Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
сны так долго могут сбываться????
Ну по традиции до года вообще-то. Вернее до 9 месяцев.

а что скажите, видела во сне наручные часы...Такие большие,с камнями..и цифры крупные и разноцветные.
Вообще часы к неприятностям снятся, к проблемам, слезам, не очень хороший сон - о трудностях.

Сон плохой. Часы вместо кольца скорее всего - думаю что снится к нудной работе, на которой идет заработок, но нет желания находится. Что-то такое.

о да..
работа у меня не нудная, но ее так много стало..жить не успеваю
Вообще часы к неприятностям снятся, к проблемам, слезам, не очень хороший сон - о трудностях.

разные сонники по-разному трактуют..но везде про настенные

Ну я искренне надеюсь что вас сон не к неприятностям :D хоть они и наручные были

ну если исходить из написанного Ihtis...то через неделю после сна работы стало столько.....в туалет некогда сходить..Вчера на обед я вышла в 16:D и это еще недели на 3....

Что сны меня завалили.. Мне снился океан, волны, неспокойный. Я стою на мосту.Ветер нереальный. Потом мама меня простит поиграть с моими сыновьями в воде..
Я их держу за руки, шторм не даёт расслабиться.мне это купание не в радость, вода хлещет прям в лицо.

Добрый день! В субботу приснился сон, что захожу к кому-то в дом и вижу стоят белые мужские кроссовки, думаю может это кума?. А сегодня приснился сон мне нужно ехать в метро, смотрю в кармане только 50 копеек, маловато будет для проезда, вижу ярмарка, подхожу и краду несколько монет и меня в этом уличают, но я бегом в метро, смотрю а монеты двух сторонние с обеих сторон тризуб, каким-то образом прохожу через турникет, присаживаюсь на лавочку и вижу стоят красивые голубые кроссовки, как мои, но не мои, мои голубые на мне я их шнурую. Слышу краем уха вроде как за мной гонятся, быстро выбрасываю мелочь, которую украла, так как она не пригодилась мне, сажусь в поезд и уезжаю. Какой -то сумбур наснился.

ну если исходить из написанного Ihtis...то через неделю после сна работы стало столько.....в туалет некогда сходить..Вчера на обед я вышла в 16 и это еще недели на 3....
Я люблю, когда есть работа - это прекрасно, хоть сна не хватает )

А сегодня приснился сон мне нужно ехать в метро, смотрю в кармане только 50 копеек, маловато будет для проезда, вижу ярмарка, подхожу и краду несколько монет и меня в этом уличают, но я бегом в метро, смотрю а монеты двух сторонние с обеих сторон тризуб, каким-то образом прохожу через турникет, присаживаюсь на лавочку и вижу стоят красивые голубые кроссовки, как мои, но не мои, мои голубые на мне я их шнурую. Слышу краем уха вроде как за мной гонятся, быстро выбрасываю мелочь, которую украла, так как она не пригодилась мне, сажусь в поезд и уезжаю.
Ввяжетесь в какое-то рискованное дело, но сумеете избежать неприятностей.

Мне снился океан, волны, неспокойный. Я стою на мосту.Ветер нереальный. Потом мама меня простит поиграть с моими сыновьями в воде..
Я их держу за руки, шторм не даёт расслабиться.мне это купание не в радость, вода хлещет прям в лицо.
К тревогам, хлопотам, возможно - к неприятностям.

К тревогам, хлопотам, возможно - к неприятностям.

.море,океан-это ваша жизнь , волны, не спокойно- в ашей жизни есть волнения и беспокойства, стоите на мосту- у вас промежуточный период. Ветер- постоянные помехи не дают вас стабильности в жизни....мама просит войти в воду и поиграть с детьми- мама хочет ,что бы вы жили полной жизнью и уделяли больше внимания детям....но постоянные конфликты-шторм...не дают вам в жизни расслабиться и вам эта ситуация не в радость....вас раздражает тот факт ,что вам это говорят постоянно в лицо(хлещет в лицо)..
Мне так растолковали..Есть общее

Здравствуйте. Приснилось, что родила девочку, очень легко и не больно, прямо выскочила, ощущения радостные, беру девочку на руки, показываю маме, а она падает в обморок. Это к чему?

Здравствуйте. Приснилось, что родила девочку, очень легко и не больно, прямо выскочила, ощущения радостные, беру девочку на руки, показываю маме, а она падает в обморок. Это к чему?
Если вы женщина - то сон предвещает удачу в каком-то деле.

Мне снился океан, волны, неспокойный.
Океан предвещает вам большие эмоциональные переживания из-за каких-то глобальных событий - не только вашей личной жизни.

Я стою на мосту.Ветер нереальный. Потом мама меня простит поиграть с моими сыновьями в воде..
Сыновья у вас действительно есть? Это может предвещать для них какую-то опасность. Ни спорта, ни войны, ничего активного им сейчас нельзя.

Добрый день! В субботу приснился сон, что захожу к кому-то в дом и вижу стоят белые мужские кроссовки, думаю может это кума?. А сегодня приснился сон мне нужно ехать в метро, смотрю в кармане только 50 копеек, маловато будет для проезда, вижу ярмарка, подхожу и краду несколько монет и меня в этом уличают, но я бегом в метро, смотрю а монеты двух сторонние с обеих сторон тризуб, каким-то образом прохожу через турникет, присаживаюсь на лавочку и вижу стоят красивые голубые кроссовки, как мои, но не мои, мои голубые на мне я их шнурую. Слышу краем уха вроде как за мной гонятся, быстро выбрасываю мелочь, которую украла, так как она не пригодилась мне, сажусь в поезд и уезжаю. Какой -то сумбур наснился.
Поганый сон. Судя по нему вас сглазили или вы как-то нагрешили. От такого сна - нечистым духом несет. Монеты - символ откупа. Монеты без номинала - символ того, что с вас хотят спросить "те" силы.

Сыновья у вас действительно есть? Это может предвещать для них какую-то опасность. Ни спорта, ни войны, ничего активного им сейчас нельзя
Есть. Хорошо. Мальчикам сложно это обьяснить.. а сколько по времени?

Поганый сон. Судя по нему вас сглазили или вы как-то нагрешили. От такого сна - нечистым духом несет. Монеты - символ откупа. Монеты без номинала - символ того, что с вас хотят спросить "те" силы.
Но чистый дух может все разрешить или все таки "те" силы что-то могут?

Назад
Зверху Знизу