Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Шейла, у вас с подругами походу отношения странные. Судя по снам - с двух сторон - двуличность имеет место.
Я тоже так увидела ее сон :любов:

И все началось со странных снов. Мне снилось, что муж от меня уходит за несколько месяцев до этого события. Но сон мне показался настолько нереальным, бредом, потому что такого не могло быть (в моем понимании), что я не просто не придала ему значения, но даже и не сказала "куда ночь-туда и сон".
Да

Всем привет. мне приснилось что я захожу в церьковь, а там внутри мельницы для муки. и прилавки всякой еды. я беру и ем пирожное. я даже во сне почувствовала вкус ... сладость

Приснилось, что близкий человек продал авто и купил другую, очень дорогую и красивую, но не из салона, б/у, белого цвета. Внедорожник.

А я очень любила предыдущую. И буквально захлебывалась в слезах по старой машине.

Всем привет. мне приснилось что я захожу в церьковь, а там внутри мельницы для муки. и прилавки всякой еды. я беру и ем пирожное. я даже во сне почувствовала вкус ... сладость
За какой-то грех ответите. Либо - к венчанию, но не обязательно вашему.

Приснилось, что близкий человек продал авто и купил другую, очень дорогую и красивую, но не из салона, б/у, белого цвета. Внедорожник.

А я очень любила предыдущую. И буквально захлебывалась в слезах по старой машине.
Сон хороший для этого человека, к богатству. Но вы будете переживать, что он испортился (человек) или поменялся.

Приснилась моя старая машина и что её заправляют на заправке и влазит так много бензина, потом он начинает передиваться во всем стороны......

сон
я во сне грудью кормлю младенца, ощущения при этом положительные

что значит??

сон
я во сне грудью кормлю младенца, ощущения при этом положительные

что значит??
Сон благоприятный, т.е. к каким-то хорошим событиям. К каким именно событиям - затрудняюсь сказать.

1. Где-то раз в полгода снится сон с красивыми пейзажами. С водоемами - иногда бурными, чаще спокойными. Вода чистая. Люди вокруг занимаются своими делами, в основном отдыхают. А я оттуда куда-то хочу попасть - доехать или улететь, и все время какая-то проблема, то с билетами, то с транспортом, то с человеческим фактором.

2. Недавно приснилось. Хожу по какому-то небольшому городку с щенком на руках. Щенок нормальный. Хожу по киоскам, прошу еды для щенка купить немного. Но чуть-чуть не продают, говорят, что нужно как минимум кило купить. А я у них одну сосиску прошу. И расстраиваюсь.

1. Где-то раз в полгода снится сон с красивыми пейзажами. С водоемами - иногда бурными, чаще спокойными. Вода чистая. Люди вокруг занимаются своими делами, в основном отдыхают. А я оттуда куда-то хочу попасть - доехать или улететь, и все время какая-то проблема, то с билетами, то с транспортом, то с человеческим фактором.
Хотите что-то изменить в своей жизни либо добиться какой-то цели, но вам никак не удается это сделать.

Скажите пожалуйста, знающие люди, экскременты действительно снятся к финансовой прибыли?:-)

экскременты действительно снятся к финансовой прибыли?
Не всегда. Смотря как приснились. Иногда снятся к ссоре, иногда указывает на негатив или являются предвестником неприятностей. Описывайте сон, тогда будет ясно

Растолкуйте плиз сон...сегодня снится мне,будто я поехала в гости к одному знакомому в дом его пожилих родителей...там в доме одни мужчины находятся...якобы отец моего МЧ,его брат и он...и я вроде как одна девушка...меня просят приготовить быстренько им покушать....я хватаюсь за тарелки,начинаю их убирать со стола...бегу на кухню мыть...потом думаю что приготовить...кухня не моя же...не знаю что и где находится...а мой МЧ ходит доволен,что я так быстро подхватила хозяйство по дому...типо перед мужиками смотрите какую отхватил.Жаль досмотреть сон не успела...хотя очень хотелось...

Привет всем. Мне приснилось, что ко мне в гости приехал какой то человек (мужчина) И он не хочет оставаться. Я его провожаю. Иду босиком по льду на улице.Ноги аж коченеют. и я прошу мне вынести из дому обувь

Не всегда. Смотря как приснились. Иногда снятся к ссоре, иногда указывает на негатив или являются предвестником неприятностей. Описывайте сон, тогда будет ясно

Обоже:D Я стесняюсь расписывать такие подробности:D
Ну в общем сон был нейтральный. Ни негативный, ни позитивный.
Просто увидела ЭТО в большом кол-ве в пластмассовом тазу:D

Растолкуйте плиз сон...сегодня снится мне,будто я поехала в гости к одному знакомому в дом его пожилих родителей...там в доме одни мужчины находятся...якобы отец моего МЧ,его брат и он...и я вроде как одна девушка...меня просят приготовить быстренько им покушать....я хватаюсь за тарелки,начинаю их убирать со стола...бегу на кухню мыть...потом думаю что приготовить...кухня не моя же...не знаю что и где находится...а мой МЧ ходит доволен,что я так быстро подхватила хозяйство по дому...типо перед мужиками смотрите какую отхватил.Жаль досмотреть сон не успела...хотя очень хотелось...
Будете пытаться выйти из неловкого положения, не будете знать как себя вести в какой-то конкретной ситуации, касается ситуация вашего поведения как девушки, то есть поведения именно в отношениях. Сон не плохой, и дает совет быть собой и не бояться неизвестности.

Привет всем. Мне приснилось, что ко мне в гости приехал какой то человек (мужчина) И он не хочет оставаться. Я его провожаю. Иду босиком по льду на улице.Ноги аж коченеют. и я прошу мне вынести из дому обувь
Какое-то расставание, слезы. Переживать будешь. Ну и замену искать....

Просто увидела ЭТО в большом кол-ве в пластмассовом тазу
Ну тогда к деньгам.

Назад
Зверху Знизу