Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
сколько стоит, что бы ты рассказал аналогичное обо мне? или даром сможешь? Ты говоришь, что я не знаю истинных методов, для себя делаю вывод, что ты их знаешь, если это так я готов проверить твои способности, можем разговаривать о цене! Вот и посмотрим на что ты способен, только языком говорить или на что то большее! как тебе такое предложение?

Я согласна продемонстрировать свои способности но только не на тебе
На человеке не заинтересованном в результате такого эксперимента. И не здесь

я предполагаю, что не все и всех можно увидеть.

Я предполагаю, цена 5000 $ за сеанс ясновидения названа намеренно с целью, чтобы все завалили
Проблема в том, что ясновидение не стоит 5000$ даже в московии таких расценок нет
Ворон ее назвал с потолка, думаю и так понятно почему

Я предполагаю, цена 5000 $ за сеанс ясновидения названа намеренно с целью, чтобы все завалили
Проблема в том, что ясновидение не стоит 5000$ даже в московии таких расценок нет
Ворон ее назвал с потолка, думаю и так понятно почему

теперь понятно.

кстати, у меня это последнее воплощение. об этом мне сообщили Высшие силы, давшие мне силу.
Последнее при правильно прожитой жизни ( выполнении чего-то или следованию чему-то ) или как не прожив все равно последнее?

Я считаю, что приближаюсь к создателю и на то у меня есть свои основания, меняется качество мыслей, окружение, условия, обстоятельства и т.д. и т.п. я могу все это отследить и проанализировать, т.е. я с уверенностью могу сказать, что двигаюсь в правильном направлении.
Это всего лишь ты считаешь, а если со стороны посмотреть то ты в обратную сторону приближаешься.

Это всего лишь ты считаешь, а если со стороны посмотреть то ты в обратную сторону приближаешься.

На что ты смотрел? На слова, на дела? На основании чего сделал такой вывод? Как в писании сказано, помнишь по чему судят, по словам или делам?

Я извиняюсь, но я так и не понял, даже больше озадачен, в этом высказывании можно уловить то, что и другие религии тоже ведут к Богу, и даже быстрее и легче этот путь... И еще, если ты в раю, значит тебя уже туда пустили и разрешили там находиться, а узреть самого Бога дано и так только избранным.
Некоторые религии были до прихода Христа, их адепты с молоком матери (образно) принимают религию если они не совершали смертных грехов то попадают в чертоги. Короче долго объяснять, не в ад общем, но суть православия после смерти это видеть Бога, славить Его в жизни вечной, а в чертогах души лишены этого, потому и страдают из за этого (это в общих чертах.)
о чем я тоже писал выше.
Так ясный пень.
Ну к Богу только один ведет. Иначе бы все добегали.
Вот они и мечутся (суетятся) ищут, а кто то выдумывает пути К Богу.

Назад
Зверху Знизу