Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснилась моя крестная, которую я не видела лет 10 со своей семьей в полном составе.
За которой очень скучала и скучаю.
В добром здравии, в хорошем настроении,к оторая во сне была рада меня видеть.
Ваша крестная вас вспоминает. Возможно, получите от нее какое-то известие.

Приснилась моя крестная, которую я не видела лет 10 со своей семьей в полном составе.
За которой очень скучала и скучаю.
В добром здравии, в хорошем настроении,к оторая во сне была рада меня видеть.
Сон ни о чем, к пустым хлопотам.

Привет мудрецам. Мне приснился такой странный сон. Что я в огромном спортзале. Меня просят помочь по периметру развесить влажные тряпки, мол для влажности воздуха. Я мокаю тряпки в ведро и развешиваю на трубы.

Приснолось что я с товарищем сижу в кафе, точнее мы подсели к сестре моей жены, мы завели разговор о одежде. Но сестра сразу же начала с негативом, мол ты в голубом сидишь значит скрываешь свой вес, васон неудачника и слабака. Потом в таком же темпе на друга наехала. Стали спорить и ругаться...

Мне приснилось, что краска. которой я покрасила волосы смылась под водой... И я вижу местами седые волосы у себя в зеркале.
2)Мне приснилось, что я приготовила кучу всего на день рождение себе, но кроме моей подруги одной никто не пришёл..
Помогите растолковать

Ужс! приснилось что заболел глаз, подошла к зеркалу, а возле радужки большое круглое кровоизлияние, красное и страшное, оно увеличивается очень быстро, я испуганная бегу к телефону вызвать скорую, спотыкаюсь, падаю...и просыпаюсь. Что за кошмарики? Вообще прочитала что отсутствие снов, вообще любых - признак устойчивой психики, это правда или врут?

Ужс! приснилось что заболел глаз, подошла к зеркалу, а возле радужки большое круглое кровоизлияние, красное и страшное, оно увеличивается очень быстро, я испуганная бегу к телефону вызвать скорую, спотыкаюсь, падаю...и просыпаюсь. Что за кошмарики?
Не очень хороший сон. К сожалению сулит неприятности , сон к потерям. Так как вы упали в конце сна, то потери будут ощутимыми для вас. А вот то, что кровоизлияние на глазе, говорит об обмане кровного родственника, близкого человека. Сон предупреждение, вам стоит проявлять осторожность и задуматься о своей духовной чистоте.

Вообще прочитала что отсутствие снов, вообще любых - признак устойчивой психики, это правда или врут?
Есть и такое мнение. Но я считаю, что наоборот - если сны не снятся, значит у человека есть глубокие проблемы, которые он пока решать не готов, не готов столкнуться лицом к лицу с переживаниями.

мне сегодня приснилось, что я захожу в какое-то помещение и вижу там 4-х породистых котят. Ухожу..И котята не выходят из головы.Спрашиваю дома - можно ли взять котят домой. Мне разрешают. И я возвращаюсь и беру 2-х. Пушистых, красивых котят. Это к плохому?

Ужс! приснилось что заболел глаз, подошла к зеркалу, а возле радужки большое круглое кровоизлияние, красное и страшное, оно увеличивается очень быстро, я испуганная бегу к телефону вызвать скорую, спотыкаюсь, падаю...и просыпаюсь.
Нехороший сон. К неприятностям или болезни.

мне сегодня приснилось, что я захожу в какое-то помещение и вижу там 4-х породистых котят. Ухожу..И котята не выходят из головы.Спрашиваю дома - можно ли взять котят домой. Мне разрешают. И я возвращаюсь и беру 2-х. Пушистых, красивых котят. Это к плохому?
К плохому если котята во сне были черного цвета. Если серые, рыжие и т.д. - к хлопотам скорее всего. Если котята были чисто белые - то можно сказать благоприятный сон.

Останнє редагування:
Если серые, рыжие
Такие.Чёрного не взяла.. но он был там

интересно, вам сны сняться каждый день???
бывает такое, что вам вообще ничего не сниться, или вы не помните, что вам снилось?
Каждый день снятся сны.. всегда помню хотя бы урывками.Это плохо?

Такие.Чёрного не взяла.. но он был там
К хлопотам скорее всего. Но вообще этот сон не предвещает каких-то значимых событий, хороших или плохих.
Каждый день снятся сны.. всегда помню хотя бы урывками.Это плохо?
Ничего плохого в этом нет:)

Снилось что у меня на глазах горит многоэтажный жилой дом, но вроде пострадавших нет.

Приснилась сумочка из змеиной кожи...красивая...:rolleyes:

Че скажите?

Привет знатоки. Снилось, что я стою рядом с женщиной, у которой на руках полугодовалая девочка. Я с девочкой агукаю, играю, разговариваю, а потом держу на руках.. такой приятный ребёнок

А женщина знакомая или просто женщина?

А женщина знакомая или просто женщина?

Просто женщина.. Я ей говорю - смотри, ребёнок за мной повторяет звуки.. а она грит - да она и у меня так делает... думаю странно..
И плюс приснилась жена моего брата в этом же сне беременная в свадебном платье... будто у них свадьба планируется:confused:

Назад
Зверху Знизу