Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сон не очень сам по себе, но предвещает он скорее всего - пустые хлопоты по женским проблемам и как ни странно - помощь, моральную прежде всего от мужчин.
Своя кровь может сниться к родственникам,именно кровным,а не по мужу. Например, нагрянут в гости..

как вариант

Простите - очередной пипец приснился. Доброе утро. Я С братом наблюдаю футбол... солнце. настроение классное...Итут мяч вылетает за ворота.. Через бортик прыгает что б подать игрокам мяч блондинка...и цепляется ногой и падает.. все над ней смеются.Она встаёт, и я вижу что она роста нереального..баскетболистка..и мой брат начинает над ней шутит в этом ключе... именно злой сарказм.. а я её защищала как могла..
потом мы идём в кафе и нам подают варенных голубей во весь рост..даже с глазами..только без перьев... меня чуть не выворачивает
Бред..На ночь не ела))

Лучше б осваивали осознаность во сне, а не расшифровку и трактовку.

Ну вот тут расписывают, типа "....мне приснилось с 6 на 7, чтобы это значило....".

А мне с 6-го на 7-е что-то приснилось, но я осознался во сне. И далее начал там....ну разные варианты есть что можно там делать.
Например мне очень нравится взлететь высоко и стремглав вниз с большой скоростью, а затем над землей пронестить - ощущения аж "размазывает" от удовольствия. Потом побродить там, порассматривать разные места.

Ну и кроме развлечений есть и эзотерические моменты.

я тоже иногда могу управлять своими снами.. но тогда с сбыче сна это уже никак не относится.. просто фильм

Не управлять снами - а пребывать там.
Если это сон, который перед тобой прокручивают - то его, при осознаности человека, быстренько выключают. Поскольку его крутили как кино, чтобы подерживать тебя в эмоциональной вовлеченности - типа доили как корву доят. Питаются они там так.

Надо не сны смотреть - а пространства изучать.

Простите - очередной пипец приснился. Доброе утро. Я С братом наблюдаю футбол... солнце. настроение классное...Итут мяч вылетает за ворота.. Через бортик прыгает что б подать игрокам мяч блондинка...и цепляется ногой и падает.. все над ней смеются.Она встаёт, и я вижу что она роста нереального..баскетболистка..и мой брат начинает над ней шутит в этом ключе... именно злой сарказм.. а я её защищала как могла..
потом мы идём в кафе и нам подают варенных голубей во весь рост..даже с глазами..только без перьев... меня чуть не выворачивает
Бред..На ночь не ела))
Блондинку с собой ассоциировали, раз защищали?

и я, и я сон расскажу... приснился ближе к вечеру сегодня (наконецто днем поспала).
Короче,выхожу я от одной особы,с которой у нас сейчас отношения ужасны(она ненавидит всю нашу семью,хотя еще года назад была мне как сестра), так вот,выхожу от нее с подьезда и спешу к ребенку своему, а на меня нападает собака, хватает ха руку и грызет больно , помогли мне, я спряталсь обратно в подьезд,но идти то надо и снова пытаюсь, собака снова нападает грызет,мне больно,страшно, и так было три раза,пока я на нее не наступила и стояла на ней. и она под моими ногами превратилась в кошку... я снова побежала к ребенку,и она снова побежала за мной,но я убежала,успела....
вообще,для себя я трактовку сделала,но хотелось бы услышать еще мнение, Ихтис..

вообще,для себя я трактовку сделала,но хотелось бы услышать еще мнение, Ихтис..
Собака - друг. Кошка - враг. Тут нужно понять, об этой ли женщине сон конкретно, или же о каком-то еще общем знакомом, который окажется предателем. Сон означает - козни, сплетни, слухи и порчу.

Собака - друг. Кошка - враг. Тут нужно понять, об этой ли женщине сон конкретно, или же о каком-то еще общем знакомом, который окажется предателем. Сон означает - козни, сплетни, слухи и порчу.

я подозреваю,что об этой..а может ли это значить уже то,что было, прошедшие события? ну в общем,я правильно поняла, далее сама выводы сделаю. :пиво:Спасибкииии!

Короче,выхожу я от одной особы,с которой у нас сейчас отношения ужасны(она ненавидит всю нашу семью,хотя еще года назад была мне как сестра), так вот,выхожу от нее с подьезда и спешу к ребенку своему, а на меня нападает собака, хватает ха руку и грызет больно , помогли мне, я спряталсь обратно в подьезд,но идти то надо и снова пытаюсь, собака снова нападает грызет,мне больно,страшно
Скорее всего - наведение порчи той особой либо какие-то пакости с ее стороны. Вам совет - будьте предельно осторожны и держитесь подальше от той особы.

Скорее всего - наведение порчи той особой либо какие-то пакости с ее стороны. Вам совет - будьте предельно осторожны и держитесь подальше от той особы.

да,хорошо... правда мы давно уже не общаемся. надо както защититься?..

Назад
Зверху Знизу