел. Не хотел тебе рассказывать, что бы ты не переживала. При этом обнял меня за талию. Мне от этого стало тепло как то и спокойно....

Приснился следующий сон этой ночью:
Приехал ко мне в гости мой знакомый, мы с ним хорошо провели время: **** и т.п. А когда он уезжал, я вышла его проводить и увидела, что рядом с моим домом произошла авария. Полиция там, скорая! Я ужаснулась этому, а мой знакомый говорит: эта авария произошла еще когда я ехал к тебе, я ее видел. Не хотел тебе рассказывать, что бы ты не переживала. При этом обнял меня за талию. Мне от этого стало тепло как то и спокойно....

Авария - это всегда что-то непредвиденное, выходящее за рамки контроля. Препятствия . Какие-то причины мешают вам быть вместе в реальности.

Приехал ко мне в гости мой знакомый, мы с ним хорошо провели время: **** и т.п.
В общем то может быть признаком, что вас инкуб посещал. Попытайтесь вспомнить на сколько яркий был сон? можете ли вы его отличить от реальности? или все таки есть сомнения сон это или не сон? на сколько реальными казались ощущения во время ****а во сне? если очень яркие и сильным или множественным оргазмом, да еще на утро чувствуете себя слабой, уставшей и разбитой, то вполне может быть, что инкуб заходил к вам на огонек :) после его посещения в течении суток может возникнуть болезнь, простуда или еще что то, он сил много отнимает, поэтому организм остается без защиты, там где слабо - туда болезнь и бьет. В общем повспоминайте и понаблюдайте за собой.

В общем то может быть признаком, что вас инкуб посещал.
Вряд ли. :кава2:

На мой взгляд к расставанию с этим мужчиной. Поцелуи и ласки именно к этому и снятся.

Заинтрировал :) Взял 3 колоды, самые ваши с Аминкой любимые :) вот, что получилось.
В колоде ТТ на это событие выпал 46 аркан "петрушка, базилик и папоротник" -что то не хорошее готовится против человека, требуется защита! она же 5ка кубков по классике утрата, разочарование, потеря, скорбь, как то так
В колоде ОШО выпала 7-ка воды "проекции", она же 7ка кубков - морок, обман, иллюзия созданная х.з. кем\чем, при чем если глянуть на карту то не поймешь спят люди или это наяву или грезы какие то, в общем морок он и есть морок.
В колоде Астра Лея(это колода Азранга) выпали Король жезлов, и 15 аркан,тянул одну карту, но вытащил две, типа слиплись - блин, точно инкуб!

Лол

что то не хорошее готовится против человека, требуется защита!
Это ты по петрушке определил? Корреляция какая-то есть?
В колоде Астра Лея выпали Король жезлов и 15 аркан - блин, точно инкуб!
:підстолом:

Я спецом тянул из тех колод к которым вы негативно относитесь, паЫмаЫш?! :)

Ну так конечно, потому у тебя фигня и выпадает. Если бы ты себе представлял что такое настоящие инкубы, то и не тянул бы ничего.
Я знаю, что такое настоящие суккубы, приходили неоднократно, вычухивался после них, потому и написал.

Настоящие - вполне осязаемы и без сновидения. Вон женятся даже на них умудряются.
Вот шутить так шутить - достал самую любимую тобой колоду, понимаешь о какой речь да!? :D вытянул 12 аркан - повешенный! жертва, погружение света во тьму, тупик, переосмысление, непонимание того, что происходит, поиск надежного крепкого плеча, примерно так трактуется этот аркан у Кроули :D
ЗЫ Вот те 4 аркана из четырех колод описывающие сон, терь подождем несколько дней пока Татьяна Душева понаблюдает за ситуацией что бы услышать ее ответ :кава2:

Вот шутить так шутить - достал самую любимую тобой колоду, понимаешь о какой речь да!? :D вытянул 12 аркан - повешенный! жертва, погружение света во тьму, тупик, переосмысление, непонимание того, что происходит, поиск надежного крепкого плеча, примерно так трактуется этот аркан у Кроули :D
ЗЫ Вот те 4 аркана из четырех колод описывающие сон, терь подождем несколько дней пока Татьяна Душева понаблюдает за ситуацией что бы услышать ее ответ :кава2:

Я то конечно понаблюдаю) и напишу) только так и не поняла за чем понаблюдать и что должно произойти/не произойти....:незнаю: трудно мне дается к пониманию ваш "эзотерический" сленг :)

Назад
Зверху Знизу