Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
снился умерший дедушка, мы с ним видим по ТВ Элтона Джона, якобы молодого, (но смутно, пение тоже смутно) потом человек, который сначала был Э.Джоном, начинает "управлять" котом (очень часто снятся коты, после чего появляются мелкие неприятности), кот становится плоским)), как лист растения по типу папоротника и движется согласно движениям человека, это уже не по ТВ. Смутно вижу и папоротник в какой-то момент, когда кот летит плоский и шерсть развивается)) . Дедушки уже нет во сне. Затем это всё уже не по ТВ, а в реальности, но теперь кот управляет бабочкой (большая, как в оренжерее бабочек в Крыму, раза в 3 больше обычных наших), затем эта бабочка (уже без управления) начинает садиться на меня, как бы щекочет и я просыпаюсь.
Что вы с вечера ели и пили?

а это как-то может относиться ко сну?)))
Ранее я уже объяснял как.
Подумал над вашим сном. Судя по всему вы осмысляете такое явление как смерть, пытаетесь его осознать, понять что там куда, зачем и почему, отсюда и странный сон. Он точно не вещий, не к "чему-то", он о явлении.

Ранее я уже объяснял как.
Подумал над вашим сном. Судя по всему вы осмысляете такое явление как смерть, пытаетесь его осознать, понять что там куда, зачем и почему, отсюда и странный сон. Он точно не вещий, не к "чему-то", он о явлении.
Возможно. Спасибо.
А как отличить вещий от невещего ? Я обычно смотрю значение каждого такого символа и пытаюсь "слепить" всё вместе)) Может и не очень получается конечно.. Эх, а так хотелось, чтоб бабочка - к достатку))) А вообще коты замучили. А также умершие бабушки и дедушки часто снятся.. И не к перемене погоды, как я замечаю...

А как отличить вещий от невещего ?
Дивинация с помощью сновидений это очень сложная наука. Это примерно так же - как научиться гадать на таро, или научиться лечить руками людей - сложно и имеет множество аспектов.
Эх, а так хотелось, чтоб бабочка - к достатку)))
Бабочка - символ души и трансформации, перерождения.
А вообще коты замучили.
Коты тоже не всегда символ врага. Если кот в вашем сне ловит мышь, крысу, или змею - то кот - символ друга, защитника.
А также умершие бабушки и дедушки часто снятся..
Тут я уже советовали не устану повторять - заказывайте в таких случаях сорокоусты за упокой им. Это единственный способ, кроме личной молитвы, каким-то образом им помочь, найти успокоение, почувствовать нашу заботу. Это очень важно. И вам, если вы будете делать это регулярно чисто психологически станет легче! )

Ясно. Спасибо большое.

Если можно, еще один сон вспомнила. Очень-очень часто снится, что я убегаю от мужчин каких-то.. Типа от хулигана и т.п. Наяву тоже опасаюсь бандитов, пьяных, сумасшедших.. )) К чему это?

Останнє редагування:
сон был оч большим и длинным....вот часть его...
самолет...кудато лечу...
и тут в этом самолете я замечаю мое кольцо(которое с большим камнем и вокруг него много золота) впилось мне в кожу указательного пальца(правая рука)...кровь...мне попытались оказать первую помощь...но я сказала у вас не выйдет его вытащить...сделала это сама...и только потом дала медикам обрабатывать рану и накладывать швы...но они сказали,что швы там не нужны...оно само заживет и приростет кожа...в результате я смотрю на этот палец, там только рваная рано,но уже без крови...к чему?

Если можно, еще один сон вспомнила. Очень-очень часто снится, что я убегаю от мужчин каких-то.. Типа от хулигана и т.п. Наяву тоже опасаюсь бандитов, пьяных, сумасшедших.. )) К чему это?
Вытесняете какой-то свой страх.

и тут в этом самолете я замечаю мое кольцо(которое с большим камнем и вокруг него много золота) впилось мне в кожу указательного пальца(правая рука)...кровь...мне попытались оказать первую помощь...но я сказала у вас не выйдет его вытащить...сделала это сама...и только потом дала медикам обрабатывать рану и накладывать швы...но они сказали,что швы там не нужны...оно само заживет и приростет кожа...в результате я смотрю на этот палец, там только рваная рано,но уже без крови...к чему?
Очевидно что вы поплатитесь за самомнение, гонор и попытки указывать людям на их место, причем это произойдет внутри маленького коллектива, но быстро забудется. Думаю так.

Мне приснился знакомый, что он весь в синяках..плохо выглядит... зубы вижу вставленные.. новые... подумалось что попал в неприятности.. что я к нему прихожу по делу... он холоден со мной. какой то истерзанный, с синяками на лбу, но не показывает вид, что что то было нехорошее с ним.. но дарит бутылку какого то дорогого спиртного и еще кучу всего сьестного.. в сумке что то из этого протекло( соленья какие то)...я выливаю из сумки этот сироп. чищу сумку.. и несу домой всё это....

Останнє редагування:
и я со своим сном...
Приснилось,что я кудато пришла,и мне батюшка дал 3 нательных крестика, сказал отнеси тудато другому батюшке,типа отксерить их)) (чтобы он мне такие же сделал) .. и вот я их несу, надо было подняться по лестнице с улицы как бы через балконы, и там была змейка маленькая, я побоялась,но тут оказалась моя подруга и пошла первая, чтоб я одна не боялась, и вот иду я уже одна по этой лестнице и на каждом из этажей змея все больше и больше, но както я в общем прошла этих ужастиков и дошла до батюшки и отдала ему эти крестики...

Шейла Брофловски я Вам завидую! Столько снов снится! Вы явно сладко спите! :)

Ihtis
Тут уже были притензии, что тема становится из общительной просто "сонником".
Но я попрошу еще помощи в толковании:

Сон был из двух частей:
1я - Я с друзьями (кто не знаю, но ощущение друзей) ходим по залитому солнцем песчаному пляжу, по небольшому деревянному мостику, типа рыбацкой сижи. Смотрим в прозрачную, чистую воду, видим крупную рыбу и планируем рыбалку (или просто что и как ловить).....
2я - Я на машине, с кем то (по ощущениям с девушкой) на том же пляже. Небо хмурое, река или залив волнуется, мутная вода, сильная волна. Но волна не разбрызгивается, а как под скалами - сначала уходит в глубину, а потом масса воды взлетает вверх. Какой то недруг (изначально знал что недруг) видит меня/нас, подлетает на машине к мому авто. Их много, лысые :) , они бегут к нам....

Просыпаюсь, серце бъется, сильное чуство страха.....

Назад
Зверху Знизу