Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
приснилась очень большая собака. я понимаю, что она моя. мы с ней гуляем по какому-то большму торговому центру, нас где-то кто-то ждёт. и вот я решаю купить ей ошейник и поводок, чтобы она не убежала от меня и не потерялась. я покупаю такой хороший и добротный ошейник с поводком. продавец меня уверяет, что это самый крепкий и надёжный, надеваю его собаке на шею. собственно, всё. сон закончился

А башмаки что означают? Изменить самой или изменения нагрянут и изменят?
Строго говоря - сон ни о чем вообще. Ни о чем конкретном, но символы которые в нем присутствуют говорят о нездоровой духовной обстановке в вашей жизни. Так что да - стоит что-то поменять, пока оно само не поменялось ))

приснилась очень большая собака. я понимаю, что она моя. мы с ней гуляем по какому-то большму торговому центру, нас где-то кто-то ждёт. и вот я решаю купить ей ошейник и поводок, чтобы она не убежала от меня и не потерялась. я покупаю такой хороший и добротный ошейник с поводком. продавец меня уверяет, что это самый крепкий и надёжный, надеваю его собаке на шею. собственно, всё. сон закончился
Или вы привязали к себе мужчину окончательно или хотите, что бы такой мужчина, которого можно привязать и он никуда не денется - появился в вашей жизни. Вероятнее - первое

Строго говоря - сон ни о чем вообще. Ни о чем конкретном, но символы которые в нем присутствуют говорят о нездоровой духовной обстановке в вашей жизни. Так что да - стоит что-то поменять, пока оно само не поменялось ))

Или вы привязали к себе мужчину окончательно или хотите, что бы такой мужчина, которого можно привязать и он никуда не денется - появился в вашей жизни. Вероятнее - первое

спасибо за толкование

а я думала, что собака - это друг
у меня муж есть, в котором я уверена...но замужем то я не первый год и уверена в муже тоже была сразу, а сон вот приснился только сейчас

а я думала, что собака - это друг
Ну если у вас есть в окружении друг, которым вы управляете как собакой и держите его на цепи - то может быть.
:іржач:

у меня муж есть, в котором я уверена...но замужем то я не первый год и уверена в муже тоже была сразу, а сон вот приснился только сейчас
Почему вы думаете, что сон обязательно должен зависеть от того, что вы думаете о каких вещах? Сон может быть неким посылом извне.

Ну если у вас есть в окружении друг, которым вы управляете как собакой и держите его на цепи - то может быть.
:іржач:

Почему вы думаете, что сон обязательно должен зависеть от того, что вы думаете о каких вещах? Сон может быть неким посылом извне.

может, конечно

так и есть, скорее всего

А, ну тогда в принципе - конечно, может и друга показать. Ну такого - который во всем слушается.

"может, конечно" относилось к этой вашей фразе "Сон может быть неким посылом извне".
а в моём окружении нет такого человека, которым бы я помыкала...вот и думаю, что может где-то в глубине души хочу этого)))

привет. маги!Вот это сны.1) У меня в гостях лучшая подруга.Я занимаюсь готовкой, хозяйством.Она обиженна что на неё не обращаю внимание.Психует. И говорит. я домой.Думаю - ну ладно.Смотрю она идёт по дороге от меня в чёрном коротком своём платье, ветренно. Холодно .Думаю - ужас, она раздетая по холодине.Как она доедет.

2)Я в больнице. На меня надевают мед халат, и просят помочь сделать надрез (операция). Я соглашаюсь после уговоров. мол врач пьян. помоги..
И снился петух без головы.. и что я кровь его вытираю с пола

Останнє редагування:
1) У меня в гостях лучшая подруга.Я занимаюсь готовкой, хозяйством.Она обиженна что на неё не обращаю внимание.Психует. И говорит. я домой.Думаю - ну ладно.Смотрю она идёт по дороге от меня в чёрном коротком своём платье, ветренно. Холодно .Думаю - ужас, она раздетая по холодине.Как она доедет.
К ссоре или конфликту с этой подругой.
2)Я в больнице. На меня надевают мед халат, и просят помочь сделать надрез (операция). Я соглашаюсь после уговоров. мол врач пьян. помоги.. И снился петух без головы.. и что я кровь его вытираю с пола
Вот этот сон нехороший. К болезни скорее всего.

Здравствуйте, приснился сон, будто поднимаю свои волосы и в области затылка вижу, что мои волосы седые...

Здравствуйте, приснился сон, будто поднимаю свои волосы и в области затылка вижу, что мои волосы седые...
Не уверен на 100%, но сон скорее всего неблагоприятный. Не к хорошим событиям(

А какие у вас были эмоции при этом, что вы делали во сне до этого момента и что после? Какие ваши волосы в реальности и сколько вам лет, есть ли у вас своя седина?
Сон желательно описывать с деталями, потому что конкретного ответа нет, имеются разные, часто кардинально противоположные значения.

А какие у вас были эмоции при этом, что вы делали во сне до этого момента и что после? Какие ваши волосы в реальности и сколько вам лет, есть ли у вас своя седина?
Сон желательно описывать с деталями, потому что конкретного ответа нет, имеются разные, часто кардинально противоположные значения.

Эмоции - приятные, волосы - чистые, любуюсь ими, они длиннее, чем сейчас у меня., но появилась седина, при чем не по всей голове, а только в области затылка.
До этого что происходило и после - не помню, т.к. сплю беспокойно - кормлю дочку-грудничка.

29 лет, замужем, 2 деток. Седых волос нет.

Эмоции - приятные, волосы - чистые, любуюсь ими, они длиннее, чем сейчас у меня., но появилась седина, при чем не по всей голове, а только в области затылка.
До этого что происходило и после - не помню, т.к. сплю беспокойно - кормлю дочку-грудничка.
Тогда думаю что сон к хлопотам и не более :)

Александр_ХТЗ и amina_foreva, спасибо!

Назад
Зверху Знизу