Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок выложу еще пару-тройку, но чтоб было интереснее свежих.Anton-writer, по одному только этому сну сложно что-то сказать. Можете выложить еще какие-нибудь сны? Скажем так - у меня есть одно предположение, но пока не буду его озвучивать т.к. не уверен в его правильности.
Рассматривался конечно, а что?А вариант беременности никем не рассматривался?!
Рассматривался конечно, а что?
так я таки вас поздравляю!!!!!! Отличные новости!!!! Пусть малыш прикрепляется покрепче и радует маму и папуа на самом деле оказалось что - "да"
да вот по всем возможным и невозможным календарям, где можно расчитать цикл -невозможно было зачатие, ну никак, а на самом деле оказалось что - "да"
вспомнила, посчитала - сон этот приснился утром после той самой ночиа ещё точней - в тот же самый день)))
а я свою тошноту списываю на то, что с желудком что то не то - говорю мужу что надо пойти к врачу - чтоб обследовал)))
Держите.Тоже хочу!!!
К сексу с каким-то мужчиной.Иду по лестнице вниз. При чем вверху был такой узкий куцый проход, а книзу расширяется, там внизу так ярко, нарядно. Сверху спускается мужчина, напирает, я ему говорю - не напирайте. он давит на меня. и мы проваливаемся в ступень вместе. смеёмся, и он меня обнимает и целует.
Потом я варю курятину и отдаю поварихе, что б та суп сварила и добавила варенное мясо туда ппц
К сексу с каким-то мужчиной.
Так пишите сон полностью, а то мы не экстрасенсы тут в основном, сон ваш не знаем.а разговаривающие деревья-к чему сниться? я не наркоман-просто сон напугал...
Как бы вам сказать.. Если вы задумали какое-то рискованное дело, возможно что-то связанное с бизнесом, то с этим делом у вас все пройдет успешно. Сон говорит об этом.хээээээлп. Снится, что я еду по дороге, вокруг масса народу. и идёт мужчина, не обращая на меня внимания.я думала, что он не будет переть на машину. я его сбиваю, никто этого не замечает, и я убегаю с места происшествия
Если так- то просто супер!Если вы задумали какое-то рискованное дело, возможно что-то связанное с бизнесом, то с этим делом у вас все пройдет успешно. Сон говорит об этом.
Шейла, вы очень часто ,можно сказать ежедневно, выкладываете в теме свои сны.. Толкования их сбываются?