Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Мне снятся ужасные сны. Помогите понять. у меня плохое предчувствие. 1) 3 дня подряд мне делают пластическую операцию.2) мне приснилось что у меня на левой руке нет 3-х пальцев.
Второй сон конечно нехороший.
Что то происходит в моей жизни...:( Я знаю это не просто так
Что-то серьезное происходит? Неприятности или что?
P.S. Если не секрет, ваш ребенок - мальчик или девочка?

Добрый день!

Сегодня приснился сон, что вижу своего недоброжелателя очень загоревшим и без одежды. Видно было по пояс.

Заранее благодарна!

да. есть неприятности. у меня есть и сыновья и дочери
Следите за дочерями. Судя по второму сну (о потере пальцев), им может угрожать опасность.

Добрый день!

Сегодня приснился сон, что вижу своего недоброжелателя очень загоревшим и без одежды. Видно было по пояс.

Заранее благодарна!
Какие-то происки со стороны этого недоброжелателя.

Снилось, что я в магазине выбираю туфли, но ничего не нравиться, одну пару, которая более-менее подошла, примеряю, но на ноге не нравиться, так ничего и не покупаю.

Снилось, что я в магазине выбираю туфли, но ничего не нравиться, одну пару, которая более-менее подошла, примеряю, но на ноге не нравиться, так ничего и не покупаю.
Похоже что вы «перебираете» девушек, т.е. вы нравитесь многим девушкам, но они вас по каким-то причинам не устраивают, и вы не можете себе найти «подходящую» во всех отношениях вторую половинку.

Похоже что вы «перебираете» девушек, т.е. вы нравитесь многим девушкам, но они вас по каким-то причинам не устраивают, и вы не можете себе найти «подходящую» во всех отношениях вторую половинку.

спасибо, примерно так и думал...

в ночь на это воскресенье снится будто я делаю расклад на какой-то колоде Таро и вопрос звучит "предложит ли мне этот человек выйти замуж?".
выпало три карты в прямом положении
Лестница вверх
Театр
Большая лестница вверх

сон что-то значит или просто фантазия? в реале к картам давно не притрагивалась

в ночь на это воскресенье снится будто я делаю расклад на какой-то колоде Таро и вопрос звучит "предложит ли мне этот человек выйти замуж?".
Лестница вверх
Театр
Большая лестница вверх

никто не в курсе?((( жаль

никто не в курсе?((( жаль

1. Вам нужен третейский судья, который может пролить свет на то важное решение, которое вам предстоит принять. И еще важней, чтобы он признал его правильным.
2. С другой стороны, возможно вы чувствуете, что происходящие события находятся вне вашего личного контроля.
Это касается только сна о гадании. А полученный расклад - это я не могу трактовать.:)

1. Вам нужен третейский судья, который может пролить свет на то важное решение, которое вам предстоит принять. И еще важней, чтобы он признал его правильным.
2. С другой стороны, возможно вы чувствуете, что происходящие события находятся вне вашего личного контроля.
Это касается только сна о гадании. А полученный расклад - это я не могу трактовать.:)

благодарю)

Лестница вверх
Театр
Большая лестница вверх

А что означают эти карты?:confused: Ну, в смысле - если бы ты в реале гадала и на вопрос «предложит ли мне этот человек выйти замуж?» выпали эти карты - как бы ты их растолковала?

Лестница вверх
Театр
Большая лестница вверх

Вы очень большие надежды возлагаете на свое замужество, у вас очень большие и смелые ожидания на перемены, которые должны произойти с браком. Сон психологизм, поскольку таких карт на самом деле не существует - то есть вам нужно разобраться в архетипе лестницы и театра, что в общем-то довольно сложная задача. Но все же попробуйте, будет интересно :)

сон приснился после 9 утра. сегодня. каким то образом в старой круглой стиральной машине с водой (после стирки) увидела рыбку маленькую. не поверила глазам своим)) потом смотрю, действительно плавает!!! (умом понимаю, что такого не может быть, но глаза то видят)))))))
пересадила в ванну с чистой водой. потом ещё одну увидела. тоже пересадила, ещё одну и т.д.а потом смотрю, а у меня уже треть ванны этой рыбы)) и так стайкой ходят) и мальки и побольше.
к чему бы это

сон приснился после 9 утра. сегодня. каким то образом в старой круглой стиральной машине с водой (после стирки) увидела рыбку маленькую. не поверила глазам своим)) потом смотрю, действительно плавает!!! (умом понимаю, что такого не может быть, но глаза то видят)))))))
пересадила в ванну с чистой водой. потом ещё одну увидела. тоже пересадила, ещё одну и т.д.а потом смотрю, а у меня уже треть ванны этой рыбы)) и так стайкой ходят) и мальки и побольше.
к чему бы это
К прибыли. Возможно, будут хлопоты.

а мне приснилось что мы с сыном в ловушку попали.............но неожиданно дверь открыл друг мужчины с которым живу сейчас

Назад
Зверху Знизу