Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Приснилось на днях, что меня дьявол (ну или что то в этом роде, но во сне так чувствовала) душит. Проснулась от того, что дыхание перехватило, правда я приболела тогда. А вообще очень часто сны снятся необычные, про прошлые жизни например, и каждый сон был про последний день моей жизни.

добавлено

еще снилось, что я летаю вместе с какой-то черной птицей в небе, и такое чувство легкости, свободы, радости испытывала, пока не услышала откуда то издалека крик моей дочки "мама". я резко проваливаюсь в темноту и чувствую как мне стало тяжело (тяжесть тела).
Согласен с Александром, но думаю что не все так страшно. Освятите квартиру в дополнение к тому, что он написал.

Спасибо за ответ. Были такие предположения.

Добрый день. Помогите разгадать сон.
Снилось, что я вышла на обед с работы на улицу. Вокруг куча людей. Я зачем-то сняла обувь в каком-то магазинчике - зимние сапоги, так и иду по улице, через время вернуться хотела, но не помню, где их сняла и оставила. Подхожу к какому-то магазину, смотрю - нет моих сапог, ну думаю, спрос не ударит в нос, а вдруг я именно здесь их оставила. И точно! Мужчина выносит мне мои сапоги, но он сомневается - мои это или нет. Точно мои! Я одеваю, а у них почему-то кожа подтертая такая, словно старые они уже, ношеные....Во сне была очень довольна, что нашла.

---------
Знаю, что обувь - это мужчина. Это знак, что я могу потерять своего давнего близкого человека или же, это может обозначать возраст какого-то человека в моей жизни, "старичка"....
Вот ломаю голову.

Привет маги) помогите со сном. Мне снится.что жв как в больнице берут завявшие цветы.кладут в воду и они оживаю.и эти цветы превращаются в детей.и я вижу девочку светленькую.и обнимаю ее.целую.и удочерею. Она мне так любима во сне.что я всем ею хвастаюсь

Приснилось, что в школе учусь( мне 40),пришла на предмет какой-то, а ни разу за пол года не была на этих занятиях, даже учительница меня ни разу не видела. И такое настроение во мне, что как теперь оценку таки в четверти получить?

к чему снится кормить огромную коричневую собаку.зная что она голодная

к чему снится кормить огромную коричневую собаку.зная что она голодная
Смотря как собака себя вела во сне. Если собака была настроена к вам дружелюбно - значит окажете помощь какому-то человеку, и впоследствии этот человек станет вашим другом. Если же собака начала рычать или нападать на вас, после того как вы ее покормили, - то это к обману и нападкам со стороны серьезного врага.

снилась моя свадьба.......которая должна была быть через 9-10 месяцев, во сне я так и не вышла замуж за него. Сняла с себя свадебное платье переоделась в обычную одежду, сказала НЕТ.Видела на себе платье,фату кольцо на пальце, во сне мы как бы не доехали до ЗАГСа.
Не на болезнь платье белое сниться?
Подскажите к чему?

ПЫСЫ.С молодым человеком расстались 2 недели назад.

снилась моя свадьба.......которая должна была быть через 9-10 месяцев, во сне я так и не вышла замуж за него. Сняла с себя свадебное платье переоделась в обычную одежду, сказала НЕТ.Видела на себе платье,фату кольцо на пальце, во сне мы как бы не доехали до ЗАГСа.
Не на болезнь платье белое сниться?
Подскажите к чему?

ПЫСЫ.С молодым человеком расстались 2 недели назад.
Вероятно сон говорит о том, что с этим молодым человеком у вас больше уже не будет близких отношений. Либо, если отношения возобновятся - что-то пойдет не так, и в итоге все равно расстанетесь.

Подскажите к чему?
Переживания о расставании позади, вы готовы жить дальше, и готовы присматриваться к новым знакомствам очень тщательно. Анализ ваших отношений во сне, не события.

Спасибо, с оптимистическим настроением еду на море)жизнь продолжается))))
Спасибо за ответ.

мне снилось шо я во сне пел гимн ссср. хорошо пел, с чувством. подскажите, господа сновидящие толкователи!

Уважаемые толкователи!
Приснилось,

В таком виде - ничего не значит. О чем сон в целом?

типа я студент как в бурной молодости. захожу у аудиторию и со студентами там начинаем петь. прибегают преподы недовольные проясят прекратить. как то так.

типа я студент как в бурной молодости. захожу у аудиторию и со студентами там начинаем петь. прибегают преподы недовольные проясят прекратить. как то так.
А барабанщик у вас там был во сне? :D :D :D

dw3z9s99r64

На площади вчера были что ли? В принципе ни о чем. Может быть к пьянке тока.

если приснился человек вышедший полуголый на улицу(вроде умалишенный/сумашедший)
Пишите сон полностью.

Назад
Зверху Знизу