Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а как вам последний сон?
В последнем именно смысла больше всего. Вы дневник сновидений ведете?

Приснился мне сегодня сон...будто я беременная...хожу по коридорам...вроде как больница...и вроде как лежу на сохранении...запереживала,почему у меня ребенок не шевелится в животе....и тут оп и начал он шевелиться...я это почувствовала...говорю о он перевернулся головой вниз,значит скоро рожать)))
что значит?
Вообще к новому делу такое снится. Но я думаю что новый год скоро - значит к обновлению в делах. То есть будут какие-то изменения, неплохие.

приснился бывший с волосами не до плеч, а до конца шеи(или начала шеи не знаю как правильно:))ну в общем с длинными и вьющимися, он блондин, ходит такой по пляжу на каких-то крутых островах, деловой такой:)(вот это меня насмешило, когда проснулась)))) но это всё как бы видео и фото он в инете выкладывает, что был он когда-то на пляже таком, но я во сне только наблюдаю за этим всем через инет, что он добавляет фото и видео, это просто из-за клина моего на нём или что можете ответить насчёт сна?это он в "шоколаде" сейчас?))не обо мне всё-таки сон)

приснился бывший с волосами не до плеч, а до конца шеи(или начала шеи не знаю как правильно)ну в общем с длинными и вьющимися, он блондин, ходит такой по пляжу на каких-то крутых островах, деловой такой(вот это меня насмешило, когда проснулась)))) но это всё как бы видео и фото он в инете выкладывает, что был он когда-то на пляже таком, но я во сне только наблюдаю за этим всем через инет, что он добавляет фото и видео, это просто из-за клина моего на нём или что можете ответить насчёт сна?это он в "шоколаде" сейчас?))не обо мне всё-таки сон)
Да, это сон о том что он офигительно поднялся. Длинные волосы это лучшее что может присниться для всех кто занят бизнесом и так далее. Лучше только если ты мужик и тебе приснилось что у тебя борода до пояса.

Добрый день! Если можно - приснился мне сегодня в моей школьной столовой почему-то, что зашел (или кто-то завел) медведь, но я его смутно помню, на бурого не похож, по телосложению белый что ли... Я его как бы боковым зрением вижу.. Думаю - ё моё! Это ж он сейчас будет подходить к нам (еще кто-то был), страшно ж, потом я начинаю уходить, и говорю кому-то - вы его закройте (появляются какие-то несколько люков), чтоб он не вышел, а сама пошла кого-то звать...А вот кого - не помню.. Кого-то, чтоб порешал с медведем. Короче оттуда я ушла. Потом этот сон то ли прекращается..
И снится, что я вверх по школьным ступенькам иду, встречаю одноклассницу.. ну там мутно всё... Вообще очень-чень часто по ступенькам снится то вверх, то вниз) Знаю, что вверх - удача и т.п., вниз - наоборот)
Спасибо!

Останнє редагування:
Приснился мне сегодня сон...будто я беременная...хожу по коридорам...вроде как больница...и вроде как лежу на сохранении...запереживала,почему у меня ребенок не шевелится в животе....и тут оп и начал он шевелиться...я это почувствовала...говорю о он перевернулся головой вниз,значит скоро рожать)))
что значит?
Беременность снится к началу нового дела, какому-то проекту, который вскоре даст результаты - будете пожинать плоды труда.

Добрый день! Если можно - приснился мне сегодня в моей школьной столовой почему-то, что зашел (или кто-то завел) медведь, но я его смутно помню, на бурого не похож, по телосложению белый что ли... Я его как бы боковым зрением вижу.. Думаю - ё моё! Это ж он сейчас будет подходить к нам (еще кто-то был), страшно ж, потом я начинаю уходить, и говорю кому-то - вы его закройте (появляются какие-то несколько люков), чтоб он не вышел, а сама пошла кого-то звать... А вот кого - не помню.. Кого-то, чтоб порешал с медведем. Потом этот сон то ли прекращается..
И снится, что я вверх по школьным ступенькам иду, встречаю одноклассницу.. ну там мутно всё... Вообще очень-чень часто по ступенькам снится то вверх, то вниз) Знаю, что вверх - удача и т.п., вниз - наоборот)
Спасибо!
Медведь всегда к врагу снится, конкретному человеку, который уже строит козни, то есть действует намеренно против вас. Поэтому сон-предупреждение, будьте готовы к неприятностям. Вы их преодолеете, само собой.

Снится сегодня.. Что к моей бабушке в деревню.. Во двор... всё серое, грязь..заезжает без спроса мужчина на красном, чистом, дорогом спортивном авто, я ему говорю - что такое? Без спроса...Кто разрешал...Он отвечает - я имею право, так как каким то образом владеет частью дома бабушкиного...Потом Он заходит в дом...и чувствует себя там своим..Начинает за мной ухаживать.. Обнимать меня.. Потом мне снится, что моя подруга подходит к нему голой, и ложится рядом...Я выхожу с психом, что за фигня.. он идёт за мной...
Это к реальному ухажеру. Красный цвет машины может указывать на страсть в отношениях, а также его огненность натуры :)

Второй сон сегодня же...Мужчина стоит рядом на ступеньках, я не знаю почему дергаю его резко за руку, и спасаю его от пули...которая попадает в другого
Вот этот сон интересный. Вы думаете не только о своих переживаниях, но также можете участвовать в жизни других людей. Только подумайте, всегда ли им нужна ваша помощь, ведь иногда пуля должна научить чему-то, дать урок или идти по судьбе...

Третий сон.. Я с подругой на отдыхе, решаю, что до автобуса в аэропорт долго ждать. И бегу к морю.. мало того что меня там кусают раки... выбегаю... автобус уехал.. начинаю искать такси.... таксист тянег..я ору догоняй.. он подгоняет запорожец...я его посылаю в баню... и торможу другое авто
Здесь будет неудачное общение, что-то вроде дня рождения или какой-то встречи, которая не принесет радости.

Медведь всегда к врагу снится, конкретному человеку, который уже строит козни, то есть действует намеренно против вас. Поэтому сон-предупреждение, будьте готовы к неприятностям. Вы их преодолеете, само собой.
ясно, спасибо.

а то я смтрю по сонникам - ухажор, замужество. Это мне не интересно, я замужем в декрете)))

Вы дневник сновидений ведете?
А нужно?????????????

Беременность снится к началу нового дела, какому-то проекту, который вскоре даст результаты - будете пожинать плоды труда.

Это к реальному ухажеру. Красный цвет машины может указывать на страсть в отношениях, а также его огненность натуры :)

Вот этот сон интересный. Вы думаете не только о своих переживаниях, но также можете участвовать в жизни других людей. Только подумайте, всегда ли им нужна ваша помощь, ведь иногда пуля должна научить чему-то, дать урок или идти по судьбе...

Здесь будет неудачное общение, что-то вроде дня рождения или какой-то встречи, которая не принесет радости.

у меня в воскресенье день рождение :eek: а в субботу корпоратив... куда не идти? мне страшно

Ихтис, а Вы что скажете о моём сне ? ) Или здесь всё однозначно?

Мерси)
Только ж не в обиду amina_foreva. Просто интересно др. точка зрения - я читала всю темку - и разные сны по-разному трактовались. Интересно !!!

Останнє редагування:
пожалуйста

у меня в воскресенье день рождение а в субботу корпоратив... куда не идти? мне страшно
Смотрите, у вас два пути. Один - к аэропорту во сне, другой - к морю. Раки кусают там где море. С чем ассоциируется у вас аэропорт, а с чем море?

Смотрите, у вас два пути. Один - к аэропорту во сне, другой - к морю. Раки кусают там где море. С чем ассоциируется у вас аэропорт, а с чем море?

Аэропрт наверное с корпоративом....:confused:
Хотяяя.. после корпоратива домой же...в аэропорт...блин
спасибо будем ждать обновления:rolleyes:

:Dсложа лапы

Просто спрашиваю )

Интересная идея:клас:

Останнє редагування:
Добрый день! Если можно - приснился мне сегодня в моей школьной столовой почему-то, что зашел (или кто-то завел) медведь, но я его смутно помню, на бурого не похож, по телосложению белый что ли... Я его как бы боковым зрением вижу.. Думаю - ё моё! Это ж он сейчас будет подходить к нам (еще кто-то был), страшно ж, потом я начинаю уходить, и говорю кому-то - вы его закройте (появляются какие-то несколько люков), чтоб он не вышел, а сама пошла кого-то звать...А вот кого - не помню.. Кого-то, чтоб порешал с медведем. Короче оттуда я ушла. Потом этот сон то ли прекращается..
Спасибо!
Вы знаете, сон напоминает идиоматическое выражение "слон в посудной лавке", только тут "медведь в столовой". Не смотря на то, что медведь это обычно в народном сознании благородный зверь, есть у него и темная сторона - он ворюга и разоритель. Любит лакомиться медом из ульев, любит воровать еду у туристов, на помойках промышляет и так далее. То есть там где вы кормитесь - буквально появился какой-то блондин, скорее всего большой, крупный, который может у вас отобрать еду. Вот так. Видимо на работе что-то не то.
1. Снился больше 10 лет назад. Приснилось, что пришла зачем то к дому своей прабабушки (она на тот мент уже лет 5 как не передвигалась, и была в каком то своем мире... мы особо и не общались никогда), а под домом, на лавочке, сидят все мои родственники. На улице холодно, а из дома слышны крики прабабушки о помощи. Я спрашиваю - Чего не помогаете? Получаю ответ - А дверь закрыта! Мы пробовали. Я шагаю к двери, меня окликают, говорят не ходить, у меня дверь сразу открывается и я входу. Дом почти такой же как и всегда был, вот только вокруг копошится какая то пушистая, живая масса (мне, почему то, тогда подумалось - чертики). Я иду дальше по коридору, открываю дверь - опять прихожая и "чертики" дальше еще дверь, а там на диване лежит прабабушка и зовет...просто зовет кого нибудь и помощи просит (мебель как и в жизни стояла - при открытии двери - диван с бабушкой, перед ней стена с сервантом в котором есть узкое зеркало и гора посуды, справа кровать и стол), а из зеркала пытается вылезти что то большое..не знаю что, но красные глаза закрывали все зеркало... Я понимаю что оно к прабабке лезет и пытаюсь его обратно загнать... ругаюсь на него, кричала что то (не помню уже что именно), а вокруг опять "чертики" копошились... И в какой то момент все негативное пропало, осталась комната с прабабкой спящей. Она еще, вроде, спасибо сказала. Вот так как то... а в ту ночь прабабка умерла, тихо, во сне...
Заказывайте сорокоусты за упокоение ей почаще. Я в который раз наблюдаю сны по родственной тематике и хочу всем отметить - поверьте, если у вас регулярно будут молиться в церкви за предков, то и вы совсем другой жизнью заживете.
То что там чертики копошились - это плохо, видать не все вы про прабабку знаете.
2. После смерти маминой мамы (бабушки моей) тоже сон приснился интересный - несколько месяцев после похорон уже прошло. Приснилась бабушкина квартира. Я туда зачем то пришла (часто бабушке продукты в свое время водила, ей ходить было тяжело), дверь открыла и в спальню захожу. А там балконная дверь открыта и мужчина стоит (лица как то не помню...) Высокий такой, в длинном плаще, и курит. Я только рот открываю спросить - "А Вы кто?" как он не оборачиваясь говорит "Уходи, я не тебя жду...". Я сразу проснулась. Через время, мама фотки старые перекладывала и я на фото увидела похожего мужчину (фотки ни разу не видела, они не у нас дома хранились), спросила маму - оказалось это ее папа, который умер давно, маме тогда лет 13 было.
Это сложные сны, прабабка, могла либо колдовством заниматься, либо кто-то в роду этим промышлял. Видели вы скорее всего не прадедушку, а духа, который принял его форму. Такое случается, если, повторюсь - кто-то колдует в семье.

Аэропрт наверное с корпоративом
Тогда на корпоративе понравится, а в ругом место - не очень. Либо будете пытаться побывать на двух мероприятиях параллельно. Вообще сны классные, согласна - на все события вам идет информация, и гадать не нужно -все и так о себе понятно и ясно :)
Знаете, в колоде Таро Ангелов Хранителей есть такая карта - Сновидения. Вот она

i-47.jpg

ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СНОВИДЕНИЯ. ВЕДИТЕ ДНЕВНИК СНОВИДЕНИЙ.

Во сне вы получаете важные сообщения. Иногда вы просыпаетесь с ощущением, что во сне видели что-то очень важное. Сообщения, которые вы получаете в сновидениях, на самом деле не забываются и не теряются, даже если вам кажется, что вы напрочь забыли, что вам снилось. Они сохраняются в вашем подсознание и потом мудрость и любовь вашего высшего «я» руководят вашими действиями.
Сны будут запоминаться легче, если вы приучите себя записывать свои сновидения сразу после пробуждения. Фиксируйте любые мелочи, которые вам запомнились, и тогда остальное само всплывет из глубин памяти. Регулярно анализируйте записи, которые вы делаете в своем дневнике, подмечайте какие-то закономерности и повторяющиеся темы - они содержат важные сообщения, которые пытаются донести до вас ваше высшее «я» и ангелы.

с таким богатыми сновидениями - обязательно! Я бы вел!

А вот еще глобальный вопрос по этой теме: а насколько Хорошо, плохо или никак или на что может указывать такое большое (или наоборот сильно маленькое) количество сновидений...

Вы знаете, сон напоминает идиоматическое выражение "слон в посудной лавке", только тут "медведь в столовой". Не смотря на то, что медведь это обычно в народном сознании благородный зверь, есть у него и темная сторона - он ворюга и разоритель. Любит лакомиться медом из ульев, любит воровать еду у туристов, на помойках промышляет и так далее. То есть там где вы кормитесь - буквально появился какой-то блондин, скорее всего большой, крупный, который может у вас отобрать еду. Вот так. Видимо на работе что-то не то.
спасибо. Я не работаю, я в декрете сейчас...

Не блондинКА хоть ?)))) Хотя я смутно помню на вид медведя.. Больше даже просто знаю, что медведь.

Оооо, кажется я поняла.. Блондин на работе, отбирает "еду"...(Я хоть и вдекрете, но работа у меня есть). Спасибо!!! Навели на мысль! посмотрим, что будет))

А вот еще глобальный вопрос по этой теме: а насколько Хорошо, плохо или никак или на что может указывать такое большое (или наоборот сильно маленькое) количество сновидений...
На разное. Но в общем - развитый внутренний мир, отсутствие психологических проблем, ум.
спасибо. Я не работаю, я в декрете сейчас...
Тогда смотрите на работу мужа, или что-то такое, короче - откуда кушаете вы. Что столовой можно назвать.
Не блондинКА хоть ?))))
Вряд ли, но может и так.

Тогда на корпоративе понравится, а в ругом место - не очень. Либо будете пытаться побывать на двух мероприятиях параллельно. Вообще сны классные, согласна - на все события вам идет информация, и гадать не нужно -все и так о себе понятно и ясно :)
Знаете, в колоде Таро Ангелов Хранителей есть такая карта - Сновидения. Вот она

i-47.jpg

ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СНОВИДЕНИЯ. ВЕДИТЕ ДНЕВНИК СНОВИДЕНИЙ.

Во сне вы получаете важные сообщения. Иногда вы просыпаетесь с ощущением, что во сне видели что-то очень важное. Сообщения, которые вы получаете в сновидениях, на самом деле не забываются и не теряются, даже если вам кажется, что вы напрочь забыли, что вам снилось. Они сохраняются в вашем подсознание и потом мудрость и любовь вашего высшего «я» руководят вашими действиями.
Сны будут запоминаться легче, если вы приучите себя записывать свои сновидения сразу после пробуждения. Фиксируйте любые мелочи, которые вам запомнились, и тогда остальное само всплывет из глубин памяти. Регулярно анализируйте записи, которые вы делаете в своем дневнике, подмечайте какие-то закономерности и повторяющиеся темы - они содержат важные сообщения, которые пытаются донести до вас ваше высшее «я» и ангелы.

Сегодняшние сны запишу.. и буду вести дневник. Мне постоянно если что снится... я запоминаю.. знаю - это к чему то... точно...так и получается

с таким богатыми сновидениями - обязательно! Я бы вел!

Я от сноведений устаю часто... будто не спала вовсе:(

Назад
Зверху Знизу