Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а мне приснилось что мы с сыном в ловушку попали.............но неожиданно дверь открыл друг мужчины с которым живу сейчас
Ну так и ждите от него удара в спину, сон об этом, к сожалению

а когда ждать прибыли? не известно? сегодня были только траты(((
Сон сбудется в течение 3-х месяцев, при этом прибыль ваша - результат труда, а не наследство или выигрыш, деньги придется заработать самому

А мне снилось, что меня хотел зарезать мужик с топором...
я аж проснулась, что бывает крайне редко.. и так страшно-страшно стало...

Кто-то попытается вам навредить. Будьте предельно осторожны и не ввязывайтесь в рискованные мероприятия.

Возможно, у вас появился серьезный враг.

А как вы к мужикам в целом в жизни относитесь?

Привет. Амина,Ихтис, Александр)) Мне приснился (с маминых слов очень плохой сон).
Я примерялась к покупке земельного участка. При чём он был узкий, что я вижу, если построить дом - места не останется. Хозяин говорит - так он же вон куда аж длится , что он шире.. И я хожу, думаю - не для жилья, но для бизнеса взять можно

Я примерялась к покупке земельного участка. При чём он был узкий, что я вижу, если построить дом - места не останется. Хозяин говорит - так он же вон куда аж длится , что он шире.. И я хожу, думаю - не для жилья, но для бизнеса взять можно
Сон как сон.

Привет. Амина,Ихтис, Александр)) Мне приснился (с маминых слов очень плохой сон).
Не сказал бы, что сон очень плохой. Если земельный участок во сне выглядел нормально - то это к каким-то делам, связанным с работой. Если же на участке, скажем, земля была выжжена, или валялись горы мусора, трупы животных или еще что-то в таком роде - тогда да, сон нехороший.

А к чему снится искать вши в голове у мамы?
Не проси у мамы денег
anime-dengi-15.gif

снилось, что мне надо на гору залезть. я лезу, но понимаю, выбрала не ту лестницу. слезаю обратно и лезу по другой. и вот я на горе. и зову подругу. она нашлась, и у меня облегчение, что я с ней

Не знаю! Это же не мой сон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

снилось, что мне надо на гору залезть. я лезу, но понимаю, выбрала не ту лестницу. слезаю обратно и лезу по другой. и вот я на горе. и зову подругу. она нашлась, и у меня облегчение, что я с ней
Затруднения в каком-то деле. Но вы все равно добьетесь желаемого результата.

а к чему снится убивать во сне собаку и выбрасывать ее?

Назад
Зверху Знизу