Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!
Снился сон 15.07.13 примерно от полуночи до 4-00.
Снилось, что курю трубку (небольшая, деревянная, без украшений). Я ее взяла и набила, но не табаком, а травами и ... мелкой скорлупой от яиц. Прикурила от спички, получилось с первого раза и легко (очень четко видела этот процесс). Когда-то слышала, что если курят трубку - не вдыхают дым в легкие, и во сне себе напоминала, что не нужно вдыхать. Еще видела дым, который выдыхала (даже колечко получилось :) ). Ощущения во сне были приятные. Сама я не курю сейчас и никогда раньше вообще не курила. И во сне я знала, что делаю это впервые, но все делала очень уверенно (и набивала и прикуривала).
Хочется узнать, что может этот сон означать, т.к. сны почти не запоминаю - а этот очень хорошо запомнился.
Заранее спасибо

Привет, знатоки! Мне приснился сон — ночь, дождь моросит, я стою на обочине дороги, и вижу на противоположной стороне свои комнатные тапочки… перебегаю дорогу что б подобрать их, но когда перешла дорогу — вижу что тапок уже один. Думаю, ну ничего. Старые уже были. Куплю как раз новые

И я жду этого толкованияяяя
ночь, дождь моросит, я стою на обочине дороги, и вижу на противоположной стороне свои комнатные тапочки… перебегаю дорогу что б подобрать их, но когда перешла дорогу — вижу что тапок уже один. Думаю, ну ничего. Старые уже были. Куплю как раз новые

Привет, знатоки! Мне приснился сон — ночь, дождь моросит, я стою на обочине дороги, и вижу на противоположной стороне свои комнатные тапочки… перебегаю дорогу что б подобрать их, но когда перешла дорогу — вижу что тапок уже один. Думаю, ну ничего. Старые уже были. Куплю как раз новые
Шейла, по снам ваши складывается ощущение, что вы мужчин меняете через каждые три дня. Обувка - мужчина. Редко - богатство.
Я уже ниче не понимаю.

Шейла, по снам ваши складывается ощущение, что вы мужчин меняете через каждые три дня. Обувка - мужчина. Редко - богатство.
Я уже ниче не понимаю.

:rolleyes: спасибо. И.. Не меняю

Мне до 15 лет снились сны, в которых я понимала, что сплю и вижу сон (недавно я узнала, что это называется осознанным сновидением). Потом это прекратилось, после печального события в семье (я очень перенервничала), но сейчас это начинает потихоньку возвращаться. Более того, начала иногда видеть во сне некоторые события, которые происходят на следующий день и мне от этого не по себе. Надеюсь это не чревато для меня чем-то нехорошим.

Привет мудрецы! Мне приснился ужасный сон, что я в белоснежном свадебном платье хожу, меня фотографируют. Ткань легкая..Это плохо?

Мне приснилось, что встретился я с мамой моей возлюбленной. Она такая улыбчивая, хотя от неё ожидал что негатив будет. Она и говорит, раньше я думала что моя дочь беременная, по этому и негативно настроена была. Оказалось что нет, по этому всё хорошо и с тобой теперь...

Привет. Я сегодня с кем-то в паре победила на ножах целое войско. Нож был явно в руке. И опять куча обуви- ворох

Назад
Зверху Знизу