Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
У меня насморк уже 3 недели, по симптоматике - аллергический, хоть я и не аллергик. Накануне весь день искала, как от этого избавиться.
Возможно, сон в руку был, о уже существующей проблеме.

Благодарю за ответ, да еще и такой быстрый!!!
Да, это с простудой что-то и затяжное. Надеюсь, что пройдет! Всех благ!

Здравствуйте! Приснилось что нахожусь в ювелирном магазине, передо мной огромная витрина с золотом, одни кольца, так красиво блестят, а я их стою рассматриваю, выбираю.
Еще один сон-пью красное вино, вкусовые качества которого просто превосходны. К чему бы это все?
Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте! Приснилось что нахожусь в ювелирном магазине, передо мной огромная витрина с золотом, одни кольца, так красиво блестят, а я их стою рассматриваю, выбираю.
Еще один сон-пью красное вино, вкусовые качества которого просто превосходны. К чему бы это все?
Скорее всего к денежной прибыли.

К популярности у мужчин.

Здравствуйте. Приснилось, что еду в машине с тигром, он лежит рядом на сиденье и спит, а я его боюсь, все посматриваю чтобы он не проснулся. Через какой-то промежуток времени я оказываюсь с этим тигром на улице, он идет рядышком и не трогает меня, что меня очень удивляет. К чему бы такой странный сон?
Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте. Приснилось, что еду в машине с тигром, он лежит рядом на сиденье и спит, а я его боюсь, все посматриваю чтобы он не проснулся. Через какой-то промежуток времени я оказываюсь с этим тигром на улице, он идет рядышком и не трогает меня, что меня очень удивляет. К чему бы такой странный сон?
Заранее благодарю за ответ!
У вас завяжутся отношения или дружба с каким-то мужчиной.

Добрый день. Снилось на днях, что незнакомый мужчина подарил мне очень красивое жемчужное ожерелье. Я в нем смотрелась в зеркало, а оно мне так идет! Решила принять подарок)

Добрый день. Снилось на днях, что незнакомый мужчина подарил мне очень красивое жемчужное ожерелье. Я в нем смотрелась в зеркало, а оно мне так идет! Решила принять подарок)
Жемчуг снится к бедности или потере денег.

Добрый день, подскажите, вырубился днем на час, верней заснул на минут 30 и проснулся от звонка телефона и заснул снова и понеслась

Приснилась хорошая давняя подруга (очень давно 5-8 год назад гуляли месяца 3 не больше) (за нее не думал и очень давно не видел года 1,5), вообще м приснилось вроде как идя по рынку на каком то море встретил ее, вернее она меня увидела и моментально потянула в какую-то толи комнату толи душевую, и там начали как то очень страстно целоваться, потом пошло разговор (точно не помню но на подобии что между нами что то есть но толи мне толи ей не дает, я не женат ) так вот после этого я проснулся офигевший с чувством сильной потери, теперь очень сильно хочется ее увидеть. При последней встрече 1,5 года назад она меня жестко игнорила.

К чему такое может снится подскажите плиз ?

мені снився мій двоюрідний брат,у сні він був більший за мене,вищий і здоровіший хоча насправді він на 15 см нищий і на 25 кг лекший,я дивився на його статуру і не міг зрозуміти як він так вимахав,накачати торс можна але після 27 років люди не ростуть.Потім його мама сказала шоб я йому не говорив шо я буду дружбою.я подумав шо він обідится шо мене взяли дружбою а його ні(потім до мене дойшло шо в дружби я іду до нього на весілля і він сам мене про це попросив) А закінчився цей дивний сон тим шо я осознався шо сплю,прямо коли на мене тикало пальцем 5-6 незнайомих людей яких я ніколи не бачив. я миттєво проснувся.Хто розшифрує цей дивний сон ???

мені снився мій двоюрідний брат,у сні він був більший за мене,вищий і здоровіший хоча насправді він на 15 см нищий і на 25 кг лекший,я дивився на його статуру і не міг зрозуміти як він так вимахав,накачати торс можна але після 27 років люди не ростуть.
Возможно его физическое превосходство это некое сравнение ваших и его достижений в жизни. В чём то он добился значительно большего успеха. И стоит на ступеньку(2,3,4...) выше.

Интересно к чему снятся люди давно ушедшие в лучший мир?

Интересно к чему снятся люди давно ушедшие в лучший мир?
В смысле - умершие? Зависит от сюжета конкретного сна. Пишите подробнее - что именно вам приснилось, растолкуем)

Да умершие.Отец мне приснился,он по профессии химик металловед был,профессия очень серьезная в металлообрабатывающей промышленности.Всегда считалось так,"нет на заводе химика металловеда - нет завода".
Приснилось то что мы разговорились с отцом о том чем я занимаюсь,он очень удивился узнав что я занимаюсь металлообработкой,я ему пожаловался мол нет нормальных специалистов.Сказал ему что зря он ушёл с завода,что сейчас он могбы быть самым востребованным на любом заводе.Он мне и говорит:-А ну пробей на какой завод нужен специалист пойду поработаю,соскучился за работой.
Вот и весь сон собственно.

Да умершие.Отец мне приснился,он по профессии химик металловед был,профессия очень серьезная в металлообрабатывающей промышленности.Всегда считалось так,"нет на заводе химика металловеда - нет завода".
Приснилось то что мы разговорились с отцом о том чем я занимаюсь,он очень удивился узнав что я занимаюсь металлообработкой,я ему пожаловался мол нет нормальных специалистов.Сказал ему что зря он ушёл с завода,что сейчас он могбы быть самым востребованным на любом заводе.Он...
Ничего особенного сон не предвещает. Может к перемене погоды, но не факт

Здравствуйте.

Снились мне давеча гады: насекомые противные из банок повылазили, змея, ящерицы, рыба скользкая и неприятная в незнакомой сумрачной квартире. И родственники мои близкие рядом со мной, но все в общем хорошо, просто гады кругом - неприятно.
К чему бы это?..

Здравствуйте.

Снились мне давеча гады: насекомые противные из банок повылазили, змея, ящерицы, рыба скользкая и неприятная в незнакомой сумрачной квартире. И родственники мои близкие рядом со мной, но все в общем хорошо, просто гады кругом - неприятно.
К чему бы это?..
К сплетням, нехорошим слухам про вас, и/или клевете в ваш адрес. Другой вариант (что менее вероятно) - к неприятностям.

Назад
Зверху Знизу