Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснился сон, будто бы меня и еще одну сотрудницу в чем-то обвиняют...только она знает в чем,а я только пришла на работу не пойму в чем речь. Нас заводят в комнату и собираются сделать инъекцию правды...
Только в ладонь почему-то..
Она первая, сопротивляется...ее держат и в ладошку в вену(их почему-то очень хорошо видно) медсестра делает укол...
Я говорю,что меня держать не надо..я сама протягиваю ладонь..медсестра почти пронзила иглой кожу, а потом шепчет " я тебя пожалею) и выливает лекарство мне на руку....

Приснился сон, будто бы меня и еще одну сотрудницу в чем-то обвиняют...только она знает в чем,а я только пришла на работу не пойму в чем речь. Нас заводят в комнату и собираются сделать инъекцию правды...
Только в ладонь почему-то..
Она первая, сопротивляется...ее держат и в ладошку в вену(их почему-то очень хорошо видно) медсестра делает укол...
Я говорю,что меня держать не надо..я сама протягиваю ладонь..медсестра почти пронзила иглой кожу, а потом шепчет " я тебя пожалею) и выливает лекарство мне на руку....
К неприятностям либо пакостям со стороны врагов. Причем ситуация сложится таким образом, что вы сумеете избежать серьезных проблем.

Приснилось что мне нужно идти на свой выпускной, получать аттестат. Я надеваю красивое платье и вместо этого иду в соседний район и стою смотрю как роют огромный котлован. Ковш такой нереальный,страшный, весь в шипах. И тут вдруг он как будто оживает,начинает шататься из стороны в сторону, я вижу ужас и страх людей, сидящих в кабинке и я как бы переживаю эти эмоции вместе с ними, ощущаю боль, которую они испытывают, ударяясь в этой кабине. Вобщем как будто я сижу на их месте. Все это происходит мрачным и туманным днем. Впечатление после сна удручающее, весь день думаю об этом. Растолкуйте, а?

Приснилось что мне нужно идти на свой выпускной, получать аттестат. Я надеваю красивое платье и вместо этого иду в соседний район и стою смотрю как роют огромный котлован. Ковш такой нереальный,страшный, весь в шипах. И тут вдруг он как будто оживает,начинает шататься из стороны в сторону, я вижу ужас и страх людей, сидящих в кабинке и я как бы переживаю эти эмоции вместе с ними, ощущаю боль, которую они испытывают, ударяясь в этой кабине. Вобщем как будто я сижу на их месте. Все это происходит мрачным и туманным днем. Впечатление после сна удручающее, весь день думаю об этом. Растолкуйте, а?
Сон однозначно нехороший. Два варианта:
1. Крах какого-то важного для вас дела, материальный ущерб, крупные неприятности.
2. Станете свидетелем какого-то преступления, ДТП либо несчастного случая, возможно даже с человеческими жертвами.
Вам совет - будьте предельно осторожны и не ввязывайтесь ни в какие рискованные дела. Если задумали какое-то рискованное дело - отложите его либо откажитесь от этой затеи, т.к. судя по сну ни к чему хорошему это не приведет.

Да, я тоже вижу что вы просто наблюдать будете за какой-то аварией или катастрофой - будете невольным свидетелем.

Ни о чем сон. Пустой от и до.

К неприятностям либо пакостям со стороны врагов. Причем ситуация сложится таким образом, что вы сумеете избежать серьезных проблем.

Понимаете..дело в том,что уже стоит вопрос о понижении в должности этой моей сотрудницы..

Может просто проекция действительности во сне?

пс. в прошлый раз вы мне очень точно сон расшифровали.Спасибо

Понимаете..дело в том,что уже стоит вопрос о понижении в должности этой моей сотрудницы..

Может просто проекция действительности во сне?
Ага. В таком случае, эту сотрудницу таки понизят в должности. Вы же останетесь на своей должности, максимум что вам может грозить - устный выговор от начальства.
пс. в прошлый раз вы мне очень точно сон расшифровали.Спасибо
:пиво:

Да, я тоже вижу что вы просто наблюдать будете за какой-то аварией или катастрофой - будете невольным свидетелем.
Это и неудивительно, впереди поездка в Крым, а на дороге всякое можно увидеть (в прошлую поездку была свидетелем гибели господина Мусеева, который начальствовал в нашем метрополитене). А вообще поосторожничаю. Амина, Александр, спасибо!

Останнє редагування:
Здравствуйте. Сегодня снится сон, что мой знакомый решил избавиться от коня. А конь такой добрый, смирный, красивый, черный, ухоженный (без седла его видела и без узды). И я предлагаю знакомому, чтоб я его, этого коня, купила. Мне его вообще же бесплатно отдают "Да забирай!". А у меня уже как бы и конюшня есть для него - чистая, просторная, уютная. И тут я прихожу за конем. уже с деньгами (все-таки с деньгами), а коня нет. И я очень расстраиваюсь- как же так! Мне же обещали. И тут как бы отвечает кто-то - да не волнуйся. твой он твой.И я успокаиваюсь.

А накануне снилось, что я вмесье с толпой незнакомых людей захожу в незнакомое здание чере крутящиеся двери, и все успевают войти, а для меня двери очень быстро крутятся, и я только со второго раза успеваю из них выскочить.

Спасибо.

Здравствуйте. Сегодня снится сон, что мой знакомый решил избавиться от коня. А конь такой добрый, смирный, красивый, черный, ухоженный (без седла его видела и без узды). И я предлагаю знакомому, чтоб я его, этого коня, купила. Мне его вообще же бесплатно отдают "Да забирай!". А у меня уже как бы и конюшня есть для него - чистая, просторная, уютная. И тут я прихожу за конем. уже с деньгами (все-таки с деньгами), а коня нет. И я очень расстраиваюсь- как же так! Мне же обещали. И тут как бы отвечает кто-то - да не волнуйся. твой он.И я успокаиваюсь.
Два варианта.
1. Если ваш муж собирался от вас уйти - сон говорит о том, что он к вам вернется.
2. (менее вероятно) Успех в каком-то важном деле.

доброе утро! Во сне за мной гнались 3 волка. Такие,как у вас на аватаре, Саша:):):) :-):-)

Привет мудрейшинам. Сегодня я покупала в подарок подруге чёрную кофту с мехом, которая изначально стоила 7000грн,а я за 1700 купила .. это в подарок

Доброе утро!
Приснилось что нахожусь в какой-то деревне небольшой погода прям штормовая и все знают что будет сильнейший торнадо с наводнением, все бегут куда-то. Я понимаю что не спастись и я со своим ребёнком на руках. Тут подъезжает....она (в жизни это человек которого люблю сердцем) и грит что нужно быстро ехать, я как раз за вами мчала. Я не верю что так происходит (сейчас с ней трудные отношения) но заботясь о сыне прыгаем кней. В машине её мама и дети. У меня такое чувство что она спасла наши жизни. Потом подъезжаем к мосту деревянному над большим обрывом...останавливаемся и она выходит его проверить... Доски под ней ломаются и она падает вниз, цепляясь за ветки у подножия и доски. Я так во сне перепугался, кричу всем снимайте верънюю одежду и связываем с неё как бы канат...Я подхожу к обрыву и вижу что она лежит вся в крови на выступе смотрит и молчит. Я кидаю ей эту верёвку из одежды и кое-как она выкарапкивается...Я так её обнял что проснулся от переизбытка чувств.....

Доброе утро!
Приснилось что нахожусь в какой-то деревне небольшой погода прям штормовая и все знают что будет сильнейший торнадо с наводнением, все бегут куда-то. Я понимаю что не спастись и я со своим ребёнком на руках. Тут подъезжает....она (в жизни это человек которого люблю сердцем) и грит что нужно быстро ехать, я как раз за вами мчала. Я не верю что так происходит (сейчас с ней трудные отношения) но заботясь о сыне прыгаем кней. В машине её мама и дети. У меня такое чувство что она спасла наши жизни. Потом подъезжаем к мосту деревянному над большим обрывом...останавливаемся и она выходит его проверить... Доски под ней ломаются и она падает вниз, цепляясь за ветки у подножия и доски. Я так во сне перепугался, кричу всем снимайте верънюю одежду и связываем с неё как бы канат...Я подхожу к обрыву и вижу что она лежит вся в крови на выступе смотрит и молчит. Я кидаю ей эту верёвку из одежды и кое-как она выкарапкивается...Я так её обнял..
Два варианта
1.Ваша любимая поможет вам в какой-то сложной ситуации,но эта помощь обернется неприятностями для нее самой
2.К примирению с любимой

Мне приснился высокий красивый парень в белоснежном свитере. Что он говорит с людьми на разных языках. И ещё, он предсказывает будущее. Я с ним разговариваю. Он меня обнимает и я его.Такие приятные обьятия.

Никто ничего не толкует(((

Останнє редагування:
Мне снятся ужасные сны. Помогите понять. у меня плохое предчувствие. 1) 3 дня подряд мне делают пластическую операцию.2) мне приснилось что у меня на левой руке нет 3-х пальцев. Что то происходит в моей жизни...:( Я знаю это не просто так

Назад
Зверху Знизу