Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Идём с подругами Г. по совету другой подруги К. в турагентство. Говорим о приобретении путёвки во Францию. Тут же меряем шубы. Выясняется, что агенство очень дорогое, я К. говорю, зачем ты меня сбиваешь с толку? Моё агентство всегда было хорошим. И почему то я выхожу не снимая шубы, под шумок, и мои подруги их оставили в офисе.ощущение будто шарашкина контора...Придя в своё агентство - меня шикарно встречают, я говорю - хочу отдохнуть. А мне отвечают - езжайте во Францию - супер ценысейчас. Вобщем я и Г. уже на отдыхе...Всё шикарно, мы наслаждаемся солнцем страной. И тут же встречаем К., с которой я повздорила. и говорю ей - что ты тут делаешь? Мы тебя не звали. Ты нас чуть не подвела..и уходим от неё.

Идём с подругами Г. по совету другой подруги К. в турагентство. Говорим о приобретении путёвки во Францию. Тут же меряем шубы. Выясняется, что агенство очень дорогое, я К. говорю, зачем ты меня сбиваешь с толку? Моё агентство всегда было хорошим. И почему то я выхожу не снимая шубы, под шумок, и мои подруги их оставили в офисе.ощущение будто шарашкина контора...Придя в своё агентство - меня шикарно встречают, я говорю - хочу отдохнуть. А мне отвечают - езжайте во Францию - супер ценысейчас. Вобщем я и Г. уже на отдыхе...Всё шикарно, мы наслаждаемся солнцем страной. И тут же встречаем К., с которой я повздорила. и говорю ей - что ты тут делаешь? Мы тебя не звали. Ты нас чуть не подвела..и уходим от неё.
Сложно. Ну шубы это понятно - богатство. А вот туристическое агенство... Наверное какие-то новые возможности которые перед вами откроются и при этом вы с Г. сможете ими воспользоваться, а К. не захочет. Но рассчитывать вам нужно ТОЛЬКО на себя.

Сложно. Ну шубы это понятно - богатство. А вот туристическое агенство... Наверное какие-то новые возможности которые перед вами откроются и при этом вы с Г. сможете ими воспользоваться, а К. не захочет. Но рассчитывать вам нужно ТОЛЬКО на себя.

а что с тем, что я её украла?:)

а что с тем, что я её украла?
А для этого нужно на церковь жертвовать.
Так-то порассуждать - кто зарабатывает, тот делает это именно в той или иной степени "под шумок", да и всегда так было в общем-то. Деньги это вообще большая афера, так что хотите иметь их много - не бойтесь в эту аферу ввязываться.

Inl1EZeQ1GU
:D

привет:) что значит стоять перед зеркалом в полный рост, расчёсывать свои длинные белые волосы(они у меня такие и есть) смотреть, что они оч красивые, хорошо расчёсываются, и видеть на диване лежащую девушку загорелую, аж такую засмаженную:) но она брюнетка, ухоженная такая, при лавэ:)типа там ботексы всякие)) а я не загорелая, но смотрю на себя и на неё и думаю, что я намного лучше и привлекательнее выгляжу, чем она такая гламурная...))ваще это всё мне снилось как-будто я на отдыхе в пансионате каком-то, на море и 2 бывших парня там, что они скентовались:), с одним мы не общаемся, а второй помогает мне с ним помириться:)в конце я прихожу к первому зная, что он мириться хочет...ну короче неприятных ощущений от сна не было, даже наоборот)

привет что значит стоять перед зеркалом в полный рост, расчёсывать свои длинные белые волосы(они у меня такие и есть) смотреть, что они оч красивые, хорошо расчёсываются, и видеть на диване лежащую девушку загорелую, аж такую засмаженную но она брюнетка, ухоженная такая, при лавэтипа там ботексы всякие)) а я не загорелая, но смотрю на себя и на неё и думаю, что я намного лучше и привлекательнее выгляжу, чем она такая гламурная...))ваще это всё мне снилось как-будто я на отдыхе в пансионате каком-то, на море и 2 бывших парня там, что они скентовались, с одним мы не общаемся, а второй помогает мне с ним помиритьсяв конце я прихожу к первому зная, что он мириться хочет...ну короче неприятных ощущений от сна не было, даже наоборот)
Нормальный сон. Это значит, что вы будете любимы.

Приснилось что еду с любимой девушкой жарким летним днём в какое-то путешествие, пустынная дорога, редкие кусты...И остановились у очень высокой пропасти, в далеке как буд-то тучи, внизу ого-го обрыыыв...Я высоты боюсь, по этому испытываю страх. А она подходит прямо к обрыву и зовёт меня, говорит иди ко мне, не бойся...Я не сразу решаюсь...подхожу кней, а она меня сзади приобнимает и на ухо говорит тёплые слова...Я сразу перестал бояться, хотя пропасть почти бездоная была...

добрый день!
Мужу приснилось, что доставал чашку и она разбилась. Он сказал к счастью, во сне...
а вот толкование в соннике плохое((( правда плохой очень сон?(((((

Мужу приснилось, что доставал чашку и она разбилась. Он сказал к счастью, во сне...
а вот толкование в соннике плохое((( правда плохой очень сон?(((((
Скорее всего проецирует агрессию на какие-то неодушевленные предметы. Вопрос - как у мужа с мамой и папой?

Приснилось что еду с любимой девушкой жарким летним днём в какое-то путешествие, пустынная дорога, редкие кусты...И остановились у очень высокой пропасти, в далеке как буд-то тучи, внизу ого-го обрыыыв...Я высоты боюсь, по этому испытываю страх. А она подходит прямо к обрыву и зовёт меня, говорит иди ко мне, не бойся...Я не сразу решаюсь...подхожу кней, а она меня сзади приобнимает и на ухо говорит тёплые слова...Я сразу перестал бояться, хотя пропасть почти бездоная была...

Не женат?

Скорее всего проецирует агрессию на какие-то неодушевленные предметы. Вопрос - как у мужа с мамой и папой?

странно, с родителями норм,на днях только с бабаушкой поругался,да и со мной было разногласие.

про мой сон ничего не скажете?

Тут сложно сказать что-то определенное. Скорее всего - вас ждут крупные изменения в жизни, которых вы подсознательно опасаетесь. Ну например - если есть девушка, то предстоит брак. Или вы вообще подходите к необходимости что-то менять.

Во сне приходит Дерсу Узала с поклажей и отдельно в руках приносит унты.Настоящие.В которых по любой тайге в любую погоду.Идентичные нерпичьи на рынке в Хабаровске зверски дороги.Визит завершён,у Дерсу из принесённого остаются только эти унты,а вся поклажа куда-то ушла.Он дарит их мне.Первое сомнение в принятии подарка:это же очень дорого стоит.Даритель настаивает.Второе сомнение:они же мужские.Пробую рукой - дивно нежная фактура,а крой такого рода этнической обуви:завсегда унисекс.Третье сомнение:а подойдут ли?Обуваю.В самый раз и очень удобно.Дерсу Узала уходит налегке.

Во сне приходит Дерсу Узала с поклажей и отдельно в руках приносит унты.Настоящие.В которых по любой тайге в любую погоду.Идентичные нерпичьи на рынке в Хабаровске зверски дороги.Визит завершён,у Дерсу из принесённого остаются только эти унты,а вся поклажа куда-то ушла.Он дарит их мне.Первое сомнение в принятии подарка:это же очень дорого стоит.Даритель настаивает.Второе сомнение:они же мужские.Пробую рукой - дивно нежная фактура,а крой такого рода этнической обуви:завсегда унисекс.Третье сомнение:а подойдут ли?Обуваю.В самый раз и очень удобно.Дерсу Узала уходит налегке.
Новая обувка, тем более дорогая - это всегда к богатству и к положению в обществе, но если допустим кому-то снится, что он отоваривается в дорогом итальянском магазине - это одно, а вот ваш случай - нечто совсем другое. Скорее всего в вашей жизни произойдут какие-то положительные изменения, они не будут быстрыми, резкими, могут происходить в течение всего следующего года, но когда оглянетесь назад, поймете, что раньше было намного хуже.

Здравствуйте, месяц снится отдых за границей, или жизнь там... сегодня самолёт, что я забыла билет у подруги... и спешу за билетом, что б не опоздать на самолёт

Назад
Зверху Знизу