Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Новая обувка, тем более дорогая - это всегда к богатству и к положению в обществе, .
Мне обувь всегда к женихам снилась. Притом, новая--к новым, секонд--хэнд--знач, несвободен или мой бывший
И так все остальные символы..Просто знаю, что к чему снится именно мне. С сонниками и вариантами разных толкователей никогда не совпадает.

Здравствуйте, месяц снится отдых за границей, или жизнь там... сегодня самолёт, что я забыла билет у подруги... и спешу за билетом, что б не опоздать на самолёт
Смысл такой, что "хорошо там где нас нет". Постановка цели у вас какая-то присутствует, вы хотите добиться чего-то, скорее всего в связи с деньгами и возможностью, если это отдых, много себе позволить. То есть отдых за границей это как бы вы пытаетесь будущее себе безоблачное сделать в жизни.
Думаю так.
Мне обувь всегда к женихам снилась.
Есть такое толкование, да, но мне лично - особенно дорогая всегда к значительным суммам денег, подаркам, или увеличению положения в обществе.

У Вас в жизни наметился период пересмотра возможности серьезных отношений.
Ранее Вы такую возможность не рассматривали, боясь утратить свободу.
С годами это стало меняться (рискну предположить, что Вам около 25ти лет) и Вы всё чаще задумываетесь об этом. Ваше подсознание считает, что если девушка зацепит, то Вы готовы рискнуть свободой :)

Также замечу, что вам нужна контактная, общительная девушка, способная не только принимать от вас ухаживания, но и сама проявлять чувства (не зря она Вас во сне нежными словами убалтывает). Ваше бессознательное склоняется именно к такому типу и проецирует его Вам в сон, дескать - вет если такая, то ладно, нормально всё с обрывом.

Причём не факт, что именно эта девушка такая. У Вас во сне образ собирательный.

Этот сон приснился более, чем пол года назад....

Не могу не поддержать предыдущего оратора...
Процесс, описуемый мною и происходил в то время, когда мозг явил вам эту проекцию.
Я не знаю чем он окончился :) За пол-года может многое измениться.
Вы пол-года назад были озабочены отношениями, сейчас уже могли, действительно, не только жениться, но и стать будущим папой :D

Но раз за пол-года Вы этот сон не забыли, то, видимо, всерьёз тогда над проблемой думали. Может выбирали с кем же к обрыву подойти - в таком возрасте данный вопрос очень серьёзный. В 31 психика уже не гибкая и переделывать себя не представляется возможным, по тому к постоянной подруге жизни подходят особенно тщательно и сосредоточенно чешут репу над этим вопросом.

Предупреждать нужно. А то вас уже женили.
:D

Та не, вот если бы он с обрыва прыгнул и проснулся - тогда да :D

с 6 на 7-е приснилось что я стою у полки с апогами (в 3 ряда) беру свои сапоги, и цепляю остальные. она падают на пол, я пытаюсь их поставить обратно..рассматриваю эти сапоги, которые падают..

Второй сон. Будто я на курсах каких то, и понимаю, что у меня начинаются женские дни...я быстро пытаюсь добраться до туалета. У меня капли крови текут по ногам. измазала юбку. захожу в туалет, а там мужчины. говорят, мы здесь работаем. проходите...я почистить пятна крови

И снилось что я посредине тёплого моря... скалы... я думаю - везде холодно, а я в тепле

Останнє редагування:
с 6 на 7-е приснилось что я стою у полки с апогами (в 3 ряда) беру свои сапоги, и цепляю остальные. она падают на пол, я пытаюсь их поставить обратно..рассматриваю эти сапоги, которые падают..
Ну не очень сон. Вот тут может быть о женихах как раз - сожаление какое-то, страх что на одном женихе остановитесь - потеряете варианты лучше.
Второй сон. Будто я на курсах каких то, и понимаю, что у меня начинаются женские дни...я быстро пытаюсь добраться до туалета. У меня капли крови текут по ногам. измазала юбку. захожу в туалет, а там мужчины. говорят, мы здесь работаем. проходите...я почистить пятна крови
Сон не очень сам по себе, но предвещает он скорее всего - пустые хлопоты по женским проблемам и как ни странно - помощь, моральную прежде всего от мужчин.
И снилось что я посредине тёплого моря... скалы... я думаю - везде холодно, а я в тепле
Ну тут понятно - хороший сон - у всех проблемы, вы в безопасности, но есть страх наверное, что проблемы могут быть у вас.

Ihtis
приснился мне сон со 2го на 3е января. Но сразу не получилось написать...

Приснилось мне, что купил (момент покупки не помню, но помню сумму в 4000 ) Я спортивную машнину, а на следующий день оказалось, что она старая и поломаная. Помню, что во сне я еще расстроился сильно... Мне же не нравятся спортивные машины :)

Почитал несколько сонников, везде говорится, что машины снятся к хорошим вещам, к прибыли... Но вот как растолковать, что она оказалась старая и поломаная?

Почитал несколько сонников, везде говорится, что машины снятся к хорошим вещам, к прибыли... Но вот как растолковать, что она оказалась старая и поломаная?
Не оправдались ожидания относительно какого-то события в жизни. Например завели девушку, думали что она в постели супер и вообще секс-бомба, а она оказалась нудной и тупой. Или купили что-то - не важно что, а это оказалось говном. В особо острых ситуациях может обозначать все тоже самое, но для вашей собственной жизни - пахали, рубились - думали что придете к успеху, а не фартануло.

Вот чисто приведу пример из своей жизни. Когда получил первое образование - был очень доволен, все дороги открыты, работы море, денег можно сделать хорошо. Поработал и мне приснилась вот такая машина. Понял - не мое.

но для вашей собственной жизни - пахали, рубились - думали что придете к успеху, а не фартануло.
ага, как раз такой период в жизни.... :(

Нужно только разобраться в себе и понять куда выводит меня.... Какой путь избрать....
Потому как очень не хочется опять идти в непонятный бой. А вот как увидить/осознать направление "правильного" движения?

Мне когда -то приснился сон стоит два гроба в одном лежит покойник мой дядя в другом лежит моя мама, поминки сидят люди за столом, а я стою смотрю на покойников. Вдруг они оживают встают. Пересмотрела кучу сонником нигде не нашла , что означает когда покойники оживают. И вообще по сегодняшний день не знаю что и думать.

Мне когда -то приснился сон стоит два гроба в одном лежит покойник мой дядя в другом лежит моя мама, поминки сидят люди за столом, а я стою смотрю на покойников. Вдруг они оживают встают. Пересмотрела кучу сонником нигде не нашла , что означает когда покойники оживают. И вообще по сегодняшний день не знаю что и думать.
Оба живы, или мертвы?

Назад
Зверху Знизу